Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жил-был такой Марли. Домашний пес. Добрый, со всеми ладил. Жили-были "хозяева". копили-копили и накопили на породистую собаку. подумали - а нафига нам Марли? выгнали. когда он пытался к ним подойти пинали. ну хз что у людей в голове, как НЕ СТЫДНО перед соседями. ходили мимо него гулять с новой собакой. сначала Марли не бросал их сын. но всему есть конец, сначала они жили на чердаке. потом сын тоже не стал заморачиваться. Марли кастрировали. за те 3 дня, пока он был в клинике, соседи видно привыкли к тому, что теперь в подъезде нет собаки\. теперь его выперли окончательно, дверь в подъезд закрыта
Заголовок сообщения: Re: Замечательный красавец Марли ищет дом! полностью готов к новой жизни с классным хозяином
Добавлено: 09 янв 2014, 03:29
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
как дела у Марлика?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Замечательный красавец Марли ищет дом! полностью готов к новой жизни с классным хозяином
Добавлено: 09 янв 2014, 21:45
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Спасибо Вам! У Марлика все в порядке. Играет с игрушками. На прогулке ухаживает за девочками, мальчиков не любит, хочет устроить разборки. Становится настоящей домашней собакой: готовила овощное рагу - бодро подбирал упавшие кусочки сырой картошки и морковки, а мне самой было мало, так что картошку я у него отнимала Иногда любит "поговорить", лает на шум за дверью - охраняет Только со стола ворует, гад такой.
Добавлено: 10 янв 2014, 07:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
с воровством ничего не сделаешь, только убирать все)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Юля а чего фоток не 5 ,а 4? На первую лучше ставить горизонтальную,так как вертикальные обрезаны с белыми краями. Мне 2 или 3 сверхк в главпосте здесь нравится из горизонтальных. Завтра ,послезавтра можно будет первую фотку поменять,потом проверить просмотры,если станут меньше менять фото,если больше оставить пока. Да и если мне будет звонок, у него есть прививки вет паспорт чип ? А с воровством нужно намазать красным жгучим перцем что нибудь и оставит на столе на краю пусть сворует. а у меня кошка с улицы притащенная так воровала первые пол года,прямо курицу из кастрюли подцепляла и сама наестся и собакам скинет все довольны были кроме меня! а потом перестала и все,я ее особо и не наказывала,ну как кошку наказывать.
Звонков пока нет,но бывает так,что 3 недели плачу турбо,а потом 1 всего 1 звонок и в точку! Но за 3 недели я обычно собаку 2 раза как минимум переснимаю к Катерине отвожу по любому. Нужно ему сделать прививки обязательно и паспорт и чип если он у него есть спецтрансовский внести в базу на конкретного человека.
Был сейчас звонок, но хорошо я стала расспрашивать, а почему выбор пал на нашего.почему щенка не выбрали, а мне в ответ: ну он же уже взрослый и такой маленький как раз для небольшой кв! Неееет говорю я он размером по колено как лайка. А девушке нужен меньше колена маленький. Я конечно не понимаю неужели не видно ,что это не болоночка Юля если не трудно в фото добавьте обязательно фотку со мной где я его обнимаю хоть как то размер будет понятен!
Добавлено: 11 янв 2014, 19:12
Новичок
Прививок,чипа и паспорта пока нет - хотела в эти выхи съездить, а приходится ждать курьера из ЕМС. Заказала доставку на сегодня (сама! хотя доставить должны были еще в четверг), и ни ответа, ни привета!! Паскудная служба !!! Заказала на завтра и накатала жалобу на сайте. Буду сидеть завтра опять дома. Есть еще одна проблемы - шерсть с него сыпется просто дождем. Купила витамины при линьке (они моей свинке хорошо помогли, она совсем лысая была после двух курсов антибиотиков), даю уже неделю, посмотрим. что дальше будет. И с задней правой лапкой что-то - когда ложится на правый бок, она немного не достает до земли, усаживается тоже кривовато. Наверное, после того, как попадал под машину. Но это надо приглядываться. бегать и скакать козлом ему ничего не мешает Он даже ближе к лабру, чем к лайке.
А братьЁв у него - немеряно (стала обращать теперь пристальное внимание на объявы)
Юля прошу прощения,но так как не имею возможности сама все менять,слезно прошу первую фотку пока вообще убрать, а на место первой поставить последнюю с прижатыми ушками улыбающегося и последней сделать там где я с ним на полу обнимаюсь. Примелькался, сегодня уже 68 просмотров за день. Да и скорее всего это просмотры из любопытства таких же разместивших на авито.
Щерсть сыпется из за скудного питания длительное время,восстановление не происходит потом так быстро как хотелось бы. И еще из за батарей в квартире может быть. Нужно будет посмотреть ему витамины Virbac голландские самые хорошие для шерсти. Юля а что там по деньгам? Есть возможность сделать ему прививку? А сейчас нет той акции как прошлом году? Бесплатные прививки в районных ветстанциях?
Добавлено: 11 янв 2014, 19:23
Новичок
IILLOONNAA , когда просматриваешь страницу объяв с маленькими фотками - его совсем не видно на фоне елки. Первой должна стоять фотография, где он заметен (вторая). И эту фразу надо убрать - Люди! Помогите замечательному красавцу Марли встретить Новый год в новом доме! Вы, как волшебник, можете сотворить настоящее новогоднее Чудо!!! - неактуальна. И про "прекрасно воспитан" - тоже (воришка мелкий)
Акция такая есть. Поэтому и хочу на Лиговку ехать (мне предлагали вета на дом, сделать прививку).
нет не звонили ни одного звонка, за сегодня не 307,а 46, 307 это всего,нужно нажать на эту строчку и тогда станет видно каждый день сколько просмотров с момента размещения объявления. а 46 в день это мало, например Тутси я добивалась,что просмотров в день было по 130-150. Нужно будет его перефотографировать у Катерины.
Добавлено: 17 янв 2014, 00:10
Новичок
Марлик очень обрадовался зиме: скакал, грыз палочку, хватал поводок. Шерсть с него сыпется по-прежнему, даю Bea Vit Total при линьке. Если сказать6" Кушать!" - несется вприпрыжку на кухню (если еще не ел), а если уже поел - настораживает уши и наклоняет в голову. В глазах вопрос: "Неужели?!" Любит, чтобы ему чесали грудь И все-таки мне кажется, что он недокастрированный - вроде яйков нет, но иногда такое покажет...Ребенку неприлично смотреть На кобелей больших по-прежнему лает, а на мелкую чихню смотрел-смотрел, видимо, собакой не признал и пошел дальше. На прогулке стал тянуть, приходится осаживать "рядом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2