Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь
Добавлено: 14 дек 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Поднимите тему, пожалуйста!
1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт) 2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.
кто чем может помочь?
Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему
Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.
Расходы: (что мы сделали) корм для стаи (65 кг) 4800 стерилизация родителей (отлов) 4000 1 месяц передержка Маня 3500 2 месяц передержка Маня 3500 1 месяц передержка Афоня 3500 1 месяц выгул передержка Афоня 1000 3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599 отъезд в Москву Манны 3500 связь 1500 авито 490 Марии с форума 1000 лекарства 1680 пеленки+корм маленьким из второго помета 558 прививка последнему щенку 320 ошейник последнему щенку 171
Итого 28 869
Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Ушастая мама.
Папа
Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105
Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!
Вот это то, что обнаружила Ирина
Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи
Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть
Update. Внесу ясность в ситуацию. Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме. Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах. Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105
ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один! НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 23:27, всего редактировалось 43 раз(а).
смех смехом. но парень. что у меня сидит, до 08.01 не пристроится, это раз. я не умею адаптировать щенков, которые вздрагивают и убегают от прикосновения человека, это два. передержка, о которой говорила rabbi, пока молчит, это три. ну а четыре, если в течении завтрашнего дня не найдётся передержка с адаптацией или просто передержка, то считаю более разумным выпустит парня к его семье, пока для него это не будет шоком. куда более жестоким будет вернуть его в семью 08.01.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Питер, два щенка у подъезда! Помогите вытянуть их оттуда, дайте им шанс
Добавлено: 28 дек 2013, 23:37
Новичок
Автор темы
08.01. никто щенка в стаю не собирался возвращать, речь шла про платную передержку. он перестал выть? я не могу найти платную передержку за один день, надеюсь, откликнется Rabby, или Руфь напишет, кто такой и где искать Севу. платные передержки вк, которым я пишу говорят, что щенок слишком большой, и им надо маленького. надо звонить на авито опять, для меня это проблема, потому что роуминг или со скайпа плохая связь.
нужна срочная передержка за деньги для Федора у Марии и для двоих с улицы!
08.01. никто щенка в стаю не собирался возвращать, речь шла про платную передержку. он перестал выть? я не могу найти платную передержку за один день, надеюсь, откликнется Rabby, или Руфь напишет, кто такой и где искать Севу. платные передержки вк, которым я пишу говорят, что щенок слишком большой, и им надо маленького. надо звонить на авито опять, для меня это проблема, потому что роуминг или со скайпа плохая связь.
нужна срочная передержка за деньги для Федора у Марии и для двоих с улицы!
Выть более-менее перестал. Как будет вести себя один дома, не знаю, будет ли выть и разносить клетку, тоже не знаю. Телефон Севы (Семейный подряд № 1) я сегодня скинула Ирине. Те передержки, у которых я спрашивала, берут хотя бы с первой прививкой. А её можно делать через 10 дней после глистогонки. Завтра утром будем стараться скормить ему лекарство, куда бы он не отправился, это в любом случае не повредит. Анна. если бы передержку было бы так просто найти, то уже всё было бы. Увы, куда проще взять взрослую собаку, с которой гемора меньше, а денег больше. И всё же, передержка нужна с адаптацией.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Питер, два щенка у подъезда! Помогите вытянуть их оттуда, дайте им шанс
Добавлено: 29 дек 2013, 00:37
Новичок
Автор темы
Передержки с улицы щенков не берут вообще, именно поэтому до восьмого с вами был шанс, успели бы от глистов и привить, и можно было бы на передержку, кто же знал, что второй щенок такой. я все таки надеюсь, что он успокоится и числа 7 мы его привьем и заберем на передержку. очень нужен вот такой первый шаг, как Мария сделала, чтоб взять щенка на две недели, дать от глистов+первые прививки. передержки требуют прививки безоговорочно.
на авито звонить ну... в других темах я вижу, что кто-то находит там для уличных щенков передержки, может кто согласится...пока пишу в лс с тем про передержки.
деньги на передержку есть, для двоих щенков точно, я их не прошу. куратор Ирина не может взять себе, у нее кошка с раком в...последней стадии, не будет она больше травмировать ее собаками. шансов у двоих с улицы реально все меньше и меньше с каждым днем, если судим по двум Федям. чем дольше на улице, тем больше дичают. Ирина говорила,что тот, который с белой полосочкой (во дворе) изначально более контактный и приветливый что ли, хотелось бы все-таки вытянуть с улицы и его тоже.
Последний раз редактировалось pic-anni 29 дек 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Передержки с улицы щенков не берут вообще, именно поэтому до восьмого с вами был шанс, успели бы от глистов и привить, и можно было бы на передержку, кто же знал, что второй щенок такой. я все таки надеюсь, что он успокоится и числа 7 мы его привьем и заберем на передержку. очень нужен вот такой первый шаг, чтоб взять щенка на две недели, сделать от глистов+прививки. передержки требуют прививки безоговорочно.
на авито звонить ну... в других темах я вижу, что кто-то находит там для уличных щенков передержки, может кто согласится...пока пишу в лс с тем про передержки.
