Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
13-12-2015.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPG
DSC_3361.jpg
chu11~0.jpgsobachki.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpg
PWJyByC6B54.jpg
g2.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DSC_0857~0.jpg14.jpgqy_uOaJG-vY.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpg
received_2117464351615449.jpegW6cSMs807P0.jpgHD7_7007.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:13 
Новичок

Автор темы

Зоотакси без клеток и намордников-Это полная свобода для вашего питомца и вас.
В любое время дня и ночи мы можем приехать за вами или за вашим питомцем и отвезти вас или только вашего питомца на выставку, к ветеринару,в зоосалон или на передержку.
8(812)984-777-9
График работы 24/7
http://vk.com/club60690768
ДЛЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО ОТВЕТА ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
скидка по ключевому слову "все хвосты" {dg4}

Санкт Петербург
Многие дают скидки, многие помогают приютам, но наша компания пошла дальше, зная ситуацию с бездомными, мы взяли в штат Квалифицированного ветиринарного врача.
Если у вас какая то экстренная ситуация, то при заказе машины сообщите об этом диспетчеру, и к вам уже приедет не просто водитель, который отвезёт вас с вашим питомцем в клинику, а профессиональный ветврач, и сможет оказать необходимую помощь, что во много раз увеличивает шансы на выживание вашего подопечного.
Стоимость ветуслуги оплачивается отдельно
#зоотакси #ветеринар #помощь

По кодовому слову "все хвосты" скидка на ветиниранрые услуги 15%

http://vk.com/bez_namordnikov?w=wall-60690768_693

Вложения:
zootaxi_1_8-3.jpg
zootaxi_1_8-3.jpg [ 77.49 | Просмотров: 309 ]
.jpg
.jpg [ 56.35 | Просмотров: 227 ]

Последний раз редактировалось uhha2k 19 авг 2015, 11:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 19:50 
Новичок

Автор темы

Спасибо вам Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:44 
Новичок

uhha2k писал(а):
В отличии от конкурентов, мы не брезгуем возить ваших питомцев, нам не сложно остановиться и почистить салон.
Как пишут про тряпки, так это уже давно в прошлом, у нас специализированные лежаки , сшитые для нас по специальному заказу в каждую машину. Мы не кричим на каждем углу, какие мы крутые, мы делаем своё дело качественно и профессионально. Мы спасает жизни вашим животным. У нас в команде есть врач и он всегда готов приехать к вам на помощь.
У нас всегда вежливые водители и всегда домашняя обстановка, мы не просто Зоотакси, мы Зоотакси без клеток и намордников, мы это дружная команда. У нас нас вы не просто клиенты мы в первую очередь ваши друзья и ваши помощники.
Спасибо , что выбераете нас.

Я смотрю лежаки специальные так все и шьете... видать заказ совсем специальный =)))
Собаки как ездили, так и ездят на ссаных тряпках.

Хоть бы мусор выкинул из под сидения.... а то и пиво, чипсы, лимонады... чего там только нет.
Фотки сами за себя говорят... тут от октября и по сей день...
Ничего не меняется, стабильность признак мастерства =)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:47 
Новичок

Автор темы

О, лесик засветился, супер, спасибо тебе что показал кто его из луги привёз, а то почему то этот вопрос игнорируется, а кто его задает в ЧС ставят.
А по поводу лежаков, как показала практика самые лучшие это бабушкины толстые покрывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:49 
Новичок

uhha2k писал(а):
О, лесик засветился, супер, спасибо тебе что показал кто его из луги привёз, а то почему то этот вопрос игнорируется, а кто его задает в ЧС ставят.
А по поводу лежаков, как показала практика самые лучшие это бабушкины толстые покрывала.

Ссаные тряпки, и бутылки "Арсенального"... ужас просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:50 
Новичок

Автор темы

Те, кто знают, те знают, что я не пью, но тебе виднее и это к теме уже не относиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:52 
Новичок

uhha2k писал(а):
Те, кто знают, те знают, что я не пью, но тебе виднее и это к теме уже не относиться.

