Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!
Добавлено: 16 янв 2014, 19:13
Новичок
Автор темы
Зоотакси без клеток и намордников-Это полная свобода для вашего питомца и вас. В любое время дня и ночи мы можем приехать за вами или за вашим питомцем и отвезти вас или только вашего питомца на выставку, к ветеринару,в зоосалон или на передержку. 8(812)984-777-9 График работы 24/7 http://vk.com/club60690768 ДЛЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО ОТВЕТА ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ скидка по ключевому слову "все хвосты"
Санкт Петербург Многие дают скидки, многие помогают приютам, но наша компания пошла дальше, зная ситуацию с бездомными, мы взяли в штат Квалифицированного ветиринарного врача. Если у вас какая то экстренная ситуация, то при заказе машины сообщите об этом диспетчеру, и к вам уже приедет не просто водитель, который отвезёт вас с вашим питомцем в клинику, а профессиональный ветврач, и сможет оказать необходимую помощь, что во много раз увеличивает шансы на выживание вашего подопечного. Стоимость ветуслуги оплачивается отдельно #зоотакси #ветеринар #помощь
По кодовому слову "все хвосты" скидка на ветиниранрые услуги 15%
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Последний раз редактировалось uhha2k 19 авг 2015, 11:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!
Добавлено: 02 фев 2016, 19:50
Новичок
Автор темы
Спасибо вам Сергей
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!
Добавлено: 29 фев 2016, 14:44
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
uhha2k писал(а):
В отличии от конкурентов, мы не брезгуем возить ваших питомцев, нам не сложно остановиться и почистить салон. Как пишут про тряпки, так это уже давно в прошлом, у нас специализированные лежаки , сшитые для нас по специальному заказу в каждую машину. Мы не кричим на каждем углу, какие мы крутые, мы делаем своё дело качественно и профессионально. Мы спасает жизни вашим животным. У нас в команде есть врач и он всегда готов приехать к вам на помощь. У нас всегда вежливые водители и всегда домашняя обстановка, мы не просто Зоотакси, мы Зоотакси без клеток и намордников, мы это дружная команда. У нас нас вы не просто клиенты мы в первую очередь ваши друзья и ваши помощники. Спасибо , что выбераете нас.
Я смотрю лежаки специальные так все и шьете... видать заказ совсем специальный =))) Собаки как ездили, так и ездят на ссаных тряпках.
Хоть бы мусор выкинул из под сидения.... а то и пиво, чипсы, лимонады... чего там только нет. Фотки сами за себя говорят... тут от октября и по сей день... Ничего не меняется, стабильность признак мастерства =)))
Добавлено: 29 фев 2016, 14:47
Новичок
Автор темы
О, лесик засветился, супер, спасибо тебе что показал кто его из луги привёз, а то почему то этот вопрос игнорируется, а кто его задает в ЧС ставят. А по поводу лежаков, как показала практика самые лучшие это бабушкины толстые покрывала.
Добавлено: 29 фев 2016, 14:49
Новичок
uhha2k писал(а):
О, лесик засветился, супер, спасибо тебе что показал кто его из луги привёз, а то почему то этот вопрос игнорируется, а кто его задает в ЧС ставят. А по поводу лежаков, как показала практика самые лучшие это бабушкины толстые покрывала.
Ссаные тряпки, и бутылки "Арсенального"... ужас просто.
Добавлено: 29 фев 2016, 14:50
Новичок
Автор темы
Те, кто знают, те знают, что я не пью, но тебе виднее и это к теме уже не относиться.
Добавлено: 29 фев 2016, 14:58
Новичок
Автор темы
Тань, с языка просто сняли , спасибо.
Добавлено: 29 фев 2016, 14:59
Новичок
Автор темы
NWolf писал(а):
Ну фотки то не врут. Бутылка на половину целая, арсенального. Кто ж знает, видимо собаки пьют... =)
В бутылке водна, которой обогревался пес из приозерска, когда твоя контора отказалась его везти. И она целая, говорю же никогда ни дальновидностью ни дальнозоркостью не отличался.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:04
Новичок
uhha2k писал(а):
В бутылке водна, которой обогревался пес из приозерска, когда твоя контора отказалась его везти. И она целая, говорю же никогда ни дальновидностью ни дальнозоркостью не отличался.
Видимо обогревается этой бутылкой не первый пес. На других фотках тоже она видна.
А стесняюсь спросить, на улице воду горячую откуда берете?
Добавлено: 29 фев 2016, 15:06
Новичок
Автор темы
А это уже не относится к данной теме, хочешь поговорить пиши в ЛС или звони.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:10
Новичок
Автор темы
Сереженька, не в моих правилах кидать, но видимо этому в юлмарте учат, да? Если собаки нечем заняться, она себе яйки лижет. Продолжай этим заниматься.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:25
Новичок
uhha2k писал(а):
А это уже не относится к данной теме, хочешь поговорить пиши в ЛС или звони.
Да и еще, что толку писать тебе в ЛС? Я в середине декабря писал тебе, о том что не правильно возить собак в велюровом салоне на тряпках. Одень хотя-бы чехлы дерматиновые. В ответ получил -"чето там свой писан итд".
