Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 22:10
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
sivena писал(а):
Sveta0871
Вам не кричать здесь нужно, оскорбляя людей, которые к этой истории никакого отношения не имеют. А бежать сначала грехи замаливать перед матерью-собакой , у которой Вы детей отобрали и убили…имея в утробе своего ребёнка.. Как минимум искать выкинутую в лес собаку ( с завтрашнего дня – морозы, ) или снимать с цепи ( если она с Ваших слов на ней, т.к. где это - только Вы знаете))…
А потом в церковь. И каяться и молиться, каяться и молиться……. Иначе всё плохо закончится.. Вы или не родите совсем, или родите физического или морального урода , который подрастёт и Вас - также «отблагодарит»…
А Вашему руководству , наверное, нужно сообщить, что по моральным качествам Вас не стоит оставлять на должности, предполагающей общение с детьми…..Если эти дети и их родители узнают , что Вы сотворили( а они , думаю, узнают, ничто тайным долго не остаётся)- это для них будет огромной моральной травмой на всю жизнь и в ответе опять будете Вы и Ваши дети( если они родятся)
И помните – не зря на Руси издревле говорили : Что посеешь то и пожнёшь!!!
+1000 А несчастные щенки, стесняюсь спросить, тоже кого-то покусали? За что вы их убили? И это мать? Цензурных слов нет
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Sveta0871 писал(а):
ДА ПРИСУТСТВОВАЛА!! НО НИ КАКИХ ПОПЫТОК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ У НЕЕ НЕ БЫЛО!!
Обращаюсь к АИШЕ! Даю вам 3 дня для того что бы забрать своего ворона и Зосю к себе!! Т.к Мини зоопарк находиться под моим контролем и т.д. Я хочу что бы их там не было. А то вдруг ваш ворон болеет птичьим гриппом,да и вдруг я что то с Зосей сделаю...
А не заберет, то что сделаете? Как щенков? Кстати, я сомневаюсь что их гуманно усыпили...С 4 детьми деньги надо экономить.... На чужое хозяйство за бесплатными яйцами и молоком приезжаете...а тут платить...Ой не зря ведро здесь упоминали((((
А не заберет, то что сделаете? Как щенков? Кстати, я сомневаюсь что их гуманно усыпили...С 4 детьми деньги надо экономить.... На чужое хозяйство за бесплатными яйцами и молоком приезжаете...а тут платить...Ой не зря ведро здесь упоминали((((
вот-вот чисто гомосапиенсная фишка с чужих рук кормиться и туда же плевать
Жаль,что директору еще не доложили об этой ситуации. И хорошо бы от имени зоозащитной организации. И со ссылкой на эту тему.
давайте найдем, у кого есть выходы составим обращение с подписями
разместить в группе Райволы ВК, указав, что противоправные действия (ст 245 УК РФ) Прохниной-Кинозеровой подрывают репутацию отеля и отпугивают потенциальных клиентов
Добавлено: 10 янв 2014, 22:38
Новичок
Видел позавчера очень, один в один похожую собаку в районе Серово. Не уверен, что это именно она, но сфотографировать не смог. У неё были очень грустные глаза, наполненные слезами. К сожалению, я не смог её забрать или хотя бы поймать. Она была такая грустная, убитая горем прямо.
Видел позавчера очень, один в один похожую собаку в районе Серово. Не уверен, что это именно она, но сфотографировать не смог. У неё были очень грустные глаза, наполненные слезами. К сожалению, я не смог её забрать или хотя бы поймать. Она была такая грустная, убитая горем прямо.
Где в районе Серово? В самом поселке ? А поймать ее реально было? А Вы не заметили,она не кормящая была?
Добавлено: 10 янв 2014, 22:46
Новичок
Ирченок писал(а):
А ошейник какой? И что нибудь еще заметили?
Тёмно-коричневый, почти чёрный. К собаке не приглядывался, но она лезла ко мне в машину, я сказал "сидеть", она села у дороги. Когда я ехал обратно, её уже там не было, но "кучка" неподалёку была.
irenvl писал(а):
Где в районе Серово? В самом поселке ? А поймать ее реально было? А Вы не заметили,она не кормящая была?
В самом посёлке. Поймать мог, но увезти - нет. Хотел вернуться на обратном пути, но её уже не было. Собака явно кормящая, соски отвисшие.
Тёмно-коричневый, почти чёрный. К собаке не приглядывался, но она лезла ко мне в машину, я сказал "сидеть", она села у дороги. Когда я ехал обратно, её уже там не было, но "кучка" неподалёку была. В самом посёлке. Поймать мог, но увезти - нет. Хотел вернуться на обратном пути, но её уже не было. Собака явно кормящая, соски отвисшие.
Тёмно-коричневый, почти чёрный. К собаке не приглядывался, но она лезла ко мне в машину, я сказал "сидеть", она села у дороги. Когда я ехал обратно, её уже там не было, но "кучка" неподалёку была. В самом посёлке. Поймать мог, но увезти - нет. Хотел вернуться на обратном пути, но её уже не было. Собака явно кормящая, соски отвисшие.
Девушка,которая спит спокойно! Может собака быть в Серово? Представьте себе,что Вам завтра нажелают ,если собака окажется там! Может лучше фотки по-хорошему??
Добавлено: 10 янв 2014, 22:58
Старый знакомый
ОЛЬГА! (ПИШУ В ВАШЕЙ МАНЕРЕ, МОЖЕТ, У ВАС СО ЗРЕНИЕМ ЧЕГО), ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ УСЫПИЛИ ЩЕНКОВ, НО НЕ УСЫПИЛИ МАТЬ?? ИЛИ ЭТО ГУММАННОСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ? ЗАЧЕМ ОСТАВИЛИ МАТЬ?
Добавлено: 10 янв 2014, 23:01
Новичок
irenvl писал(а):
Девушка,которая спит спокойно! Может собака быть в Серово? Представьте себе,что Вам завтра нажелают ,если собака окажется там! Может лучше фотки по-хорошему??
У меня фоток нет. На телефоне закончилась память.
irenvl писал(а):
А откуда Вы поедете? Напишите свой телефон.Созвонимся.Я к Вам могу присоединиться.
Я поеду из Калининского района. Попробую подключить девушку (она кинолог).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2