Ну фотки то не врут. Бутылка на половину целая, арсенального.
Кто ж знает, видимо собаки пьют... =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:53 
Старожил

NWolf писал(а):
Ссаные тряпки

Вы их нюхали? Или лично тряпкам репутацию подмочили? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:58 
Новичок

Автор темы

Тань, с языка просто сняли , спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:59 
Новичок

Автор темы

NWolf писал(а):

Ну фотки то не врут. Бутылка на половину целая, арсенального.
Кто ж знает, видимо собаки пьют... =)

В бутылке водна, которой обогревался пес из приозерска, когда твоя контора отказалась его везти. И она целая, говорю же никогда ни дальновидностью ни дальнозоркостью не отличался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:04 
Новичок

uhha2k писал(а):
В бутылке водна, которой обогревался пес из приозерска, когда твоя контора отказалась его везти. И она целая, говорю же никогда ни дальновидностью ни дальнозоркостью не отличался.

Видимо обогревается этой бутылкой не первый пес. На других фотках тоже она видна.

А стесняюсь спросить, на улице воду горячую откуда берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:06 
Новичок

Автор темы

А это уже не относится к данной теме, хочешь поговорить пиши в ЛС или звони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:08 
Новичок

uhha2k писал(а):

Зачем? Ты же в моей теме постоянно меня обсираешь, по поводу и без.
У меня соринку в глазу замечаешь, в своем бревна не видишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:10 
Новичок

Автор темы

Сереженька, не в моих правилах кидать, но видимо этому в юлмарте учат, да? Если собаки нечем заняться, она себе яйки лижет. Продолжай этим заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:25 
Новичок

uhha2k писал(а):

Да и еще, что толку писать тебе в ЛС? Я в середине декабря писал тебе, о том что не правильно возить собак в велюровом салоне на тряпках. Одень хотя-бы чехлы дерматиновые.
В ответ получил -"чето там свой писан итд".

Настоящий мужской ответ.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:28 
Новичок

Автор темы

А ты не лезь не в свои дела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:31 
Активист

Павел, не ведись на эту "рекламу"! Тему поднимает, спасибо! :)
Самая хорошая реклама - ОБС!
То, что на фотографиях собаки лежат или сидят в большом багажнике и едут с комфортом, видимо, надо объяснить! Ну, не понимает товарищ. :(
То, что лежаки крепятся между сиденьями, а не в багажнике, тоже надо рассказать! Наверное, так ;)
При каждом вызове лично я в багажнике вижу чистые, чуть не поглаженные пледы или одеяла. В салоне нет даже запаха собак, так что обвинения с ссаными тряпками-это не прокатывает, ну никак! {btf}
И еще, если известна, дата и время поездки, то лучше договариваться заранее, потому что можно услышать ответ "Сейчас не могу, машину кварцую", правда, всегда предлагается альтернатива!
Павел, спасибо! :thank you:

Изображение

Последний раз редактировалось Irusik 29 фев 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:31 
Новичок

Автор темы

И в добавок, не путай личное с общественным, наше ЛС это наше ЛС, а вытаскивать это на всеобщее обозрение как то низко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:33 
Новичок

Автор темы

Irusik писал(а):
Павел, не ведись на эту "рекламу"! Тему поднимает, спасибо! :)
Самая хорошая реклама - ОБС!
То, что на фотографиях собаки лежат или сидят в большом багажнике и едут с комфортом, видимо, надо объяснить! Ну, не понимает товарищ. :(
То, что лежаки крепятся между сиденьями, а не в багажнике, тоже надо рассказать! Наверное, так ;)
При каждом вызове лично я в багажнике вижу чистые, чуть не поглаженные пледы или одеяла. В салоне нет даже запаха собак, так что обвинения с ссаными тряпками-это не прокатывает, ну никак! {btf}
И еще, если известна, дата и время поездки, то лучше договариваться заранее, потому что можно услышать ответ "Сейчас не могу, машину кварцую", правда, всегда предлагается альтернатива!
Павел, спасибо! :thank you:

Спасибо вам за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:38 
Новичок

uhha2k писал(а):
А ты не лезь не в свои дела

А как мне было не лезть?

Мне звонят клиенты с передержки, и умоляют прислать чистую машину за щенком, который выжил.
Ты, Паша, возил щенков на передержку загород. После чего они заболели вирусным заболеванием, и три щенка погибли.

Возил их на своих любимых ссаных тряпках.

А мне потом пришлось вывозить выживших с вет клиники, на Елагином острове.
Чего я делать в принципе не хотел, не возим мы явно вирусно больных.

Мне мертвые клиенты не приносят доход...

