Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне тоже противно было сегодня читать как ёрничала Доктор. И про поездки форумчан за границу, про 20000 рублей, равных "всего-то" 300 долларам. Противно. Ну не то место и не тот повод. В ее словах я увидела досаду или зависть, но никак не сочувствие. Иногда лучше помолчать.
Марина! Не надо так откровенно косить под юродивую. Вам не идет.
1. Масик- это не инвалидик или чего там еще... Это абсолютно неперспективное в плане пристройства существо, демодекозное, со стрепоткокками, Пиодермией и совершенно гнусным характером....
.
Ну если слепая собака не является инвалидом ......
важайте чужое мнение, не нравится тебе человек, не ведись на его посты, жалуйся на хамство модераторам
Если проследите тему о помощи Масику.то там никто ей не ответил на ее выпады.И Жужа и я промолчали. Эту тему создал человек .которого доктор тоже уже просто достала.
Последний раз редактировалось Ламара 05 дек 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 21:36
Свой на форуме
Фелина писал(а):
А по-моему... тут все предельно ясно. Человек, который пишет такие слова - САМ вызывает только чувство брезгливости! Почему только модераторы это который год терпят? на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ - вот что удивительно! и очень-очень грустно... Автор темы, видимо, просто не выдержал - поэтому и тему такую создал. И его (автора темы) - как раз можно понять!
+10000000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Об этом же хотелось бы спросить и остальных ярых защитников "доктор"....
Анна1314 например.
Хотя Анна1314 недалеко ушла от "доктор"....привязать собаку, взятую ей же на передержку ( вроде как к подруге) , на кухне и истерить на весь форум , спрашивая, когда её избавят от этой собаки.. и НЕ УДАВИТСЯ ЛИ ОНА ЗА НОЧЬ( привязанная на кухне)..............................
что могу сказать про чувство брезгливости.... то, что и так все здесь знают: от плохой жизни, от болезней животное может выглядеть омерзительно и поведение у него может быть ужасным - нет у животного доверия и любви к миру, который с ним так обошелся... но тем не менее, приведу пример история "Васька_Адольф"
Банальный набор обстоятельств: смерть хозяйки, добрые родственники, плач под закрытыми дверьми, дворники, подвал. Кот очень быстро дошел вот до такого состояния Его не хотела брать ни одна клиника...чудом впихнули за 1 тысячу рублей в день (без лечения и в 2009 году) "пересидеть" в маленький вет кабинет.
Найденная передержка лишилась дара речи, когда увидела кота...а передержкой была девушка- ветеринар
Кот был пропитан фронтлайном, как алкоголик- спиртом. При одном взгляде на него непроизвольно начинали чесаться все окружающие. Весь в корках, расчесах, шерсть желтая…Красота неописучая!!!!
И тут нашлась хозяйка… Алена ехала на смотрины со словами: «Пусть его долечат, а потом заберу». Алена вошла, увидела Васю, вышла на балкон, молча покурила…и увезла его в Волхов. Где еще полгода,не отвлекаясь, лечила Васе глаза, уши, кожу,желудок…запихивала, капала, мазала, надевала воротник ,чтоб не вылизывал, и по 40 минут, пока впитывается лекарство, читала Васе книжки.
Вася оказался жутким ворюгой. Крал все, что не приколоченною Особо уважал сырые рыбьи потроха, чтобы возобновлять запас глистов, которые цепко держались за Васю и были воистину неисчерпаемы. Венцом его воровской карьеры была кастрюля картошки с тушенкой. Вася съел всю))) съел бы и саму кастрюлю, но тут его застукали. Очень потом животом маялся)
А еще Вася оказался ловеласом! Правда, кошачья женщина ему (вовремя кастрировали!!!) с потолка свалилась. Вернее, из вентиляционного отверстия. Местная дворовая кошь, любящая свободу больше дома, упала в трубу , и вызволяли ее через вентиляционное отверстие в квартире Алены. Вася увидел ее – и влюбился. Иногда общаются)))
Чтобы вполне понять, как живется Васе у Алены, даю актуальный портрет Как пишут в романах, на момент этого фото прошло 8 месяцев)))
и вот что тут скажешь...надо было спасать? не надо было? Дорого мы заплатили за превращение заморыша в принца?
Мораль сей басни такова: 1. все мы предпочли бы спасать красивых, здоровых, послушных животных, которые. увидев зоозащитника, сами прыгают в переноску, писают где положено и моют за собой лоток, при первых признаках недомогания сами бегут к врачу и ходят на уколы,регистрируются в соц сетях и ищут себе по переписке хозяев)))))))))) 2. не надо говорить куратору о том, как омерзительно выглядит его подопечный - это то же самое. что подойти к родителям ребенка-дауна и сказать, что он- урод
3. не стоит уподобляться обывателям. которые в контакте заходят в наши группы и пишут: "Нашли, чем заняться! Вы бы лучше помогали детям\старикам\инвалидам"
Пусть у нас при всех наших трудностях с поиском передержки, вечными долгами, беспокойством о надежности ручек останется СВЯТОЕ ПРАВО САМИМ РЕШАТЬ, КОМУ ПОМОГАТЬ И КОГО СПАСАТЬ
Ирина.я всегда уважала, после этого поста уважаю миллионраз
Анна1314 например.