так с этим щенком большой вопрос с поведением. может и быстро освоится, может и нет. прививать его можно будет не раньше 09.01 так просто размещают на авито. никогда не слышала, чтобы звонили им.
Добавлено: 29 дек 2013, 00:52
Бан
viewtopic.php?f=2&t=114671
вот в этой теме посмотрите, написали "есть местечко" и звоните скорее: viewtopic.php?f=2&t=114671 договаривайтесь, отвезите детей Севе, он поможет и сфотографировать и пиарить.
Добавлено: 29 дек 2013, 00:53
Новичок
Автор темы
звонить по объявлениям о передержках на авито, я неправильно написала. А размещать, Юлия размешала несколько дней назад, я его подняла, но никто не откликнулся, надо наверно еще. если с завтрашнего дня, то десять дней будет 7, успеем привить, разве нет?
сядьте и обзванивайте, у Севы ксть местечко, у gal-gal есть местечко...
проситесь, от вас все зависит, напрямую судьба маленьких комочков, которые до сих пор на улице голодают и мерзнут, как вы только спать-то можете, я бы не смогла...
Добавлено: 29 дек 2013, 01:08
Новичок
Автор темы
руфь, прочитайте предыдущее сообщение, пожалуйста: куда мы звонили, никто не согласился взять с улицы. про то, как я могу спать, комментировать не буду, кому вы написали, позвоню.
Добавлено: 29 дек 2013, 01:46
Бан
pic-anni писал(а):
руфь, прочитайте предыдущее сообщение, пожалуйста: куда мы звонили, никто не согласился взять с улицы. про то, как я могу спать, комментировать не буду, кому вы написали, позвоню.
так с улицы и не возьмет никто, сумасшедших нет здесь никого, возьмите вы в коридорчик на недельку, намойте, обработайте от блох, проглистогоньте и вот вам "велком", сразу возьмут, или в стационар на несколько дней определите, тогда тоже сразу на передержку возьмут, передержки же тоже не камикадзе рисковать другими животными...
pic-anni вообще в другом городе живет! А взять многим никак ,по веским причинам . Мои йорки например ,как питбули бросаются , только на крупненькие породы !) А все любители животных уже с ними проживают. Да и оставшихся не пристроенными щенков легче и лучше для них и для передержки ,на улице в будке или в загородном доме с выгулом держать. Слишком уже уличные . Фотографировала сегодня девочку , даже фон не поправить было под ней ,в истерике ((.Она самая трусливая ,близко не подходила на улице ,другие с рук ели. Дикарка ,ее срочно надо с братьями в вольер ,я не вижу другого выхода !
pic-anni вообще в другом городе живет! А взять многим никак ,по веским причинам . Мои йорки например ,как питбули бросаются , только на крупненькие породы !) А все любители животных уже с ними проживают. Да и оставшихся не пристроенными щенков легче и лучше для них и для передержки ,на улице в будке или в загородном доме с выгулом держать. Слишком уже уличные . Фотографировала сегодня девочку , даже фон не поправить было под ней ,в истерике ((.Она самая трусливая ,близко не подходила на улице ,другие с рук ели. Дикарка ,ее срочно надо с братьями в вольер ,я не вижу другого выхода !
Юля, вот её-то как раз, не надо в вольер. Там она окончательно одичает! Её надо не в клетке держать, как её держат, а общаться с ней. Тискать. гладить. Она. в отличие от своего брата, это спокойно позволяла. А если с ними не общаться, они так и останутся дикими. У меня такое чувство. что тут в принципе никто не читает постов, которые я пишу. Если передержка не будет адаптировать щенков, то это напрасно выкинутые деньги. От жизни с человеком в одной квартире щенки менее дикими не станут. Ну а на счёт веских причин, было бы желание, если дело только в йорках. У меня две дворняги куда крупнее ваших, они тоже не в восторге. Руфь, это уже далеко не маленькие и беззащитные комочки. И в том дворе они не голодают и не мерзнут, по крайней мере, пока. За неделю в коридорчике они станут чуть менее дикими, вот и всё. Девка неделю сидит в клетке на передержке. наверное. лучше, чем на улице, но её такой никто не возьмёт.
Добавлено: 29 дек 2013, 13:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
irinacats33 писал(а):
Я одна не смогу быть куратором Мани, Феди и еще 2х других щенков с улицы. Если никто не появится в помощь, то они там и останутся.
