Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Была сегодня. Хоть говорят, что ничего не есть, каша в мисочке лежит, но совсем по донышку размазана. Купила ей косточку "для погрызть", и студень. Сказали то же, что на прогулке просит её отпустить, что обратно идти не хочет. Антибиотики ещё 7 дней, если забрать раньше, надо доколоть самим, и готовится, что будет пытаться удрать. Пока не адаптируется, нужен особый контроль.
Заголовок сообщения: Re: Отловлена. В клинике. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 21 янв 2014, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Была сегодня. Хоть говорят, что ничего не есть, каша в мисочке лежит, но совсем по донышку размазана. Купила ей косточку "для погрызть", и студень. Сказали то же, что на прогулке просит её отпустить, что обратно идти не хочет. Антибиотики ещё 7 дней, если забрать раньше, надо доколоть самим, и готовится, что будет пытаться удрать. Пока не адаптируется, нужен особый контроль.
Спасибо огромное за новости. Ничего собачка придет в себя со временем и адаптируется.
Заголовок сообщения: Re: Отловлена. В клинике. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 21 янв 2014, 17:40
Старый знакомый
Муж отвёз Ладе 2 банки каши и 500 руб. Кашу сварила гречневую, с брокколи, морковкой и курицей. Деньги записаны на имя Лисичка, надо учесть при рассчёте. Собачку, правда, они зовут Диной.
Добавлено: 21 янв 2014, 17:48
Старый знакомый
Анчари писал(а):
Девушки-врачи-администраторы (не знаю точно, кто они) сказали, что гулять они с ней ходят, НО: она не идет обратно, приходится ее заносить на руках... что она, типа, хочет убежать, т. к. она уличная...
Но девушки-врачи сказали, что она будет пытаться убежать, так как выросла на улице.
Кинолог тоже сказал, что она давно живёт на улице, довольно точно её охарактеризовал. Именно поэтому передержка, на которую я рассчитывала, отказалась её взять, а других вариантов у меня нет. Склонность к побегу-это очень сложная черта для тех, кто передерживает...никогда не будешь спокоен. Или просто нужны такие условия, чтобы она не смогла убежать ни при каких обстоятельствах. Что дальше делать с нею?...
Добавлено: 21 янв 2014, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Муж отвёз Ладе 2 банки каши и 500 руб. Кашу сварила гречневую, с брокколи, морковкой и курицей. Деньги записаны на имя Лисичка, надо учесть при рассчёте. Собачку, правда, они зовут Диной.
Спасибо огромное.Я звонила сейчас в клинику сказали собачка ест. Ваши денежки сейчас внесу в приход. Диной ее зовут потому-что,когда ее привезли,то первое имя,что пришло в голову девушкам было Дина. Ничего страшного дадим другое. Насчет мытья не получается-в клинике нет ванны,чтобы намыть собаку.
Добавлено: 21 янв 2014, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Кинолог тоже сказал, что она давно живёт на улице, довольно точно её охарактеризовал. Именно поэтому передержка, на которую я рассчитывала, отказалась её взять, а других вариантов у меня нет. Склонность к побегу-это очень сложная черта для тех, кто передерживает...никогда не будешь спокоен. Или просто нужны такие условия, чтобы она не смогла убежать ни при каких обстоятельствах. Что дальше делать с нею?...
Ничего страшного нет. Поищем передержку с адаптацией.
Я тоже гречку с говядинкой и овощами варю! Обещала в среду утром отвезти, а теперь не знаю, надо ли? Или завтра вечером отвезти? Плохо как без компьютера в течение дня, ничего не знаешь...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 21 янв 2014, 21:11
Старый знакомый
KateT2 писал(а):
Я тоже гречку с говядинкой и овощами варю! Обещала в среду утром отвезти, а теперь не знаю, надо ли? Или завтра вечером отвезти? Плохо как без компьютера в течение дня, ничего не знаешь...
Лисичка писала: Лучше к вечеру, думаю. Да, я уже поняла, что лучше вечером. А по фото смотрю, она прямо на кафельном полу лежит, может надо подстилочку какую-нибудь, всё - таки уютней будет или пелёнки. Если пелёнки надо, то у меня есть, тоже смогу отвезти...да и подстилочку найду... Надо?
