Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие.... Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета...... Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 12 фев 2014, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ираида писал(а):
хм.... Прием, давно известный и работающий: берете красивую картинку желаемого, режете ее на мелкие кусочки , на стену вешаете лист ватмана( можно и на обои, кому как нравится) и каждый(!) день клеите по кусочку, когда сделаете то, что запланировали на день. И рисовать не надо ....Работает , еще как.Психология- наука Главное, не лениться, а работать.Вот и вся механика
Ну, ещё старик Маркс учил, что "идеи становятся материально силой, когда они овладевают массами" (ну, как то так... ). Однако мой жизненный опыт ( ) показывает, что данное правило работает и в более узком случае - "Идеи становятся материальной силой, когда они овладевают" (тут однозначно - точка). Всё-таки главное - сильно и даже ОЧЕНЬ сильно ЗАХОТЕТЬ чего-то определённого.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8