Совет от " дерьмовой тетки"- меньше , а головой думайте. 4(!!!),о, Господи, собаки...Сразу накрывайтесь белой простыней и ползите, куда Вам будет угодно! Здесь у многих- не 4, а гораздо больше... Мне тогда уж точно, как " дерьму" нужно повеситься- сколько у меня было и есть на кураторстве собак! Хорошее дело захотели сделать, так доделайте: к себе заберите,что ли.А то у Вас и , правда, получается: " хотели как лучше, а получилось как всегда". Вы же не читаете ничего... Маша улетает 9-го, куда щенков будете определять? У Севы- в долг тоже не получится: они строятся, все достаточно сложно, денег нет.Так что думайте. Адаптировать щенков- Сева может, но у него ведь много собак, так что какая будет " отдача"- еще не ясно. И передержка ВПРАВЕ требовать от куратора НЕ ТОЛЬКО прививки, но и, в связи с эпизоотологической обстановкой в городе, анализы на инфекции, которые могут протекать( инкубационный период) без всякой клинической симптоматики - недели, месяцы...Тем более что щенки ваши- давно уже не сосунки, а " кони", которые жили, как хотели, шарились, где хотели, ели , что хотели... И Катю- Rabby- не вплетайте в Ваши тщетные потуги- она передерживает овчарок и их метисов, может выкормить сосунков, но заниматься тем, что Вы хотите на нее повесить, не будет.И не " долбите" ее в ЛС, не стОит. В диалог вступать с Вами не собираюсь- я этого " не достойна", судя по всему , так что не реагируйте.НГ на носу- готовьтесь...Морозы обещают
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, извини, но ты не права. Катя сказала, что у неё хорошая знакомая согласилась. Просто нужно знать: "да" или "нет". Ирина, человек у которого никогда не было собак. Согласись, дички для совершенно неопытного человека - неподъёмная ноша. Она всю жизнь занималась пристройством и спасением кошачих. Что касается передержки, так Ирина не ищет бесплатную, она готова за платно. Щенки сложные, требуют опытного человека. У меня дичится меньше, но до "ручек" ещё далеко. Ирина простерила родителей, пристроила двух щенков, завела эту тему на форуме. Одна из всего их двора! Только Елена, у которой Маня сидит, помогла деньгами. И всё. Она просит помощи, а не пытается переложить всё на кого-то другого. Она реально оценивает свои возможности. А наездом на неё помощи щенкам не прибавится.
Зачем вы таскаете собак из Москвы к нам? Своих мало? Ковыляйте тогда к нам во двор! Овчарку найдем для вас. организуем любую породу, по центру стая носится, обходит ежедневно все дворы в поисках еды, от мала - до велика
Кому здесь заняться нечем - подходите. Достали гавканьем своим.
Добавлено: 29 дек 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Ираида (пишите мне в лс, если вам будет так удобней) и все неравнодушные, помогите нам, кто может взять щенка вот так вот в коридорчике на 10 дней, чтоб от глистов его и привить? Не факт, что оставшиеся два щенка на улице такие же дички как у mason, с белыми полосками подает надежды на приветливость!! Ирина (куратор) не может взять щенка, потому что у нее своя кошка загибается от рака..прям совсем, поэтому собакой травмировать ее не она будет. Нужно, чтоб кто-нибудь сжалился как mason и взял щенка, чтоб потом его можно было на нормальную передержку отправить, платную, да. Вариант с вольерами я тоже думаю ничего этим щенкам не даст. Я нашла ручки на девочку, серьезные. Только ее надо вытаскивать из клетки.
Помогите с передержкой, у щенков есть будущее, а мы поможем деньгами и кормом.
Афоне дали глистогонку. Ел сыр и позволял себя гладить по голове. Не очень понял, что это, но не шарахнулся. Уже радует. Ему бы умелые руки для адаптации, всё пошло бы куда быстрее.
Добавлено: 29 дек 2013, 18:37
Новичок
Автор темы
Ну хорошо, хорошо! Я пока ищу ему передержку, для девочки тоже срочно нужно(без клетки!!!) , так как ее ручкам нужно будет показывать, а она дичком. Двух с улицы отдадим тогда загород, вопрос еще как отвезти так далеко, привьем и в будку в поселок.
Добавлено: 30 дек 2013, 00:31
Бан
ну, у меня три дичка как ваши сидят, прямо с улицы взяла, когда привозили, вонючих, обосранных, самый большой швырялся, в перчатках из клетки доставали, вот они у меня месяц, намытые, начесанные, накормленные, проглистогоненные, сфотографированные, в пиар запущенные, девочка стала ручная, мальчишки еще побаиваются, так я их вытаскиваю из-под дивана и таскаю на руках, глажу, разговариваю, расчесываю, скоро станут тоже ручными. Им по три месяца, четвертый пошел.
Только знали бы вы, чего мне это стоило!... передерживать и адаптировать... это работа и очень тяжелая, ОЧЕНЬ! а срут прямо перед носом? а просыпаются в четыре-пять утра и давай играться, у меня недосып опять уже, это ж сколько сил надо, чтобы их вырастить, не то что адаптировать... а вы кричичте передержек нормальных не находится, с улицы взять...
никаких клеток и вольеров для них не должно быть, этточно, самим надо по одному разбирать. Сколько у вас денег? Одного отвезите Севе, но с условием индивидуальной адаптации, чтобы на результат сидел ваш щенок, а не просто так.
Жалко мне их всех до боли, взяла бы, да вот куда уже?!! некуда ведь, давайте сами что-нибудь делайте для них уже, скоро потеряете, не дай, Бог...
тогда лучше вообще не спасать, а пусть уже со своей стаей остаются, лучше потом простерилить и все, а если это тот вариант, про который вы мне писали, так разве они с детьми будут играть? укусят кого-нибудь и все, каюк им, выкинут и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2