Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
лена2907 Спасибо что зашли. Да уж быстрее бы им хорошую семью. Дают жару. Подростки, активные. Вчера рыжик коготь сорвала, а трусиха жуткая, втроем лапу обрабатывали. Сегодня чтобы перевязку сделать, пришлось кольнуть успокаивающее, иначе никак. mamaliz75 Лиза нас совсем засыпало, а черти довольные
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
mamaliz75 Лиза обожаю, сейчас пыталась бинт с лапы снять - она орала как будто я ее режу кошмар тихий Мне сегодня ночью приснилось, что она ко мне подошла и человеческим голосом сказала - счастье не в деньгах а в количестве собак {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica-Bold;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red36\green103\blue177;\red255\green255\blue255;\red227\green227\blue227; \red0\green0\blue0;} \deftab720
хм))))) а сейчас на фотках Габби)))))))))))))))) Алла, срочно отсыпаться тебе надо!)))) Я написала девушке-пиарщице, что Греми такая же, только нос темный. а про количество собак)))))))) Мне как-то снилось, что у Шаньки щенки - комочки лохматенькие)))))))) мужу рассказала, он тихо осел)))) и сказал, что хорошо, что она кастрирована...как-то так.. Ал, я вот сижу и думаю.. есть темы, про якобы гончую и овчарка.. ты знаешь, гончак с порванной лапой до сих пор на улице... Я про этих деток. Если бы тогда не предложила передержку..они бы тоже вот как гончак на улице до сих пор бегали(((( с кураторами засада..беречь их надо, как вымирающий вид)). И смех и грех..Людей, кто не испугается, не побоится взять на себя ответственность все меньше и меньше.. и если подумать, то поддержек им мало, а грязи выливается- не очиститься никогда.. ээх.. люди..а хуже собак.. овчара забрали, а этот болтается..Ал, спасибо, что щенов подобрала.. как представлю, что они одни, без мамки остались бы..
ТЕКСТ НАПИШИТЕ ЖАЛОСТЛИВЫЙ!!! я пока напишу на телефоне, переплююсь..
mamaliz75 Знаешь я сижу и думаю, может нафиг, заморозить вольеры, найти нормальную работу и помогать лучше деньгами. Может больше толку будет Во всех темах тишина. Читала про этих собак, и жалко и помочь нечем.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1