Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Девочка, очень симпатичная (вырастет с небольшую овчарку), общительная, но не дается в руки, если брать может укусить. Кусается потому что обижали, в квартире нормально, но в руки не взять.
У меня на работе проклятое место(((((( Рядом с закрытым двориком, где уже несколько месяцев ухитряется прятаться неуловимый пес Атос......ссылка на тему идет стройка. Дальше- всем известная история(((((( На стройку прибилась собака. Конечно, забеременела. И родила. И вель не двух, и даже не шестерых(((((((((( а целых 12 !!!!!! понятно, пока еще целых…. Вся эта куча тусуется под строительным вагончиком. Возраст- 2 мес. Из подробностей, которые мне таки удавлось выяснить (поубивать бы таких доброхотов…….) 1. Мама – собака не очень большая, хотели её стерилизовать пока была беременна, но не разрешили те, кто её прикормил. Теперь главный кормилец уволился и у него о родившихся щенках голова не болит. Иногда собаку подкармливают остатками от столовой, но чаще собака голодная
2. Хотели кормильцы щенков пристроить, звонили в приюты, но почему-то не берут там.
И действительно, удивительно- почему не берут??!! Зла не хватает : ведь говоришь – стерилизуйте!!!! 3. В праздники несколько дней работать стройка не будет. Значит. Вся семейка будет голодная(
Чего я хочу, помимо удавиться?((( Естественно, попытаться пристроить щенков, пока их не начали уничтожать (это пока они маленькие и сидят под вагончиком…А когда начнут стадом подросшим по стройке бродить…) Щенков можно забрать на передержку частями, но надо знать куда. Передержки нет
Мамашу потом отловим посадим к Атосу и стерилизуем, сейчас её отдавать не хотят, она им очень нужна…блиииин! Но хоть бы пока щенков вытащить, потому что первая очередь стройки заканчивается и кормильцы уйдут, а вторую очередь будет строить организация, которая на прошлой стройке всех собак убила т.е. щенкам точно не жить и пристроить их надо сейчас, пока маленькие
Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 21 май 2014, 16:53, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) 2 щенка и мама. Щенки опять на улице!
Добавлено: 26 фев 2014, 20:52
Частый гость
Автор темы
Им не надо фото новые фото, на старых они выглядят лучше, чем сейчас. Я думаю, с таким поведением у них шансов нет((( Можно уже не мечтать найти им дом((( Это уже не милые щеночки, а почти взрослые собаки. Девочки пугливые, ни к чему не приученные, ни к ошейнику, ни к поводку, к рукам подходят, руки лижут, еду с рук берут и все, такие и на цепь не нужны и в квартиру.
передержка Карлитос стоит 5 тыс в месяц.... а в фин отчете впечатляющий минус...https://vk.com/topic-4451755_29616939 на 05.03.2014 г. минус 21 404,80руб
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) 2 щенка и мама. Все на улице, шансов нет!
Добавлено: 06 мар 2014, 16:47
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
передержка Карлитос стоит 5 тыс в месяц.... а в фин отчете впечатляющий минус...https://vk.com/topic-4451755_29616939 на 05.03.2014 г. минус 21 404,80руб
Еще одна большая проблема - Карлитос пробудет на передержке месяц. За это время ей надо найти хозяев или она поедет обратно на предприятие.
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) 2 щенка и мама. Все на улице, шансов нет!
Добавлено: 24 мар 2014, 13:34
Частый гость
Автор темы
Новости: Карлитос побывала на загородной передержке (у кинолога, которого нашла Юля. Спасибо ей за это большое. И кинологу за воспитание щенков) и оттуда уехала в частный дом во Всеволожском районе…Хозяевам она задала жару(((( потому что ухитрилась сбежать со двора, но к счастью, ушла недалеко – и ее выловили в соседних домах, где она пыталась свести дружбу с кобелем и поселиться в его будке. Хозяева водворили ее обратно в собственную будку и ,несмотря на то, что для Карлитос они планируют проживание во дворе для охраны дома, гуляют с нею, общаются и сегодня рассказали, что есть прогресс! Карлитос стала лучше вести себя, лезет гладиться, перестала лаять постоянно и кусаться На место Карлитос на передержку была отправлена Бурбуля. Это из хорошего…. Из нерадостного: я опять потратила кучки денег: за поимку, перевозку, передержку и обучение щенков 8000 рублей. Долги кругом((((((((((((((((((((( Да и не знаю, оставят ли Бурбулю на передержке после 6 апреля…если нет и ее придется вернуть в вольерчик к Атосу. То…деньги на ветер….А ручки – даже в загородном частном доме – пока не нашлись((((
.А ручки – даже в загородном частном доме – пока не нашлись((((
У меня есть такие ручки. Правда, они звонили на Алю, а она почти овчарка. Нужен, типа, звоночек. Когда хозы дома, то собака гуляет на участке, когда на работе, собака в вольере. Не знаю, подойдет ли вам, на сколько вы шерстяные. Тел. поищу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 мар 2014, 13:18
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо, будем ждать телефон))) Бурбуля, как раз стала проявлять охранные качества. Нового фото у меня нет, но ушки у них встали. У Бурбули овчаристый типаж как раз, в отличии от Карлуши.
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) один щенок и мама.
Добавлено: 28 мар 2014, 10:26
Частый гость
Автор темы
На сегодняшний день не пристроен один щенок - девочка Бурбуля. Она у кинолога на передержке. Очень нужна помощь пиаром. Мамаша щенков Альма в течке, поймать её пока не получилось. Если её стерилизовать и потом кинолог согласиться взять её на передержку и адаптацию, то её можно пристроить поробовать. Еще есть одна проблема. Альма еще она привела на стройку травмированного кабеля, вот что с ним делать вообще сложно сказать мне.
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: осталось из 12(?) один щенок и мама. Маму в ближайшие дни застрелят!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:35
Частый гость
Автор темы
Случилось то, что должно было случиться. Вчера Альма и Черныш накинулись на одного из наших руководителей. Собак приказано уничтожить в понедельник. Я уезжаю 1 апреля. А поймать Альму не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0