Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.12.13 - перевезен на передержку к Лене Helvin 17.12.13 рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНА ОНА СЕГОДНЯ !
Рыжего я отвезу назад... если мне никто не поможет терпеливой передержкой для него. Это не шантаж - это безвыходная ситуация.. (( У него стресс, он плачет, прыгает на потолок ... но он не безнадежен - он дает себя гладить. Ему 1,5 года и он жил в лесу, а в холода стал приходить к людям поесть. Подходил очень близко... бежал на кис-кис...
Скажу сразу, ловила не его , а ласкового брошенку, но попался в кошколовку случайно он. ....И ЕСЛИ Я ЗА СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, у меня не будет другого выхода, как отвезти его назад , т.к. он сейчас в коммуналке в комнате где кричащего и плачущего кота не потерпят. А он реально НЕ БЕЗНАДЕЖЕН. Он просто никогда не жил в закрытом пространстве. Он из Лен.обл.
[b]Помощь : корм, Стронгхолд и кастрация - Лена Helvin ошейник успокоительный с феромонами - Аленkа
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 39 раз(а).
У Бони все пока хорошо. Курсирует между теплым балконом и комнатой. Сам выходит уже и сам бежит обратно на балкон в домик (если вдруг вспомнит, что страшно..). Маленькая киса хозяев уже спит рядом с ним и всячески к нему тянется. Боня пока держит нейтралитет. Хозяину дома Боня тоже очень понравился. С лотком порядок. ттт жду фото
Последний раз редактировалось missmara 04 янв 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
missmara писал(а):
У Бони все пока хорошо. Курсирует между теплым балконом и комнатой. Сам выходит уже и сам бежит обратно на балкон в домик (если вдруг вспомнит, что страшно..). Маленькая киса хозяев уже спит рядом с ним и всячески к нему тянется. Боня пока держит нейтралитет. Хозяену дома Боня тоже очень понравился. С лотком порядок. ттт жду фото
если киса приняла - это здорово. Дай Бог, чтобы у Бонечки-Пончика все было хорошо !
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Срочно! ...мега-трусливый кот Боня. На испытательном
Добавлено: 06 янв 2014, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
Новости от Бончика : пишут ручки
" У нас все хорошо, алаптируется медленно но верно! Когда ласкаем поднимает хвост трубой! Любит подставлять животик! Ночью обследует комнату, на руках сидит в комнате, но не долго. Аппетит прекрасный! Бонька обжорка........но ест так, как будто отнимут. Плачет все реже. Мелкая постоянно с ним рядом........ Так что все хорошо. .....думаю будет еще лучше! Главное время......привыкнет! ""
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 янв 2014, 21:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
missmara писал(а):
" У нас все хорошо, алаптируется медленно но верно! Когда ласкаем поднимает хвост трубой! Любит подставлять животик! Ночью обследует комнату, на руках сидит в комнате, но не долго. Аппетит прекрасный! Бонька обжорка........но ест так, как будто отнимут. Плачет все реже. Мелкая постоянно с ним рядом........ Так что все хорошо. .....думаю будет еще лучше! Главное время......привыкнет! ""
Добавлено: 07 янв 2014, 20:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
missmara писал(а):
Добавлено: 08 янв 2014, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
Новости о Боне
"Боня очень ласковый.....просто до невозможности!!!!!!!! Даже когда кушает любит, чтобы его поглаживали по спинке)))))))) А не будешь гладить и кушать может перестать...... Аппетит прекрасный))) Любит творог,сметану и молоко!!!!!! Сливки тоже!!! Перестал плакать,только ночью пару раз мявкнул. Уже не просто дает себя погладить а лезет на руки!!!! Но в комнату пока без нас днем не выходит,только ночью........ Тут утром вместе с мелкой молочко пили из одной плошки)))) ....Мы Боню любим,и все время ему говорим, что он дома)))) А поговорить он любит!!! Думаю к субботе вышлю новые фото)))"
Добавлено: 08 янв 2014, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Лен, как думаешь, ошейник феромонами помог в деле адаптации?
Ты о Максе? Нат, я однозначно не скажу.. Боняшик изначально только боялся, но пел когда гладишь и агрессии никакой. Он с ошейником стал увереннее себя чувствовать, как мне кажется, а поможет ли твоему красавчику.. не знаю.. Но попробовать стоит наверное. В качестве НГ и рождественского подарка кису, который мне понравился с самого первого взгляда, оплачу, договаривайся
"Боня Ест как слон,ночами мурлычит с мелкой)))) От этих яростных переговоров мы с мужем не спим 3 ночь))))) Вчера так меня ласкал и бодал что даже очки слетели с лица!!! Освоил когтеточку....но точит свои сабельки исключительно ночами)) "
Лен, ошейник я купила ссулю рыжему с идиопатическим циститом, Степа гада зовут, он мне ноут убил и телевизор своей мочой(( 7-го одела, вчера он его разгрыз...... 500 рублей под рыжий хвост
missmara писал(а):
Новости о БОНЕ:
"Боня Ест как слон,ночами мурлычит с мелкой)))) От этих яростных переговоров мы с мужем не спим 3 ночь))))) Вчера так меня ласкал и бодал что даже очки слетели с лица!!! Освоил когтеточку....но точит свои сабельки исключительно ночами)) "
вот открылся фонтан нежности
Марина и Лена, низкий поклон вам за спасение и веру в кота !!!
Боня любит спать, кушать и ласкаться. А ночью - "сходить с ума " со своей новой подружкой всю ночь перемуркиваются, носятся! Бонька ещё и коготочки поточит, с шумом- треском ....
Последний раз редактировалось missmara 16 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1