Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 29 дек 2013, 01:26
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Казимирка, вы очень много пишите ни о чём, но так и не сказали, почему просите деньги у незнакомых людей на форуме помощи бездомным животным. Что касается работы, то в вашем возрасте пора уже иметь что-то более стабильное и надежное. Или заработать такую репутацию, чтобы были нарасхват. Это я сужу по нашей помощнице по хозяйству. Она снимает квартиру, прекрасно одета, учится в институте (платно), сын тоже студент. Все дни расписаны, работы много, куча постоянных клиентов.
Ни о чем? Я, вроде, на вопросы отвечала. Почему здесь? хорошие друзья у меня есть, а вот богатыми как-то не обзавелась.( положение, конечно, не настолько плачевное, как у меня сейчас, но и не такое, чтобы я могла к ним обратиться(. Из родственников, кроме родителей, семья маминого брата, у них свои проблемы. Остальные живут не здесь. Мама помогать не будет, дай бог, чтобы жизнь не портила. Папа... иногда может, не много.
В моем возрасте - да, люди имеют жилье, хорошую работу и занимают высокие посты. Я работаю не по специальности, имею только прописку (родившись здесь) и вот такие вот проблемы. Как? 30 лет. Убежала от мужа, с дочкой в одной руке и двумя пакетами вещей с другой, имея денег в кармане на проезд из дома мужа (в пригороде) до родительской квартиры. Мужу исполнилось 27, он, уходя на работу, сказал: "чтобы, когда я вернусь, вас здесь нее было". 32 года. Сняла комнату в поселке на лето, потом остались там, потому что дешево. Работать и в садик ездили в город. До этого была 6-месячная война с мамой за право хотя бы ребенку спать хотя бы с 11 вечера, а не с 2 часов ночи (была ежедневная беготня по квартире с топтанием и хлопаньем дверями); выкинутые наши продукты из холодильника, швыряние бабушкой ребенка об стену - "она мешает пройти"... Потом переехали в город. С тех пор снимаем жилье. Лет 36. Уволилась из Крутого Международного Журнала, который недоплатил мне почти 60 тысяч, явно нелишних в хозяйстве. Домработницей работаю второй год, это возможность гарантированно получать оплату работы без "получите, когда деньги придут". 3 постоянных клиента (у одних я сиделка). Было время, когда я домработницей работала ежедневно. Через год я поняла, что организм сдает при такой нагрузке. Была и временная работа, и постоянная, с которой по разным причинам пришлось расстаться. Мои постоянные работодатели - те, с которыми сотрудничаю с начала моей работы домработницей. Значит, наверное, есть у меня репутация). Сколько ваша домработница зарабатывает, не знаю. Судя по перечисленных затратам - 4-5 тысяч в день, без выходных. Или с выходными, но и с бОльшей оплатой. Я таких зарплат, кроме как на генуборках, не видела. Оно могу сказать - все эти годы я, так или иначе, работаю - не ворую и не стою на панели. Пусть и не на высоких постах, но я зарабатываю нам на жизнь.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
моя вторая домработница ездила из Лисьего Носа каждый день к 10 утра ко мне в Приморский район, к 13-00 - обратно в Лисий Нос в школу (учительница продленки), в выходные могла подработать няней. Муж ( зарабатывающий реально копейки), два сына. Здоровье - зрение - 7, варикоз, ну и еще всякого разного понемножку((( Как учительница купила по льготной (ну почти льготной ) ипотеке двушку на Планерной. Возраст на тот момент - 45 лет. И никаких "высоких постов".
Последний раз редактировалось CA_10 29 дек 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 29 дек 2013, 01:51
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
у автора темы нет ни одной кураторской темы здесь.
С моим графиком пока за кураторство не возьмусь. Взяться и потом не успеть собрать деньги на оплаты передержки, на операцию, на стационар, на осмотр... От куратора ведь порой зависит не только оплата проживания животного, но и жизнь. Ездить в ветклиники "вдруг" я не могу - не пошла на работу - не получила оплату - ну и . И браться за кураторство, чтобы называться КУРАТОР, я не буду. Если я берусь что-то делать, то стараюсь делать это максимально хорошо.
Добавлено: 29 дек 2013, 01:56
Участник
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Даю 100 очков за то, что аффтор на форуме больше не появится. Сделала себе подарочек за здорово живешь на Новый Год ,за счет отзывчивых форумчан и в ущерб больным животным.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их." (Кто-то из известных людей сказал ).
