Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку!Инвалид-Майка!Спасем?Войдите в попсовет!Сокураторы найдены!Еще три-четыре человека Пожалуйста!
Добавлено: 13 янв 2014, 00:20
Активист
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Сложности несколько \дутые\Я вот, как огня ,боюсь собак с различными неврологическими приступами-теряюсь .. Майку не надо восстанавливать- это++++++,времени тратить на нее много не надо-она ж не болеет,девка здоровая.Памперсы поменять-не смертельно,отжать м\пузырь(если ей отжимают)не сложно.Тут есть загвоздка-человек все же не должен ее одну оставлять на долго.И не должно быть много животных-затопчут Вроде,все...Нет ,есть еще-такие животные не пристраиваются, живут у передержки долго,к ним привязываются очень(инвалиды умеют к себе привязывать),а это тяжело А может я и не права
Права!!!! На все 100% права.Времени Маюшке нужно столько,сколько обычной собаке.И с головушкой у девки порядок---поэтому чудес не будет! А про писают-не писают,Тут как раз проще: Майка в памперсе и даже без него под ней пеленка.Так что уж не по всей площади лужи и кучи будут,как при обычной собаке. ЛЮДИ ВОЙДИТЕ В ПОПСОВЕТ!!!!! Пожалуйста!!!!! Нам ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
Ол-ля-ля Собаки все чувствуют,особенные собаки еще больше. Девушки!!!!Два поста Майе надо про передержки.Один-про собственно передержку,второй- про дом для доживания.Вот сердитесь на меня,Ваше право,но давайте честно.Майечка- собака не пристраиваемая.Спинальники очень плохо реагируют на смену обстановки и жилья(что при обычной передержке дело обычное)И спинальники живут не так долго...почему- все знают.Я знаю только одну собаку,которая после травмы прожила 7,5 лет и умер пес не от почечных проблем-а сердце и умер в возрасте 11,5 лет.Это исключение,исключения благодаря хозяевам и вопреки всему. Подумайте,в этом есть смысл.
про два поста согласна ОЧЕНЬ!!! при чем, про поиск дома девочки (по животным-инваладам, правда, украина) рекомендовали размещать не в группе, а на странице конкретного человека, желательно куратора. а ещё рекомендовали в пост помимо фото добавлять одну-две картинки (по существу). на всякий случай выложу вам несколько, вдруг у вас нет таких под рукой
cups Про баннеры-согласна,привлекают внимание,НО!!!Конкретно эти ,по смыслу(имеется ввиду про\ДОМ\) не подходят.Нам надо сделать про \ДОМ\ПЕРЕДЕРЖКУ НА ДОЖИВАНИЕ/А это,согласитесь,разные вещи.И ,могу ошибаться,но дом на доживание надо искать не дальше Лен обл.Никаких др регионов!!!!Я-не куратор,не сокуратор,можно сказать,мимо проходила,ничего в теме не решаю,НО здесь пишу и кричу-чтобы хоть как-то помочь и Майеечке и куратору,а не досуг провожу(его,досуга теперь совсем нет!) и считаю преступным отправлять такую собаку оч далеко от СПб-никогда на такое пойду и всегда буду резко против!Отправить собаку и не смочь ее проверить-это из ряда отвезти ,выбросить\забыть.Риски огромнейшие!!!!!!Так хоть как-то спокойнее.....Так,впереди паровоза побежала,ну,да простите. А вот то,что желающих помочь мало меня не просто удивляет,в шоке я!!!!Вот как спать можно спокойно прочитав крики о помощи такой собаке и не помочь!!!! Какое отношение к животным(перспективны - не перспективны) такое и к людям-так же их делят... А тут главное-жизнь и КАЧЕСТВО жизни.Я вот вчера ОЛ-ля-ля видео отправила с Зоськой-спинальницей,вот тоже не перспективная,но качество жизни!!!!!Полнейший позитив!!!Море просто!!!!!!Забываешь,что инвалид!!!Мы должны ВОПРЕКИ ВСЕМУ И ВСЕМ СДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТОБЫ МАЙКА ИМЕЛА К А Ч Е С Т ВО ЖИЗНИ не меньшее.Чем выше планка,тем лучше результат
Санкт-Петербург. Мы обращаемся в Городу Милосердия, Сострадания и Любви, ко всем просто добрым людям! Срочно нужна помощь-передержка и финасовая помощь собачке-спинальнице Майке! Из-за "престижа клиники" в далеком городе, ложного понятия" честь мундира", Майка- молодая(1год), веселая, жизнерадостная собака стала инвалидом! Маечка-колясочница! Она небольшая (40см), весит 14кг. Любознательная, активная, общительная особа. Люди! Все имеют право на жизнь, даже инвалиды! Майке надо очень мало: теплый дом, пусть даже временный, Человек рядом, которого можно искренно любить, прогулки. Для нее движение-это ЖИЗНЬ! Петербуржцы, помогите! Очень нужна передержка и финансовая помощь для Майки! Не верим, что только европейцы и американцы способны помогать животным-инвалидам! Во все времена именно мы считались самыми добрыми, отзывчивыми, милосердными людьми! Помогите солнечной Майке, пострадавшей из-за равнодушия и престижа бездушных людей. Передержка, отзовись! Очень нужна финансовая помощь! Вместе мы можем очень много! Кто, если не ТЫ!