Хотя Анна1314 недалеко ушла от "доктор"....привязать собаку, взятую ей же на передержку ( вроде как к подруге) , на кухне и истерить на весь форум , спрашивая, когда её избавят от этой собаки.. и НЕ УДАВИТСЯ ЛИ ОНА ЗА НОЧЬ( привязанная на кухне)..............................
Я не являюсь "ярым защитником" Доктора. В прошлых темах я была на ее стороне, потому что я против гнобления человека, каким бы он ни был. Как я уже писала до этого, если не доверяете ей - не отдавайте собак, не покупайте молоко. Но, травить человека, на мой взгляд, недопустимо. Но, у многих ведь день будет прожит зря, если кому-нибудь мерзость не написать, или не сказать.
Мне тоже было неприятно читать ее высказывание про Масика. Понимаю, что ее уже просто довели, но, это не может быть оправданием.
Что касается Вас, sivena, то, на мой взгляд, Вам бы лучше сидеть и помалкивать. Человек, который своих домашних кошек разводит "по-любви", еще имеет наглость требовать отчет от других
Ну что значит довели... На форуме каждый день кого то да доводят... Чем именно ее довели именно эти люди? И когда? Мало ли кого довели, у кого какие обстоятельства... Эти высказывания недопустимы.. А довели слишком Доктор твердокожая.. В теме с той собакой и правда Доктор превзошла саму себя...
Анна1314 например.
Заткнитесь уже , дура несусветная . Я работу прогуляла из за этой собаки , но на улице не оставила . Спросите лучше у ее куратора , почему , будучи предупрежденной заранее , куратор вовремя собаку не забрала .
Вот уж кто здесь гадкое СУЩЕСТВО , вызывающее брезгливость , так это Вы .
Что Вы путевого сделали , кроме как кляузничали , кошек плодили , породную собаку на халяву хотели взять , сплетничали и наушничали .
Гнать Вас надо поганой метлой за Ваши грязные дела . Вам аплодируют лишь только потому , что вы Ольгу дерьмом поливаете . В другом Вы пустое место .
Я не являюсь "ярым защитником" Доктора. В прошлых темах я была на ее стороне, потому что я против гнобления человека, каким бы он ни был. Как я уже писала до этого, если не доверяете ей - не отдавайте собак, не покупайте молоко. Но, травить человека, на мой взгляд, недопустимо. Но, у многих ведь день будет прожит зря, если кому-нибудь мерзость не написать, или не сказать.
Мне тоже было неприятно читать ее высказывание про Масика. Понимаю, что ее уже просто довели, но, это не может быть оправданием.
Что касается Вас, sivena, то, на мой взгляд, Вам бы лучше сидеть и помалкивать. Человек, который своих домашних кошек разводит "по-любви", еще имеет наглость требовать отчет от других
Господи..Да оставьте уже моих кошек в покое..не надоело...Кошка уже с 2009г. на пенсии...Вы на дату то смотрите иногда...Сыщики блин...
Заткнитесь уже , дура несусветная . Я работу прогуляла из за этой собаки , но на улице не оставила . Спросите лучше у ее куратора , почему , будучи предупрежденной заранее , куратор вовремя собаку не забрала .
Что Вы путевого сделали , кроме как кляузничали , кошек плодили , породную собаку на халяву хотели взять , сплетничали и наушничали .
Гнать Вас надо поганой метлой за Ваши грязные дела . Вам аплодируют лишь только потому , что вы Ольгу дерьмом поливаете . В другом Вы пустое место .
А эа оскорбление БАН полагается мадам.....хотела пожаловаться на Ваше сообщение, но меня уже опередили..Спасибо добрый человек.. ..........................
Последний раз редактировалось sivena 05 дек 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну что значит довели... На форуме каждый день кого то да доводят... Чем именно ее довели именно эти люди? И когда? Мало ли кого довели, у кого какие обстоятельства... Эти высказывания недопустимы.. А довели слишком Доктор твердокожая.. В теме с той собакой и правда Доктор превзошла саму себя...
Если Вы заметили, то, я написала: "Понимаю, что ее уже просто довели, но, это не может быть оправданием.