Добавлено: 29 дек 2013, 02:04
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Может глупость напишу,но все же: я выросла в квартире дедушки и бабушки, в которой было очень много всякого добра.Они жили в этой квартире еще до войны и можно себе представить,сколько всего был накоплено.Одной библиотеки--целая огромная комната.Так сложилась наша с мамой жизнь,что мы решили переехать: я не забуду это никогда!!!! Каждый жалел свое и плакал в своем углу.Мама рыдала из-за каждой мелкой плошки и переезд был болезненным и долгим,НО в старой квартире были очень старые вещи, и нам они принадлежали,но не были нужны---и мы от них аккуратно и с пользой избавились.Отдали друзьям,соседям и кому что надо было.Что-то продали.Моя мама , выросла в старинной Питерской семье и привыкла к жизни в старине.Для меня это был хлам.Вот хотите верьте, а хотите нет---но после переезда осталось не много,в основном было куплено новое И Жизнь стала другой! Новой! Меня это не касалось и не каснулось, а вот маму очень даже---она начала порхать , у нее появилась новая жизнь.С тех пор---все лишнее я сразу отдаю или выкидываю( ну уж если совсем не пригодно).Есть такая фирма" Новая жизнь,старым вещам"...А мы не вещь....Избавьтесь от всего старого---и у вас все будет новое( по другому)
Добавлено: 29 дек 2013, 02:09
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
А где Ваша законная жилплощадь?
А нет ее. Когда получили квартиру (от папиной работы), почему-то не приватизировали. Потом мамина подруга покупала квартиру, большую, с долгим расселением, сама жила в коммуналке. (Покупал сын, для нее). Тогда для покупки квартиры нужно было там сразу прописываться. Она не могла выписаться из комнаты, так как жить было больше негде (к сыну не пошла почему-то). Предложила, чтобы оформляли на меня, а она за это заплатит. В общем, так я потеряла приватизацию, оплату, как я ооочень потом узнала, она предложила в несколько раз меньше, чем тогда за это платили, и больше половины от этой оплаты забрала мама - подруга просто отдала ей, минуя меня. Денег этих никто после мамы не увидел, хотя сумма была приличная. Куда они делись - загадка. Мне было тогда 19. Спустя несколько лет таки приватизировали нашу квартиру, но уже без меня. "Ты подпиши отказ, а я, как приватизация пройдет, свою долю на тебя перепишу". Ага. А потом - "вон отсюда, это МОЯ квартира". Вот.
Добавлено: 29 дек 2013, 05:55
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Бенджи я не работала ни дня официально по трудовой за деньги.У меня до этого момента не было необходимости их зарабатывать.Как то пробовала таксовать пока ребенок в саду-муж узнал , запретил( Сейчас я ищу работу, но в моем положении ( мне не на кого оставить ни ребенка ни животных) ищу на неполный день. В теме про мопса действительно мой "косяк" фин не закончен, я его вела в ВК там даже минус был.После этого уже в 2013г было еще 2 операции на которые деньги не собирались я платила сама. И по сей день трачу на лекарства по 1000 в месяц(так будет пожизненно или он совсем ослепнет или потеряет глаз). Пристраивать такую собаку не считаю нужным и боюсь, поэтому он теперь мой. Вот поэтому и не стала фин продолжать. У меня иногда реально не бывает ни сил ни времени месяцами в инет выходить.
Вот поэтому и не стала фин продолжать. У меня иногда реально не бывает ни сил ни времени месяцами в инет выходить.
В указанной теме на остатке больше 10 тысяч рублей. Чужих! Значит отчет должен быть закончен. Вы пишите, что у вас нет времени выходить в инет. Нашли же вы время создать тему о помощи себе и своей семье и находите время ее поддерживать. Только вот в приходе почему-то не указываете, какая сумма собрана.
Добавлено: 29 дек 2013, 08:36
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
Ну так опять же---это зависит от ваших конкретных действий! Юридически решайте проблему-и все будет хорошо.Но под лежачий камень вода -не течет(((
Все действия уже были сделаны, и давно. То есть, консультацию юристами и специалистами в недвижимости. Что там можно решить? Сделать из прописки собственность? Тут, к сожалению, не сделать ни-че-го.
Лена, спасибо большое за дельные советы. Про пиар я думала, но пока, к сожалению, не могу гарантировать должную периодичность (раз вдень/2/3 дня...). А взять деньги, пообещать и не сделать, это... пока пиарю мало и нечасто, за деньги так не пойдет.
я как всегда - немного статистики))) Автор, извините, хотела посчитать количество тем, в которых вы поучаствовали за 3 месяца после вашей регистрации, но поняла, что тратить на это свое время не очень хочется. За три страницы ваших сообщений (с 50 по 48) вы отметились в 37 (тридцать семь) темах!!! Разнообразие этих тем поразило И это всего 3 страницы вашего профиля, остальные 46 я считать уже не стала. У вас правда нет времени пиарить? P.S. и совсем не поняла по темам - зачем вы пришли на форум. Ну кроме этой темы и желания открыть платную передержку. P.S.1. С момента перечисления вам первых сумм прошло 12 дней, вам почти двух недель мало организовать расписки?
Добавлено: 29 дек 2013, 11:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Казимирка писал(а):
Почему здесь? хорошие друзья у меня есть, а вот богатыми как-то не обзавелась.
Послушайте, ну о каком богатстве речь?! Вам не 4 миллиона, даже не 400 тысяч нужно собрать. Всего лишь 40.