Мне пришлось их вывозить, т.к. больше некому. А так как я боюсь вирусов, и у нас действительно ездят очень часто собаки и щенки породистые, мне пришлось снять машину с линии, отвезти щенков, и дальше ехать в наш сервис. Делать полную обработку всего салона, и ставить на ночь лампу бактерицидную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:42 
Новичок

uhha2k писал(а):
И в добавок, не путай личное с общественным, наше ЛС это наше ЛС, а вытаскивать это на всеобщее обозрение как то низко.

А мне стесняться нечего. Это ты постоянно пишешь -"Честный" и еще всякие громкие фразы.
На деле все не так...

Если ты меня сегодня окончательно вывел из себя, так и получи. Еще будешь лить на меня го.но, выверну еще больше твоих фраз. У меня и телефонные звонки записываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:44 
Новичок

Автор темы

Давай о твоей нежности в ЛС поговорим, а на счет, того кто возил тех, что ты говоришь, где доказательство того, что именно я их возил то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:50 
Активист

NWolf писал(а):
А так как я боюсь вирусов, и у нас действительно ездят очень часто собаки и щенки породистые, мне пришлось снять машину с линии, отвезти щенков, и дальше ехать в наш сервис. Делать полную обработку всего салона, и ставить на ночь лампу бактерицидную.

А про вирусо-носительство Вы никогда не слышали???
Даже странно!
Т.е. мы должны сделать вывод, что ежедневно машины не обрабатываются? Очень интересно!
Кстати, после выставок очень много выставляемых собак заболевают аденкой, а Вы машины после них не обрабатываете?!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:51 
Новичок

Irusik писал(а):
А про вирусо-носительство Вы никогда не слышали??
Даже странно!
Т.е. мы должны сделать вывод, что ежедневно машины не обрабатываются? Очень интересно!
Кстати, после выставок очень много выставляемых собак заболевают аденкой, а Вы машины после них не обрабатываете?!

Вы сейчас ко мне, или к тому кто возит собак на тряпках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:53 
Новичок

uhha2k писал(а):
Давай о твоей нежности в ЛС поговорим, а на счет, того кто возил тех, что ты говоришь, где доказательство того, что именно я их возил то?

Чего ты все в ЛС сводишь?
Вот тут писали, что этот разговор в твоей теме сильно поднимает репутацию твоей фирмы.

Если ты действительно хочешь доказательств, я тебе найду их. Даже с разговорами. И с темой в ВК и на ВХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:55 
Активист

NWolf писал(а):

Вы сейчас ко мне, или к тому кто возит собак на тряпках?

К Вам, Вы же ужасно боитесь вирусов! {crz}
Мои собаки всегда ездят на чистых одеялах в багажнике или в чистых лежаках в салоне.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:56 
Новичок

Irusik писал(а):
К Вам, Вы же ужасно боитесь вирусов! {crz}
Мои собаки всегда ездят на чистых одеялах в багажнике или в чистых лежаках в салоне.

Ну так и отлично! Моя собака вообще любит ездить на переднем сидение.
Интересно как любит ездить собака Павла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:58 
Новичок

Автор темы

Исключительно за рулем )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников у нас новая услугаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:15 
Свой на форуме

uhha2k писал(а):
Некоторые утверждали, что врач в #зоотакси не может быть полноценным, и что эта услуга ни к чему, и всего лишь пиар ход, а вот помощь кормом это реально круто, да не спорю, что корм это отличная идея, но, бывают ситуации, когда кормом не поможешь, нам сегодня поступил звонок о помощи, сбили собаку, наш штатный врач выехал на место, успел вовремя откачать собаку и доставить её в стационар, где она проходит лечение.
Изображение

Упс !!!!
я наверно сошла с ума {crz}
такой сказки про проживавшего у меня и пристроенного мною пса . я еще не слыхала :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:35 
Бан

хардик писал(а):
такой сказки про проживавшего у меня и пристроенного мною пса . я еще не слыхала

Подождите немного. Судя по характеру персонажей, еще и не такое можно услышать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надёжное и честное зоотакси без клеток и намордников Мы спасаем жизни ваших питомцев!СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:54 
Посетитель

Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить перевоз трех больших собак от ул.Есенина, д.26 до пересечения 3 верхнего переулка с Домостроевской ул. Нам нужно будет ездить на работу 1 или 2 раза в неделю по вечерам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]