Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ничьи и их дети. Все ручные, все Дома! 2 кошки, 8 малышей.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Непреодалимо хочется отвернуться и пройти мимо, сделать постное лицо и пожать плечами, но не могу. Непреодалимо хочется создать информационную тему и уйти с сайта, но не умею... тем более, что на одну из кошек уже была такая тема, а она все еще жива.
Их две, две кошки, две семьи, у обеих в общей сложности 8 малышей от 1.5 до 2 мес. Кошки необычные, малыши простецкие из серии "люблю и плачу".
Мама номер Раз - "ориентальная". ДОМА! У нее 5 полосатых малышей 2х месяцев от роду: один мальчик и 4 девочки. Все ДОМА! На фото мама на ориенталку не похожа, в жизни очень: остроносая, худощавая. [/url]
Мама номер Два - "сиамская". У нее 3 малыша по 1.5 мес: два черных и один белый с пятнами. Все котята ДОМА. Мама умерла [/url]
Расход: 2 детских Проплана по 3 кг + наполнитель №1 - 2781 руб Осмотр в клинике Котонай мамы с мелкими - 440 р Мильбемакс для 3х самых мелких - 200 р Стерилизация мамочек - 1600 + 1000 р = 2600 р Корм для пестрой мамы - 500 р ----------------------------------- Итого: 6520 р
Приход: СветланаП - 500 р Лелик - Сон - 750 р Ольга (из Контакта) - 1000 р Ольга - 3000 р
8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2014, 16:50, всего редактировалось 17 раз(а).
Эх)))) поооследний рывок к финишной прямой, еще бы нам пиару немного!!! Фото конечно , но может на них сработает? Я бы в вк пустила сегодня Остались девочка и мальчик))) Он заметно подобрел с отсутствием сестер и вчера выдал мне вот это
он всю ночь с сестрой на пару гонял по квартире, я опоздала на работу т.к. не могла из-за них уснуть
Барышня, которая вчера взяла девочку с утра уже написала несколько счастливых смс-ок, так что держим кулачки, чтобы все ттт
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Судя по окрасу малышей,папаша живет в соседнем подвале,правда я его уже сто лет как не вижу. Был полосатый пугливый котик,очень пугливый,он даже еду брал ночью,высунувшись из вылазки
моя девица тоже сидит, даже авито не спасло пока. я проболела и вообще упустила момент. теперь она подросла (4 месяца уже девуле) и деловая носится по всей квартире и таскает собаку за хвост. вчера со шкафа ее снимала, как залезла туда не знаю, под самый потолок. но, блин, такая красотка, просто тащусь от нее. отдать бы ее уже скорее, а то не отдам опять. куда мне 10-я кошка?? вашему пацанчику скорейшего прситройства!!!
моя девица тоже сидит, даже авито не спасло пока. я проболела и вообще упустила момент. теперь она подросла (4 месяца уже девуле) и деловая носится по всей квартире и таскает собаку за хвост. вчера со шкафа ее снимала, как залезла туда не знаю, под самый потолок. но, блин, такая красотка, просто тащусь от нее. отдать бы ее уже скорее, а то не отдам опять. куда мне 10-я кошка?? вашему пацанчику скорейшего прситройства!!!
Аля, спасибо я очень сильно прошу Богов, чтобы они помогли его в эти выходные пристроить Он на кухне прописался и лоток теперь у меня на кухне стоит, а кухня-то всего 4 м то собака его перевернет, то ребенок, то холодильник не открыть, а он прописался на кухне и все, больше некуда не ходит Ему надо одному быть, без других животных, плохо ему у меня
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да уж! Мы это сделали! ото всех раз в неделю получаю весточки все хорошо Спасибо еще раз Инне за фотографии Спасибо всем-всем, кто помогал чем мог я очень рада, что все по домам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2