Заголовок сообщения: Re: СОС! СОС!СОС!Срочно ищем передержку!Инвалид-Майка!Еще три-четыре человека Пожалуйста!
Добавлено: 13 янв 2014, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Думаю, народ пугает именно то, что надолго ... и как потом отказаться, в жизни ведь обстоятельства меняются, мало ли, да и отдохнуть даже от любимого иной раз надо....
Как вариант - может искать две передержки - типа вторую подстраховкой ?. Чтобы вторая передержка могла хоть на месяц-два давать отпуск первой? Ведь, тьфу-тьфу, если особых проблем со здоровьем не будет, волочь в клинику лишний раз не хочется...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Теоретически,2 передержки-отл(если помечтать,то -одна на зиму в городе,вторая в пригороде на лето-почти дача.Шучу я так неудачно)Вот только как практически это осуществить?И нашли мы две-где гарантия,что в нужный момент подстраховочная будет свободна,найдет Майке место?Или его резервировать? Боюсь ,проблема не только в долгосрочности.Вернее,одна из причин вытекает из этой самой долгосрочности-нет гарантии у передержек,что через 5,10,12 месяцев попсовет не развалится,тема не заглохнет,а передержка без денег и с собакой.Ситуация рядовая.Нужен гарант,кто может поручиться,что деньги платятся без задержек и при форсмажоре собака будет увезена с передержки и все оплачено.Я бы могла быть гарантом,но меня на фиг на форуме не знают,поручительства мои ,в данной,конкретной ситуации, будут выглядеть0. Нужен \тяжеловес\.
Я голову уже сломала....Откинула все эмоции пыталась сделать наше предложение \интересным\ и привлекательным для передержек,при этом как-то минимизировав их риски-ну не получается у меня ничего... Что ж придумать-то///
можно обговорить заранее. Одна резервирует с ... по...., а вторая с... по... (летний вариант и зимний) Летом очень многие уезжают за город с мая месяца по октябрь/сентябрь
Не оправдала я ни чьих надежд-ни ваших,ни своих(пусть и оч маленький шанс,но был).Мне обидней втройне-я знаю много лет людей,которым предлагала взять Майю.Была бы -как у Христа за пазухой.Это у них в 91 г сбила машина немца и он прожил больше 7 лет.Это говорит не о многом-говорит обо всем.Какая ветеринария в 90х,какие там врачи и лекарства,если мыло хозяйственное по талонам было.....Ни интернета,ни колясок....А они все смогли(через 7 мес собака на штатовской коляске бегала-благо,на пмж много знакомых уехало)И ни разу не пожалели ,что пса оставили жить..В общем,если бы рискнули взять Майку,ей бы можно было только по хорошему завидовать,да в церкви поклоны отбивать и свечки ставить.Но я и их понять могу-тогда было чуть за 30,сейчас -за 50.И прекрасно знают,что если берут, то до конца( сразу сказали,что понимают-девать некуда,поэтому возвращать нельзя) И повторили хорошо известную истину-к инвалидам прикипаешь всем сердцем и привязываешься намертво...Жаль!!!! Я не знаю где/как искать кров Майке. Извините
Нууу, думала я думала... Если вас это спасет, то могу взять Майку на месяц (февраль) За это время её можно стерилизовать и продолжить поиски передержки. Соответственно, если я её беру, то меня интересуют некоторые моменты. -кто конкретно отвечает за доставку собаки к врачу в случае форсмажорной ситуации.(надеюсь что ничего такого не потребуется, но вдруг) -кто конкретно привозит корм и памперсы. -и наконец (самое главное ) кто конкретно отвечает за то, чтоб собака потом уехала? ( в оговоренный срок)
Что касается лета, то могу брать её с середины мая по 20 числа августа на дачу в Павловск. Я там всё лето сижу безвылазно. И соответственно ваши предложения по цене.
Лена Чих не корите себя - вы ни в чем не виноваты. наша Майка как заколдованная- все у неё через одно место и кучу кураторов уже сменила, и клиника эта чертова так обманула, а уж про ПМЖ в Хосписе я вообще молчу...имя такое- всю жизнь маятся...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1