Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночек Тарзанчик 4м.Уехал на испытат.срок в отличную семью.В хеппи пож.
Добавлено: 04 дек 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил знакомый,Его сослуживцу по работе подарили щенка.(А МОЖЕТ И НЕ ДАРИЛИ)НО у сына началась аллергия-чихает уже 2 дня.Он сплавил его моему знакомому,тот работяга ,дома не бывает,в разьездах,работает сутками.Попросил у меня помощи.Держать может до субботы вечера,потом выпустит на улицу.
Замечательный ласковый щенок,сделаны прививки,здоров.Активный и смешной малыш.
ЩЕНОК МАЛЫШ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ФОРУМЧАНКИ НАШЕЙ КАРИНЫ.
ЦЕНА 4500р + КОРМ.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ.ЗВОНКОВ НЕТ,ДОМ НЕ НАЙТИ!!!
Щенок около 4х месяцев,замечательный ласковый малыш.Очень любит людей и детей.Активный и смышленный.Сделаны 2е прививки.Меняются зубки.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАРЗАНЧИКУ ДОМ!!! И ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОж.ДРУЗЬЯ!
89118347812.Алла.
Приход: Чав 300р Симонетто 650р Алла с конт.300р Надя с конт.300р Марианна с потеряшки 1034р Оля 500р Света-гость 2000р Илона 500р Мария контакт 3000р Вредина 700р
итого:9300р
РАСХОД: передержка с контакта с 06.12 по 14.12 1000р Назначение платежа AVITO.ru Дата и время 07.12.2013 20:04 Со счета списано 499 руб. БЫСТРАЯ ПРОДАЖА Назначение платежа AVITO.ru Дата и время 10.12.2013 23:28 Со счета списано 449 руб. ПРЕМИУМ ОБЬЯВЛЕНИЕ передержка с 15.12 2 недели 1800р пеленки 10 шт 170р покупает передержка и выложит чек корм и вкусняшка и ошейник 574р прививка нобивак с паспортом 820р 17.12.2013 12:29 449,00 AVITO.ru Премиум обьявление Авито поднятие 20.12 152р мясо 5 кг*90р с форума 450р крупа 100р пищ.добавка витаминно-миниральная 120р пеленки 10шт 170р передержка с 29.12 по 15.01 1800р пеленки 170р от 03.01 премиум на авито 449р прививка 04.01 вторая 800р шлейка 180р консервы 12шт по 25р=300р итого: 9300р
Приход с 15.01 по 15.02 вредина 1000р Оля гость 1000р Света гость 2000р Вредина 500р итого:4500р
Расход передержка за 25 дней 3630р мясо 150р творог 8х30=240р поднятия на авито 2х169=338р премиум авито 399р пеленки 340р Итого 5100р
Последний раз редактировалось lakfeusha 14 мар 2014, 21:03, всего редактировалось 69 раз(а).
Пока его пытались сфотографировать носился как конь, ни минуту не мог сидеть спокойно. Пустили в комнату мою собаку, думали, может вместе будут спокойнее, так они вместе бегали, голосили, были в ажиотаже и все на эмоциях. Как только фотограф ушел- они растянулись и дрыхнут уже 3 часа.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
не-не,девушки-комбезик ему вполне можно,он не настоящая лайка и шерстка тоненькая у него. Не разбалуете комбезом,он же ещё малыш,а вот воспаление лёгких в его возрасте подхватить-это бЯка гадкая. Одевайте,если есть.
Одевать мне нечего, нет у меня одежки собачей, а шерстка у него совсем не густая и короткая. Я не знаю почему он на фото выглядит так, что шерсть у него густая, на самом деле он худенький с коротенькой и совсем не пушистой шерсткой. И мне кажется лайкой там и не пахнет. У нас подруга есть его типа, они очень похоже и шерсть у нее такая же и тоже худышка. Сегодня он первый раз пописал на улице. :-) До этого он с прогулки сразу на пеленку бежал.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
на фото как раз очень хорошо видно,что он миниатюрный, тонкокостный,НЕшерстяной щенок,т.е. шерсть реденькая и не густая(какой там и где подшёрсток?). если нет комбеза-в такой мороз гуляйте не более 10 минут.
Гулять ему очень нравится, он скачет как козлик, но мерзнет- спинка горбиком, тельце трясется. В итоге гуляем не больше 15 минут за раз. Туалет пока не понимает, что нужно на улице делать. Сейчас вернулись и он бегом на пеленку.
Карина, ну измерьте объем груди, и длину по спинке (от ошейника до хвостика), и позвоните Нике. Пусть отложит попону. Алла тоже на севере живет, будет время-заедет, заберет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Карина, ну измерьте объем груди, и длину по спинке (от ошейника до хвостика), и позвоните Нике. Пусть отложит попону. Алла тоже на севере живет, будет время-заедет, заберет.
Я уже смотрела, там нет его размера, там мелкие совсем.
Алла, а когда новые фото будут готовы? очень хочется посмотреть. :-)
Сегодня ровно неделя, как мы начали гулять. Он очень любит ходить на прогулку, но с туалетом у нас пока никак- все домой несет, приходит и бегом на пеленку. Знает свой подъезд, вчера испугался большой собаки и начал меня быстрее к дому тянуть. Вообще он стал намного более послушным и спокойным за месяц нашего совместного проживания, ну или может я уже привыкла к нему. Первые дни мне, честно говоря, очень хотелось отдать его обратно, т.к мне было с ним очень тяжело. Слава богу больше не ходит в туалет на диваны и кресла, достаточно хорошо слушается. Вчера застелила кровать, чтобы спать ложиться и пошла зубы чистить, прихожу- лежит на кровати под одеялом и голова на подушке, типа спит. Очень любит мою собаку, все время спит с ним в обнимку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1