Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите советами приучения к туалету или передержкой Ясеньке.
Добавлено: 02 мар 2014, 01:32
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
знакомая взяла кошечку из подъезда с котенком.кошь бывшедомашняя но не знаю как она раньше жила,может самовыгульная - они стали ей писать на кровать.пришлось застилать пленкой кровать и т.д,приучала их к лотку с наполнителем барсик. через какое то время стали ходить в лоток,обе. возможно время нужно.
Возможно время... Вот только СКОЛЬКО времени ей нужно? Но Яся уже месяц живёт... и не научилась... У моего сотрудника (водителя) старая кошка всю жизнь гадит. Из-за нее пришлось пол менять в прихожей! Шкаф купе пришлось выбросить... раскис снизу весь. 15 лет гадит... Я очень понимаю Татьяну... И кошку жаль. И к себе забрать не могу - у меня сейчас пятеро... Моя семья вроде смирилась. Но еще одну взять - скандал будет... Просто боюсь разрушить семью своего сына, если еще притащу... А Татьяне ужасно тяжело, я представляю. Я даже готова платить людям, которые её возьмут к себе и приучат к лотку... Вы могли бы посоветовать кого-нибудь?
Заголовок сообщения: Re: Помогите советами приучения к туалету или передержкой Ясеньке.
Добавлено: 02 мар 2014, 01:44
Частый гость
Вот в теме бабкиных кошек мы использовали средство (при уборке), которое расщепляет молекулу мочи. Полы не пахнут больше и кошки пошли в лоток сразу, которого ни разу не видели до этого - это со слов "куратора Светланы"
А в прошлом году у меня самой такое случилось - я купила средство (БИО..., у меня есть, я могу потом написать, если надо, просто ночью греметь дверьми неохота), полила описанное место, предварительно помыв пол - помогло. Конкретно это место больше не описывают.
Может быть, попробовать помыть полы с применением такого средства? Может быть, все-таки оставшийся запах (даже суперслабый) сбивает кошку с толку так, что она забывает про лоток в момент, когда приспичит?
Добавлено: 02 мар 2014, 01:47
Новичок
Автор темы
Демель писал(а):
Вот в теме бабкиных кошек мы использовали средство (при уборке), которое расщепляет молекулу мочи. Полы не пахнут больше и кошки пошли в лоток сразу, которого ни разу не видели до этого - это со слов "куратора Светланы"
А в прошлом году у меня самой такое случилось - я купила средство (БИО..., у меня есть, я могу потом написать, если надо, просто ночью греметь дверьми неохота), полила описанное место, предварительно помыв пол - помогло. Конкретно это место больше не описывают.
Может быть, попробовать помыть полы с применением такого средства? Может быть, все-таки оставшийся запах (даже суперслабый) сбивает кошку с толку так, что она забывает про лоток в момент, когда приспичит?
Напишите, пожалуйста, что это за средство! Вдруг и нам поможет!
Заголовок сообщения: Re: Заплачу за перевоспитание Ясеньки - приучите её к лотку!
Добавлено: 02 мар 2014, 11:55
Частый гость
"и еще могу жидкости от запахов кошачьих отдать с литр (urin off)" Вот на этой странице есть координаты девушки, которая нам это для уборки сосватала http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=90 . Надо у нее поконкретнее узнать название, наверное.
Заголовок сообщения: Re: Заплачу за перевоспитание Ясеньки - приучите её к лотку!
Добавлено: 02 мар 2014, 12:00
Новичок
Автор темы
Демель писал(а):
"и еще могу жидкости от запахов кошачьих отдать с литр (urin off)" Вот на этой странице есть координаты девушки, которая нам это для уборки сосватала http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=90 . Надо у нее поконкретнее узнать название, наверное.
я б посоветовала в ванную её поместить.пока не приучится к лотку(может лоток не нравится.лучше их несколько).и побольше гладить.любить одним словом.
