Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 19 дек 2013, 20:33
Новичок
Девочки, если уж пойдёте на встречу, то скажите ей, что её действия расцениваются как мошенничество статья 159 ук рф, и что у вас есть доказательства этого!!! И что если она по хорошему не отдаст щенка, то вы напишите заявление в полицию, и что ей грозит срок до 2х лет, ну и всё такое! Ну, а на крайняк, хватайте и бегите! Как то так!
Девочки, если уж пойдёте на встречу, то скажите ей, что её действия расцениваются как мошенничество статья 159 ук рф, и что у вас есть доказательства этого!!! И что если она по хорошему не отдаст щенка, то вы напишите заявление в полицию, и что ей грозит срок до 2х лет, ну и всё такое! Ну, а на крайняк, хватайте и бегите! Как то так!
ну я что то типо этого и планирую,скажу если что то пусть милицию вызывает и будем разбираться,главное щенка в руки заполучить и уже не отдать,но если как говорят она молоденькая совсем испугается,вот только что там за МЧ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Естественно! девушки, мне до сих пор не верится, что я в этом участвовала)))) Аферистка!!! Но рюмочку перед мероприятием приняла))))
надо не перед, а после "дела"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Без особых)))) я взяла паспорт одной из своих собак, правда кобеля, правда 2009 года рождения, но нужно ведь показывать правильные страницы))) мы прививались 23.11.2013 г в горветстанции, штамп ее и убедил девочку ( сказала 14 лет ей) в том, что это моя собака. Сошлись на 1500 рублях, 1000 мне Аня отдала. Легенда при виде девочки родилась такая-моя собака, искала ее по интернету и нашла девушку Яшку, она собачку отдала, а на авито увидела объявление со своей Феней. Пригрозила милицией, сказала что написала заявление. Готова помочь ей вернуть деньги, которые она заплатила за собаку, мол поедем с милицией к той, у кого она купила собаку. За рулем машины был взрослый дядька, поинтересовалась кто это и как родители относятся к знакомству 14-летнего ребенка с таким взрослым мужчиной... Не боится ли он милиции по этому поводу. Короче, ребенка пугала, как могла, в конце сказала, что пришла не одна и без своей собаки не уйду. Мужик, кстати, сидел тихо в машине, даже когда девочка пускала слезу и я отбирала у нее собаку ( сучка такая, в руки сама не давала ни в какую!) ох, сумбурно пишу, но как-то так)))) Аня, а имя Феня ей подходит))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5