Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Bezymyannyy.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpg3~0.jpgIMG_1107_3.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
olirom.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4_oshi.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Пес Степан из темы
viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212
неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки.
Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась).
Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак)
весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками
Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое...
Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...

Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение.
Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная.
ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
Изображение

Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:06 
Частый гость

Almara писал(а):
Ну народ дает, свиней на мясо растят, а не для того, чтобы украшали интерьеры {haa}

Это понятно.
Только не уместно на зоозащитном форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:08 
Бан

Hubber писал(а):

Вам так кажется.(((Каждая партия молока должна быть проверена в лаборатории.

нет. Не кажется.
Раз месяц анализ на скрытый мастит и все.
Сегодня еще раз уточнила.
Вет. врач уже от меня скрывается... я его уже замучила вопросами.
Так что... не надо всех дураками считать...

И кстати... КАКАЯ партия- то ? И куда ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:09 
Свой на форуме

Алита писал(а):

С учетом того, что Чипка, Валентина, Наталия Георгиевна и прочие персонажи плевать хотели на животных
Они себе помогают - им непереносимо смотреть на мучения животных.
И они даже готовы приумножать эти мучения

Сон разума рождает чудовищ. Вот Алита и до Чипки добралась. {yee} На самом деле все эти персонажи, типа Алиты с ее нравоучениями, sivena с ее кошками, размножающимися в коммуналке по любви, Наталия Петровна с ее попугайными повторениями десятка заученных фраз и иже с ними до такой степени нелепы, что вызывают даже легкое удивление. Жаль, что не все приличные люди могут до такой степени укрепиться
духовно, чтобы их на самом деле не задевала вся эта брехня. Даже мне, хоть и знаю, что к Чипке-то никакая грязь пристать
не может, а все-равно противно.
По теме, спасибо, что посмотрели и написали о том, что увидели, а не что одна баба сказала. Спасибо Татьяне с Ольгой за еще двух вырученных из беды непростых песов. Удивляюсь Ольгиному мужеству и стойкости. Оля боец и Сашка у нее замечательный. :)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:12 
Бан

Hubber писал(а):
Доктор,есть вот такие правила для продажи:

Ветсанэкспертиза молока и молочных продуктов

Молоко и молочные продукты (сметана, сливки, творог, варенец, ряженка, масло сливочное, брынза и сыр домашнего приготовления и др.) к продаже допускают из хозяйств, благополуч­ных по заразным болезням, что подтверждается справкой, выдавае­мой владельцу сроком на три месяца.

Продажу разрешается производить лицам, имеющим личные са­нитарные книжки или справки о прохождении установленных для ра­ботников пищевых предприятий медицинских обследований.

Каждую пробу молока необходимо исследовать органолептически на чистоту, плотность и кислотность в течение первого часа после ее взятия. Молочные продукты (в зависимости от вида) ис­следуют органолептически с определением вкусовых качеств, на чистоту, кислотность, содержание жира и другие показатели.

Не переживайте. Инструкция- памятка у меня перед глазами...
КАЖДУЮ партию не надо.
Все остальное есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:14 
Участник

доктор писал(а):
нет. Не кажется.
Раз месяц анализ на скрытый мастит и все.
Сегодня еще раз уточнила.
Вет. врач уже от меня скрывается... я его уже замучила вопросами.
Так что... не надо всех дураками считать...

И кстати... КАКАЯ партия- то ? И куда ?

Вот когда будет написано от санитарного врача,что торговля разрешена,тогда разговоров никаких не будет.

Доктор,санитарный врач это друг и людей и зверей.Поэтому как скажет так и будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:18 
Бан

У нас этим занимается вет. лаборатория Отрадненского вет. участка.
Справка ф- 2, Если торговля ВНЕ Кировского ора- на. И просто на бумаге с печатью вет. станции, Если в пределах района.
И раз в месяц анализ на скрытый мастит.
Все.
Сан. книжка нужна, Если работает продавец на рынке.
Но у меня в семье разделение труда.
Дочь занимается домом, Готовит еду и занимается молоком.
Мне некогда.
У нее ЕСТЬ сан. книжка..
Что еще ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:20 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Кстати... Спасибо...
Вы мне 250 р. сэкономили на справке ф- 2... :flower: :flower: :flower: :flower: ТЕперь все знают, Что коровы здоровы и у них нет бруцеллеза и пр. и пр. и пр...