Вы ошибаетесь. Так, как гнобят здесь Ольгу, я до этого не встречала в других темах. Любая ее тема превращается в помойку. Ей угрожают, издеваются, унижают. Причем, самое мерзкое, что делают это, в основном, люди, которые никогда лично с ней не пересекались ни по каким вопросам. Просто где-то, что-то услышали-прочитали и понеслось. Мерзко и противно. Не люди, а шакалы. Вот объясните мне - если человеку не интересны предложенные ей услуги, за каким хреном нужно заходить в тему и лить помои? Почему просто мимо не пройти? Но, нет, без этого ведь некоторым жить не интересно. Главное, придти и нагадить. Неважно, что это может и не относиться к заявленной теме. Главное, высказаться.
Не могу с Вами не согласиться Хоть и хамство, но, она это заслужила. Мозги напрочь отсутствуют.
Если Вы заметили, то, я написала: "Понимаю, что ее уже просто довели, но, это не может быть оправданием.
Вы ошибаетесь. Так, как гнобят здесь Ольгу, я до этого не встречала в других темах. Любая ее тема превращается в помойку. Ей угрожают, издеваются, унижают. Причем, самое мерзкое, что делают это, в основном, люди, которые никогда лично с ней не пересекались ни по каким вопросам. Просто где-то, что-то услышали-прочитали и понеслось. Мерзко и противно. Не люди, а шакалы. Вот объясните мне - если человеку не интересны предложенные ей услуги, за каким хреном нужно заходить в тему и лить помои? Почему просто мимо не пройти? Но, нет, без этого ведь некоторым жить не интересно. Главное, придти и нагадить. Неважно, что это может и не относиться к заявленной теме. Главное, высказаться.
Вы путаете причинно-следственные связи причина в докторе все остальное - следствие но все посылы, которые бытие пытается донести до доктора - она игнорирует вот получите результат лучше уже не будет
А зря Вы так...Козье молоко очень отличается по вкусу от коровьего...и в частности-специфическим вкусом..даже охлаждённое..
правда? у моей козы не отличается ни каким запахом отличается жирностью-составом и если я не скажу,что это козье молоко,то это никому и в голову не приходит.Это я про тех людей которые с предубеждением относятся к козьему молоку.А запах козье молоко имеет от плохого ухода или когда козы содержаться в одном помещении с вонючем козлом.
А эа оскорбление БАН полагается мадам.....хотела пожаловаться на Ваше сообщение, но меня уже опередили..Спасибо добрый человек.. ..........................
БАН Вам надо , мадам . За флуд и клевету . За вранье и сплетни .
Вы путаете причинно-следственные связи причина в докторе все остальное - следствие но все посылы, которые бытие пытается донести до доктора - она игнорирует вот получите результат лучше уже не будет
Похоже, Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Никакие причинно-следственные связи не могут быть оправданием для такого маниакального преследования человека.
Объясняю! Потому что доктор годами набирает собак, не имея для этого условий! Собаки у нее дохнут!!! Дохнут!!! А потом еще ее защитники на форуме создают темы, где вымогают помощь! Дайте денег! Дайте корма! А она тем временем складывает деньги за передержку в кормашек! А теперь объясните Вы мне: почему у других передержек НЕТ таких проблем и люди им везут собак. А у доктора с мая одна платная собака?? ПОЧЕМУ?
Форум "Всехвосты" давно пора переименовать в "Война миров", каждый кому-то что-то припомнил и на это припомнил у всех есть время. b]доктор[/b] шанс есть у всех и всегда. Не надо в такой жёсткой форме , собака то вам что сделала? Обидно, что из-за личных неприязней и обид страдают животные(касается большинства). Из всех реплик Ольга в одном права "..На нормальных животных никогда нет ни средств ни сил.." С нормальными животными большой напряг и в плане перепостов, и на темы с нормальными, готовыми к пристройству на..ть большинству;) Плачевно, что сказать
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Позвольте возразить..Не проходят мимо потому, что:
--г. "доктор" паразитирует на беззащитных собаках уже не первый год..Для неё это просто "гадящие шавки"...И , не смотря на своё к ним отношение, она вновь и вновь набирает собак..любых.. -за взнос, бесплатно, со щенками и без..кобелей, сук и т.д. и т.п. -.кидается в каждую новую тему...Буквально выпрашивая собак..звонит..Пишет по личкам..
- г. "доктор" единолично решает жить собаке (волею судьбы и недобросовестных кураторов оказавшейся у неё на передержке) или умереть..
--г. "доктор" занимается продажами молока на форуме: мало того, что без документов , так ещё и " бодяжит" продукцию..
- г. "доктор" буквально издевается над новичками, создающими темы о просьбе помощи...Причина - не отдали ей собак на передержку...
Кстати, а собака, по поводу которой зима создавала тему-она тоже на бесплатной передержке?? (Щас скажут, что я считаю чужие деньги и завидую достатку доктора).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3