Девочки в клинике сказали, что ей жарко с непривычки, подшёрсток очень плотный. Потом, я там оставила покрывало, на котором её везли и потом таскали. Наверное постелили бы, если бы было надо. Может, из гигиенических соображений на кафеле она? Всёж не гуляет нормально, терпит.
Добавлено: 22 янв 2014, 03:22
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такое объявление нашла здесь, с отметкой недавно "Места есть": Квартирная передержка. Условия: 2-ух разовый выгул, содержание свободно (т.е. не в клетке, вольере или закрытой комнате) Есть свои собственные собаки - вполне мирные, естественно здоровые и привитые. К кандидатам: Адекватные, не драчливые, не задиристые. Если кобели то - кастрированные, если суки - не принципиально. Привитые. По размеру не важно, по возрасту - взрослые собаки или подростки, не щенки. Обязательно наличие куратора. По цене: Стоимость передержки 6 000 руб. (питание входит в стоимость) Территориально м. Новочеркасская.
Была у нашей девочки, слов нет, какая она трогательная.... Все руки облизала, ласковая, нежная...Попросила, чтобы выпустили её хотя бы в холл, побыть с ней, попыталась сфотографировать - очень она не любит это дело, сразу пытается стать незаметной. Руки лижет, а как только достаю телефон, сразу ушастики свои прижимает и отворачивается. Фото в контакте, какие получились... может кто-нибудь сможет их сюда переместить, а то я не умею.
Сегодня сама шла с прогулки, всё намного лучше уже с поведением. Правда, когда я уходила, её "осликом" тащили в клетку. Ну а кто захочет в клетке сидеть?
Отдала 2 банки гречи- с мясом и морковочкой, купила ей там 4 банки консервов, какие ей понравились, записали на Ладу, так что она уже Лада у них. Так что с едой пока разобрались. Оставила 500 руб. на неё. Записали на мой ник с хвостов. Уколы заканчивают 26 января. Да, ещё очень не понравился правый глазик, сказали, что такую привезли, но это понятно, но как-то очень равнодушно сказали...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ой, спасибо большое за фотографии!!! К сожалению только так получилось... Как только предмет в руке какой-то видит, сразу невидимкой пытается стать...Видно досталось детке, но всё таки пытается верить и говорят, что оттаивает
А с глазиком что-то не очень хорошо, может стукнули её, может гематома там...наверное надо окулисту показать?
Спросила, может шлейку надо, чтобы не вывернулась, но сказали, что ошейник её никак не беспокоит,нормально ходит и на поводке с ошейником.
Когда я ее увидела у метро следом за Ладушкой, она подошла ко мне и смотрела -глазки были чистые и очень красивые , как у хаски, светлые- морской волны.А когда отлавливали,глазки были уже больные.
Добавлено: 24 янв 2014, 00:33
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня навещала Ладу часов в 16-17. Думала, может, удастся сфотографировать. Но с ней за 5 минут до меня гуляли, поэтому не получилось фоток, даже в помещении, очень размытые, сквозь клетку... Действительно, собаня как только слышит звук включаемого фотоаппарата, ОТВОРАЧИВАЕТСЯ и делает вид, что она совершенно тут ни при чем. А за минуту до этого лизала руку, виляла хвостиком. Глазки я рассмотрела - у нее правый глаз как у альбиносика, вокруг белая шерстка на розовой коже, и ресницы тоже белые. А левый красиво обведен "тушью". Поэтому кажется, что у нее чуть разные глазки. В клинике сказали, что гематом никаких нету. Мне тоже показалось, что нету, у нее и прошлый раз были такие глазки. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, повторюсь! Гуляют с ней там раз 4-5 в день, она писает один раз в три дня, не видели еще, чтобы покакала, но она не кушала почти ничего, недавно только НАЧАЛА КУШАТЬ. Еды, говорят - много. И натуралки, и сухой.
P. S. Мне отдали две стеклянные банки с крышками, взяла, думала - мои, при ближайшем рассмотрении дома оказалось - чужие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5