Добавлено: 29 фев 2016, 15:28
Новичок
Автор темы
А ты не лезь не в свои дела
Павел, не ведись на эту "рекламу"! Тему поднимает, спасибо! Самая хорошая реклама - ОБС! То, что на фотографиях собаки лежат или сидят в большом багажнике и едут с комфортом, видимо, надо объяснить! Ну, не понимает товарищ. То, что лежаки крепятся между сиденьями, а не в багажнике, тоже надо рассказать! Наверное, так При каждом вызове лично я в багажнике вижу чистые, чуть не поглаженные пледы или одеяла. В салоне нет даже запаха собак, так что обвинения с ссаными тряпками-это не прокатывает, ну никак! И еще, если известна, дата и время поездки, то лучше договариваться заранее, потому что можно услышать ответ "Сейчас не могу, машину кварцую", правда, всегда предлагается альтернатива! Павел, спасибо!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 29 фев 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:31
Новичок
Автор темы
И в добавок, не путай личное с общественным, наше ЛС это наше ЛС, а вытаскивать это на всеобщее обозрение как то низко.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:33
Новичок
Автор темы
Irusik писал(а):
Павел, не ведись на эту "рекламу"! Тему поднимает, спасибо! Самая хорошая реклама - ОБС! То, что на фотографиях собаки лежат или сидят в большом багажнике и едут с комфортом, видимо, надо объяснить! Ну, не понимает товарищ. То, что лежаки крепятся между сиденьями, а не в багажнике, тоже надо рассказать! Наверное, так При каждом вызове лично я в багажнике вижу чистые, чуть не поглаженные пледы или одеяла. В салоне нет даже запаха собак, так что обвинения с ссаными тряпками-это не прокатывает, ну никак! И еще, если известна, дата и время поездки, то лучше договариваться заранее, потому что можно услышать ответ "Сейчас не могу, машину кварцую", правда, всегда предлагается альтернатива! Павел, спасибо!
Спасибо вам за понимание.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:38
Новичок
uhha2k писал(а):
А ты не лезь не в свои дела
А как мне было не лезть?
Мне звонят клиенты с передержки, и умоляют прислать чистую машину за щенком, который выжил. Ты, Паша, возил щенков на передержку загород. После чего они заболели вирусным заболеванием, и три щенка погибли.
Возил их на своих любимых ссаных тряпках.
А мне потом пришлось вывозить выживших с вет клиники, на Елагином острове. Чего я делать в принципе не хотел, не возим мы явно вирусно больных.
Мне мертвые клиенты не приносят доход...
Мне пришлось их вывозить, т.к. больше некому. А так как я боюсь вирусов, и у нас действительно ездят очень часто собаки и щенки породистые, мне пришлось снять машину с линии, отвезти щенков, и дальше ехать в наш сервис. Делать полную обработку всего салона, и ставить на ночь лампу бактерицидную.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:42
Новичок
uhha2k писал(а):
И в добавок, не путай личное с общественным, наше ЛС это наше ЛС, а вытаскивать это на всеобщее обозрение как то низко.
А мне стесняться нечего. Это ты постоянно пишешь -"Честный" и еще всякие громкие фразы. На деле все не так...
Если ты меня сегодня окончательно вывел из себя, так и получи. Еще будешь лить на меня го.но, выверну еще больше твоих фраз. У меня и телефонные звонки записываются.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:44
Новичок
Автор темы
Давай о твоей нежности в ЛС поговорим, а на счет, того кто возил тех, что ты говоришь, где доказательство того, что именно я их возил то?
А так как я боюсь вирусов, и у нас действительно ездят очень часто собаки и щенки породистые, мне пришлось снять машину с линии, отвезти щенков, и дальше ехать в наш сервис. Делать полную обработку всего салона, и ставить на ночь лампу бактерицидную.
А про вирусо-носительство Вы никогда не слышали??? Даже странно! Т.е. мы должны сделать вывод, что ежедневно машины не обрабатываются? Очень интересно! Кстати, после выставок очень много выставляемых собак заболевают аденкой, а Вы машины после них не обрабатываете?!
Добавлено: 29 фев 2016, 15:51
Новичок
Irusik писал(а):
А про вирусо-носительство Вы никогда не слышали?? Даже странно! Т.е. мы должны сделать вывод, что ежедневно машины не обрабатываются? Очень интересно! Кстати, после выставок очень много выставляемых собак заболевают аденкой, а Вы машины после них не обрабатываете?!
Вы сейчас ко мне, или к тому кто возит собак на тряпках?
Добавлено: 29 фев 2016, 15:58
Новичок
Автор темы
Исключительно за рулем )))
Некоторые утверждали, что врач в #зоотакси не может быть полноценным, и что эта услуга ни к чему, и всего лишь пиар ход, а вот помощь кормом это реально круто, да не спорю, что корм это отличная идея, но, бывают ситуации, когда кормом не поможешь, нам сегодня поступил звонок о помощи, сбили собаку, наш штатный врач выехал на место, успел вовремя откачать собаку и доставить её в стационар, где она проходит лечение.
Упс !!!! я наверно сошла с ума такой сказки про проживавшего у меня и пристроенного мною пса . я еще не слыхала
Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить перевоз трех больших собак от ул.Есенина, д.26 до пересечения 3 верхнего переулка с Домостроевской ул. Нам нужно будет ездить на работу 1 или 2 раза в неделю по вечерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1