Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик Марик на передержке у замечательной девушки Юли Песик на фото выглядит взрослым, в жизни месяцев 5-7, совсем дитё, бегает с утра, пристает ко всем поиграть. В холке см 50. Сам уже грязный и ошейник грязный. Позитивный, трусоватый, но гавкает баском. Совсем гладкошерстный((( на морозе
Фотки получились случайно шикарные - Таня Piranya приехала фоткать Асю И он примчался, до этого сопровождал мужчину с маааахонькой собачкой, ухаживал, домой проводил и вернулся.
Номер в Потеряшке 100823. Но я его немного неправильно описала, фотки появились только сейчас, белое на лапах не разглядела.
Приход 1000руб.-от Гали Ивановой и Сергея 500руб.-Юля89 1000руб.-Михаил Брядов 555руб.-Наташа(Васька) 240руб-Аня (Рося) 500РУБ.-ОТ Ларисы 500руб.-Наташа(Васька) 565руб.-Наташа(Васька) 581руб.-Татьяна(tanta) 500руб.-Юля89 300руб.-Юля89 300руб.-от Гали Ивановой и Сергея 449руб.-Наташа(Васька) 700руб.-Аня(Рося) 169руб.--Наташа(Васька) 169руб.-Михаил Брядов 150руб.-Татьяна(tanta) 169руб.-Татьяна(tanta) 300руб.-Аня(Рося) 800руб.-Наташа(Васька) 8ооруб-Татьяна(tanta) ______________________ Итого:10247руб.
Расход 555руб.-покупки для Марика в Ваке(чек) 1040руб.-Ветклиника Синий крест(чек) 200руб.-жетон адресник 2189руб.-корм 20кг. 581руб.-канефрон,энтеросгель 565руб-кости из жил,игрушка литая с пищалкой 249руб.-VIP на авито 200руб.-пиар за 2 недели 970руб.-прививка 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 950руб.-фурминатор(заказ на форуме из Финки) 150руб.-инъекции даксафорта и анальгин+ношпа в кл. А.Филлмора 169-поднятие на Авито 96-Шампунь 98-спрей для ушей 238-витамины 8 в 1 1500=Занятия с кинологом ___________________________ Итого:10257руб.
Заголовок сообщения: Re: Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Марк на передержке. Ищем хозяев и просим помощи на анализы !
Добавлено: 23 фев 2014, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Васька писал(а):
maryroz
Маша, я таки Ваше "ведро" в продаже за 45 штук сегодня видела вот тут торг уместен. А с Марком все по-честному))) он дороже заявленной суммы))) Что-то у меня ссылка на Авито если выделить цветом - перестает открываться Счас еще попробую
Наташа, у меня не ведро, а Ласточка!!!!!!!! И вложено в нее огогогого)))))))) чтобы ссыль работала - ставьте пробелы между скобками и ней
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Марк на передержке. Ищем хозяев и просим помощи на анализы !
Добавлено: 23 фев 2014, 19:17
Старожил
Автор темы
Кто понимает в Авито, подскажите! Полдня мучилась - не проходил платеж, комп еле тянет, потом таки удалось оплатить ВИП размещение, сдуру (?) после этого отредактировала, добавила еще фото и они мне опять предлагают поднять его в вип платно и справа на сайте, там где ВИП, я его не вижу Нельзя редактировать? Теперь все с нуля???
Кто понимает в Авито, подскажите! Полдня мучилась - не проходил платеж, комп еле тянет, потом таки удалось оплатить ВИП размещение, сдуру (?) после этого отредактировала, добавила еще фото и они мне опять предлагают поднять его в вип платно и справа на сайте, там где ВИП, я его не вижу Нельзя редактировать? Теперь все с нуля??
нет!если Вы оплатили ВИП или другую любую услугу то Вы точно так же можете редактировать объявление и с ним ничего не будет(в плане услугу остается )А ВИПе Вы его не видите так как объявление будут чередоваться их же много ВИПов то!Лично мне ВИП не нравится!я всегда брала услугу поднятия !она лучше и просмотров больше! а пиарный пост на него есть?для ВК?
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый щенок Марик 9 мес в активном поиске))
Добавлено: 28 фев 2014, 18:46
Старожил
Автор темы
Мне Сергей с Галей передали еще 300 руб на Марика
Завтра если в 4 часа дня набрать Таню Пиранью и напомнить ей про занятия на площадке у Сюзанны, то, возможно, у Марика будут новые фоточки без снега, а то зима как-то неожиданно быстро закончилась.
Я честно - могу забыть, ибо у меня кот с двумя катетерами с сегодняшнего утра(((
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый щенок Марик 9 мес в активном поиске))
Добавлено: 02 мар 2014, 03:10
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
классный парень и классные фото)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сегодня сделали прививку.Теперь через 2 недели на очереди кастрация.Наташа,можно записываться уже. И усилить пиар тоже,уже можно,пусть приезжают ,смотрят,знакомятся,а после кастрации отдадим.Отвыкла от его темперамента,загонял сегодня,пока на прививку шли.В клинике все на ручки пытался влезть и поскуливал,нервничал-прямо дите малое.Внешне совсем не именился.Вечный щенок-подросток.
По субботам кастрации нет, в принципе. И я тогда еще всех в теме оповестила, что больше я не записываю его никуда Когда во второй раз отменяла запись.
И с машиной - я вожу своих на такси. Дальше см мой пост выше...
А в Воскресение ,тоже нет?Если ао выхам не кастрируют,то Аня (Рося) точно отпадает,т.к. она в будни работает.Так что надежда опять только на моего мужа.Тогда сама и запишусь,после того,как ему операцию сделают.Заранее тогда записываться не буду.
Тогда на 30-е число завтра попробую записаться.Корма много еще-более половины мешка. Чек в отчет по привиивкам завтра сфоткую и отчет дополню.Сегодня спать уже хотца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0