а в ванне что,приятнее на какашки при входе наступать?) или из под ванны их выковыривать. не совсем понятно ,чем ванна действеннее комнаты или клетки Лотков у меня 5 штук в доме, неужели вы думаете что один стоит... Да и ванна отпадает сразу по причине того , чтоя не одна живу
доступ под ванну если закрыт,то это альтернатива клетке.в ограниченном пространстве возможно будет всё ровно. если нет,ну хотя б закрыть доступ в комнату.
Можно попробовать лоток с землей. Нарыть на улице или купить в цветочном магазине. Еще у меня был вариант двух пометов от одной кошки, которых приучать к лотку пришлось в клетке, в которой стоял ТОЛЬКО лоток и дощечка (чтоб не спали на железном полу). Если ставили лежанку, они ее как лоток пользовали. Им даже лоток с землей не помог. Причем один помет так жил месяц. В итоге все приучились. Хотя смотреть, как они жались друг к дружке, сидя на дощечке посеред лужи было жалко.
Добавлено: 06 мар 2014, 19:07
Новичок
Автор темы
Маркоша писал(а):
Можно попробовать лоток с землей. Нарыть на улице или купить в цветочном магазине. Еще у меня был вариант двух пометов от одной кошки, которых приучать к лотку пришлось в клетке, в которой стоял ТОЛЬКО лоток и дощечка (чтоб не спали на железном полу). Если ставили лежанку, они ее как лоток пользовали. Им даже лоток с землей не помог. Причем один помет так жил месяц. В итоге все приучились. Хотя смотреть, как они жались друг к дружке, сидя на дощечке посеред лужи было жалко.
Яся больше в клетке сидеть не хочет - грызёт и скандалит.
Добавлено: 08 мар 2014, 11:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лидия-Гоша
проблемы с лотком?позвоните мне.может и могу взять(если не дикая и здорова)-но надо выяснить пару вопросов. тему не читала-поэтому и прошу позвонить.89516822076
а какая разница ,что она ест? ест сухой корм премиум класса
А разница в том, что одной из причин того, что кошки какают не туда является запор или другие проблемы с пищеварительной системой. Лично убедилась в этом на пристроенной кошке. Ссыт в лоток, гадит где угодно, но не в лотке:на кухне, рядом с лотком, в спальне. Голову сломали, что не так. Даже туалет-домик притащили. Оказалось, что у кошки запор на сушке. Когда ест консервы-гадит куда нужно. Тонких механизмов не знаю, нл факт неоспоримый. И еще второй лоток желателен.
А разница в том, что одной из причин того, что кошки какают не туда является запор или другие проблемы с пищеварительной системой. Лично убедилась в этом на пристроенной кошке. Ссыт в лоток, гадит где угодно, но не в лотке:на кухне, рядом с лотком, в спальне. Голову сломали, что не так. Даже туалет-домик притащили. Оказалось, что у кошки запор на сушке. Когда ест консервы-гадит куда нужно. Тонких механизмов не знаю, нл факт неоспоримый. И еще второй лоток желателен.
ну, когда запор- это по моему сразу видно... у яси стул регулярный и оформленный. лотков тьма.
Добавлено: 09 мар 2014, 23:50
Участник
Лидия-Гоша Лидия, у нас еще 2 дня (не считая сегодняшнего) пиара Шафрана. И потом еще 2 оплаченных недели. Понедельник-вторник я обновляю, если будут звонки, можно кого похожего поискать. А со среды кого пиарить?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 09 мар 2014, 23:59
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Лидия-Гоша Лидия, у нас еще 2 дня (не считая сегодняшнего) пиара Шафрана. И потом еще 2 оплаченных недели. Понедельник-вторник я обновляю, если будут звонки, можно кого похожего поискать. А со среды кого пиарить?
Даже не знаю... У Джельсомины может кого-то надо? Может сейчас, а может чуть позже?.. Спросите её, пожалуйста - кто у нас там на очереди - она лучше знает. Ясю еще рано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3