Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 янв 2014, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Ёлочка
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Ёлочку мы подобрали сегодня на территории Морского порта. Видимо кто-то наигрался, привез и выбросил, потому как котят и кошек у нас нет( Имеем - кошка 6-7мес, игручая, неговорливая, мурчательная.[/b]
Сейчас она у меня.Я понаблюдаю за ней недельку, может на осмотр отвезу. Но она нервничает в машине, не хотелось бы дергать. А я могу ошибаться в плане возраста. Вроде как кастрить с 8мес. можно.
Помощь нужна: выбрать фото
Ну и пиаром нужна. Тянуть с пристройством не хотелось бы. Весна не за горами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 апр 2014, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
пиаримся дальше. Елку я там не стала оставлять.
Иными словами, я бы ее пристроила Владимиру, но только тогда, когда он сам пристроится в хорошие руки (квартира у него хорошая, да некому заниматься и некому его пинать). У него есть все данные, он добрый и как мне показалось покладистый. Но те люди, что его окружают, и которые поле работы оказались у него, меня мало сказать что испугали. Мы даже тубзик, уже поставленный с проссаным наполнителем (я брала с собой, чтобы пошла на запах) не стали забирать. Ушли по быстрому.
Спасибо Маринке (мамка Масяни), что поехала со мной. И что попросила забрать из шушар ее нитки и заплатила за доставку как курьеру. Я хоть расходы бензина покрыла.
Чтобы скоротать время с 18 до 21, мы поехали в гости к Марине. Маринка Елкой была очарована (впрочем как и все кто с ней лично общался). Я бы еще добавила такое слово в пиар - она ДУШЕВНАЯ кошка. На ручках едет в машине просто отлично, тарахтит. Кстати, у Маринки ее трое кошек даже НЕ заметили Елку можно сказать. И Елка повела себя как у себя дома Резюме от Марины: "Она и ненавязчивая, и в тоже время благодарная на ласку"
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 16 апр 2014, 02:52
Старый знакомый
Автор темы
Акция!!! 1+1!!! При покупке одной кошкоморды вторую Вы получаете совершенно бесплатно!!!
Две подружки Ёлка и Мелисса мечтают пристроиться! Если Вам не хватает в доме кошачьего царства - они ждут встречи с Вами:) Игривые, активные, ласковые стерилизованные леди:) Хорошо проводят время как с хозяином, так и в его отсутствие. Звоните! Ирина, 89214455766
Добавлено: 17 апр 2014, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня мне опять звонила женщина, которая приходила первая на смотрины Елки. Она ее присматривала для своей мамы. Тогда Елка приболела циститом, и мы решили, что я ее пролечу и мы созвонимся. Она не звонила, а я не горела желанием бабушке кошку пристраивать. А сейчас не знаю. Они там всей семьей кошку выбирают ей. Договорились, что внук привезет бабушку на смотрины.
Не знаю, я сама своим бабушкам котов пристроила - как сыр в масле катаются. От бозиты вот сейчас нос воротят - им проплан заказали
Готовы подстроиться под меня, приехать после 21часа. Посмотрим, если соберутся. Буду давить на то, чтобы у кошки не было выхода на улицу (частный дом). Предыдущая кошка прожила 18лет. Бабушка очень переживает, а Елка похожа на ту кошку
Добавлено: 18 апр 2014, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Елка уехала на испытательный срок! Пиар приостанавливаем:) Я не смогла бы сама отвезти сегодня, не в состоянии уже за руль садиться. Но они приехали всей семьей, с переноской, бабушка мне очень понравилась. И живут они вместе в частном доме, далеко от дороги, забор высокий, и пару недель из дома выпускать Елку НЕ будут (чтоб привыкла).
Ручки мне понравились! Бабушка предыдущую свою кошку подбирала и лечила Через недельку заеду навещу, когда с работы в своем уме ехать буду
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 18 апр 2014, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Кормить я посоветовала натуралкой, и дала памятку, что можно давать, а что нельзя. Сейчас лично сама думаю, что если есть возможность натуралкой кормить - надо натуралкой кормить. Жаль у меня такой возможности нет. Не смогу сбалансировать.
Добавлено: 18 апр 2014, 23:31
Участник
И_рина писал(а):
Елка уехала на испытательный срок! Я не смогла бы сама отвезти сегодня, не в состоянии уже за руль садиться. Но они приехали всей семьей, с переноской, бабушка мне очень понравилась. И живут они вместе в частном доме, далеко от дороги, забор высокий, и пару недель из дома выпускать Елку НЕ будут (чтоб привыкла).
Ручки мне понравились! Бабушка предыдущую свою кошку подбирала и лечила Через недельку заеду навещу, когда с работы в своем уме ехать буду
О! @@@@@@@@@@ Через недельку ждем фотки в большой семье.
И_рина писал(а):
Пиар приостанавливаем:)
До конца недели это процесс необратимый . Если будут еще звонки, можно искать похожую.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 25 апр 2014, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Я звонила, не могу пока доехать,я без выходных по 12 часов уже 9й день. Когда буду после работы в адеквате - заеду навестить Елку. Она теперь Анфиса, Ася если коротко. Уже скачет вовсю по огороду/участку. Там забор знатный, так что не страшно. Люди такие, что мне за кошку не страшно, я не переживаю. Хозяйка о ней очень душевно рассказывала, так не придумаешь, не выдумаешь, все правда. Нюансы - когти дерет об диван, его закрыли, решают вопрос. И на столы любит запрыгнуть - гоняют)) У меня то они делали что хотели в мое отсутствие, а теперь вот воспитывать ее надо. Но у хозяйки на это есть время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1