Осталось только в очередной раз на мастит сдать.Это всего 140 рублей...
.

доктор . вы или тупы или считаете людей за баранов ;)
при чем здесь бруцеллез и пр. и пр. и пр...
форма № 2 выдается на проверенную продукцию , такую как Молоко и молочные продукты (за исключением молочных продуктов промышленного изготовления в индивидуальной упаковке);
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:24 
Свой на форуме

доктор писал(а):
У нас этим занимается вет. лаборатория Отрадненского вет. участка.
Справка ф- 2, Если торговля ВНЕ Кировского ора- на. И просто на бумаге с печатью вет. станции, Если в пределах района.
И раз в месяц анализ на скрытый мастит.
Все.

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:31 
Бан

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=103598

Вложение:
e092958b15b8.jpg
e092958b15b8.jpg [ 42.98 | Просмотров: 93 ]

Смейтесь дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:32 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Вам так кажется.(((Каждая партия молока должна быть проверена в лаборатории.

Hubber мне интересно, а какое вам дело до этого молока? :hmmm: Вы же не собираетесь покупать у доктора ни мясо, ни молоко.
Пускай у нее голова болит, если кого-то пропоносит после ее продуктов. {crz}
Такое впечатление, что вам на Карельском перешейке поговорить не с кем?
Или сообщения набиваете, чтобы побыстрее стать здесь своим?
Здесь и такие дамы есть. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:33 
Бан

хардик писал(а):
доктор . вы или тупы или считаете людей за баранов ;)
при чем здесь бруцеллез и пр. и пр. и пр...
форма № 2 выдается на проверенную продукцию , такую как Молоко и молочные продукты (за исключением молочных продуктов промышленного изготовления в индивидуальной упаковке);
Изображение

А за кого Вы считаете вет. службу Кировского района и конкретно вет. врача Отрадненского вет. участка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:36 
Бан

хардик
Вот когда у меня будет ферма на 200 голов, Тогда и требования будут другие... и справки и еще куча разных проблем... с конкурентами, рынками и с сетями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:37 
Участник

Доктор,

В соответствии со ст. 21 Закона РФ «О ветеринарии», ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ и использование для пищевых целей мяса, мясных и других продуктов убоя (промысла) животных, молока, молочных продуктов, яиц, иной продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок растительного происхождения и продукции растительного происхождения непромышленного изготовления, не подвергнутых в установленном порядке ветеринарно-санитарной экспертизе.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ, а также допуск к реализации продукции животного и растительного происхождения выполняет лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:39 
Участник

доктор писал(а):
хардик
Вот когда у меня будет ферма на 200 голов, Тогда и требования будут другие... и справки и еще куча разных проблем... с конкурентами, рынками и с сетями...

Будут проблемы,если захотите продавать.А так вет.врач напишет,что молоко с 200 голов вы можете употреблять с удовольствием сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:41 
Бан

Hubber писал(а):
Доктор,

В соответствии со ст. 21 Закона РФ «О ветеринарии», ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ и использование для пищевых целей мяса, мясных и других продуктов убоя (промысла) животных, молока, молочных продуктов, яиц, иной продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок растительного происхождения и продукции растительного происхождения непромышленного изготовления, не подвергнутых в установленном порядке ветеринарно-санитарной экспертизе.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ, а также допуск к реализации продукции животного и растительного происхождения выполняет лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы.

У меня перед глазами инструкция. В НЕЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ВАМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ... :wall: :wall: :wall: :wall:

Личное подсобное хозяйство может реализовывать излишки... Документы и анализы, Которые нужны, я устала Вам перечислять.
ЛПХ- ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Поэтому требования другие...
Мне что, каждый день 6 литров молока проверять ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:43 
Участник

доктор писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=103598

Вложение:
e092958b15b8.jpg

Смейтесь дальше...