Казимирка писал(а):
30 лет. Убежала от мужа, с дочкой в одной руке и двумя пакетами вещей с другой, имея денег в кармане на проезд из дома мужа (в пригороде) до родительской квартиры. Мужу исполнилось 27, он, уходя на работу, сказал: "чтобы, когда я вернусь, вас здесь нее было".
Честно говоря, не могу представить, что человек может выгнать из дома жену с маленьким ребенком на руках.
Добавлено: 29 дек 2013, 11:32
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Честно говоря, не могу представить, что человек может выгнать из дома жену с маленьким ребенком на руках.
А я могу, и не только такое,бывает и похуже. Чего здесь только не понаписано,и работа у автора не та, и ищет она работу не так,и работает мало и знакомых надо иметь, видимо в обязательном порядке, у которых деньги можно занять и т.д. и т.п.,и что она не заслуживает помощи, а вот тот и тот заслуживает,по мнению написавших.Меня удивляет только одно-такое долгое терпение автора всяких гадостей в свой адрес,чего то все объясняет,объясняет,даже вроде и оправдывается,ну видимо действительно сильно нуждается в помощи на данный момент,других объяснений лично у меня нет,совсем
На форумах для помощи людям требуется куча справок, просто так никто ничего размещать не будет. Кроме форума помощи бездомным животным существует масса форумов - охотников, автомобилистов, мам с детьми, любителей цветочков, классической музыки и т.д. и т.п.
Добавлено: 29 дек 2013, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Дурдом.. Кредит то почему не взять? И если у вас нет денег сейчас где гарантия что они будут через год, пофигизм в финансах не исправить!! нет, я бы со стыда сгорела ((
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их." (Кто-то из известных людей сказал ).
Напрасно Вы думаете , что написав заезженную фразу из инета , Вы дали подходящий ответ . Вы , вообще , имеете привычку отвечать совершенно обтекаемыми фразами и только тогда , когда Вам это удобно . Изображая из себя бедную овечку и рассказав свою печальную историю Вы , видимо , удивить кого то хотели ? Или разжалобить ? Уверяю Вас - у многих форумчан ситуация посложнее Вашей , не Вы одна снимаете жилье , не Вы одна растите ребенка без мужа и не у Вас одной кредит . Просто люди , в отличие от Вас , работают сцепив зубы на нескольких работах , живут по бюджету , кучу животных на себе тянут , всеми мыслимыми и немыслимыми способами вырываются из тяжелого положения . Но мало у кого возникает мысль пойти клянчить деньги для себя на зоозащитном форуме . Все это очень смахивает на бесстыдную инфантильность .
Казимирка писал(а):
Было время, когда я домработницей работала ежедневно. Через год я поняла, что организм сдает при такой нагрузке
Да что Вы говорите ? А как работают другие ? Чем работа домработницы тяжелее других работ ? Маляра , например , или просто уборщицы на крупном предприятии . Представьте себе , что многие люди работают без выходных годами , чтобы добиться положительного результата . А на пяти работах одновременно не пробовали работать ? И дома появляться только для того , чтобы ребенку еду приготовить ? Не дай Бог , конечно , Вам такого , но люди прилагают все усилия и хватаются за любой вариант заработка , но делают все , чтобы вырваться из нищеты , не унижаясь до того , чтобы побираться по чужим людям . Тем более на форуме помощи животным .
Казимирка писал(а):
Мама помогать не будет, дай бог, чтобы жизнь не портила. Папа... иногда может, не много.
Простите , Вы взрослый человек - это не мама с папой Вам помогать должны , а Вы им . Если Вы , имея уже ребенка школьника , до сих пор рассчитываете , что Вам папа с мамой денюжку подкинут , то о чем тут уж говорить .
Тему прочитали десятки людей и я уверена , что многим есть что вспомнить из своей жизни . Почти нет людей , которые бы не проходили через многие тяжести жизни . Но почти все рассчитывают только на себя. Так может конкурс устроить на тему : " Моя ужасная история " Только со своей историей Вы вряд ли победите .
Последний раз редактировалось Анна1314 29 дек 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 дек 2013, 13:15
Старый знакомый
cuperis писал(а):
ольга п. Ольга,просто многим не понятно,ПОЧЕМУ на форуме помощи животным?
Да какая разница,если это не запрещено правилами данного ресурса? Помогают ведь люди друг другу добровольно,но обычно именно те,кто сам оказывался в подобной или схожей ситуации, и способны понять чужую проблему,и в данном случае,именно человеческую, и никакого такого в том "преступления" нет,как бы не развлекались в данной теме некоторые пресыщенные дамочки.
потребительский кредит дают всем, даже если висит еще десяток кредитов... только по паспорту. Но там проценты платить нужно .
В банках " Пойдем " , " Деньги мигом " и прочих кредит дают всем , даже тем , кто имеет плохую кредитную историю . Только , чтобы с ними рассчитаться , нужно работать не покладая рук , а не на форуме сидеть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1