И что эта справка дает? Ну здоровы коровки... При чем здесь разрешение на продажу молока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:45 
Свой на форуме

доктор писал(а):
хардик

ну так зачем тогда вы лечите народ справкой ф-2 ? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:45 
Бан

Hubber писал(а):

Будут проблемы,если захотите продавать.А так вет.врач напишет,что молоко с 200 голов вы можете употреблять с удовольствием сами.

Когда у меня будет 200 голов, тогда всеми этими вопросами и их решением, и согласованием , будет заниматься другой человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:47 
Посетитель

доктор писал(а):

Просто денег человек требует...
Угрожает.... В 90- е решила окунуться...
Ностальгия видимо.

По поводу подобного высказывания ( и пары остальных "перлов"-выше на стр. 8)-модераторы и администрация сайта поставлены в известность..Придётся предъявить доказательства.

Как говорили " у нас в 90-х" :P .....фильтруйте "базар" мадам..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:47 
Участник

доктор писал(а):

У меня перед глазами инструкция. В НЕЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ВАМ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ... :wall: :wall: :wall: :wall:

Личное подсобное хозяйство может реализовывать излишки... Документы и анализы, Которые нужны, я устала Вам перечислять.
ЛПХ- ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Поэтому требования другие...
Мне что, каждый день 6 литров молока проверять ?

Доктор,почему 6 литров?А если 6,то откуда сметана,творог,сыр? :? Чтобы изготовить 1 кг сыра сколько молока то надо?

Излишки вам не запрещает закон продавать.Со всеми документами по инструкции вы идете на рынок,там вам возьмут пробу и сделают анализ.И торгуйте себе и людям на здоровье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:48 
Бан

Тютелька писал(а):

И что эта справка дает? Ну здоровы коровки... При чем здесь разрешение на продажу молока?

Эта справка и есть разрешение на реализацию излишком личного подсобного хозяйства в пределах Кировского района с личного подворья.
Если ЗА пределами, То нужна ф- 2.
Все. Больше ничего не надо.

Может на рынке нужно еще место оплатить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:48 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Сан. книжка нужна, Если работает продавец на рынке.
Но у меня в семье разделение труда.
Дочь занимается домом, Готовит еду и занимается молоком.
Мне некогда.
У нее ЕСТЬ сан. книжка..
Что еще ?

Доктор, вам не надоело оправдываться в каждой теме перед одними и теми же людьми?
То собак им жалко так, что они готовы вас довести до инфаркта, то молоко им не дает покоя, которое они никогда у вас не купят.
Но эта тема не о собаках и не о молоке.
Что вы перед ними бисер мечете? Вам самой-то не противно?
Не отвечайте на выпады и говорить будет не о чем.
Пускай попишут, если заняться больше нечем.
P.S.
Некоторые говоруны из этой темы лучше бы помогли пиаром собак тем, у кого они сидят подолгу. Вот это была бы реальная помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:49 
Бан

Hubber писал(а):

Доктор,почему 6 литров?А если 6,то откуда сметана,творог,сыр? :? Чтобы изготовить 1 кг сыра сколько молока то надо?

Излишки вам не запрещает закон продавать.Со всеми документами по инструкции вы идете на рынок,там вам возьмут пробу и сделают анализ.И торгуйте себе и людям на здоровье.

Потому что излишков у меня 6 литров...
А из 6 литров можно сделать 1, 5 кг. творога.

На рынке торгуют фермерские хозяйства, у которых в день минимум 100 литров...

Последний раз редактировалось доктор 04 дек 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:50 
Участник

Тютелька писал(а):

Так это справка,что молоко можно употреблять только самому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:52 
Бан

Hubber писал(а):

Так это справка,что молоко можно употреблять только самому.

Так что ?
Теперь на ПЕЧЕЙКИНУ жалобу будете писать ?
Она в Отрадном торгует и в других населенных пунктах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:55 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

это точно
молочко то можно подоить в грязную посуду и грязными руками ,
но доктор экономить 250 руб не будет ,а будет брать справку ф-2 :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:56 
Бан

Надоели вы мне... своим непроходимым... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
То вам не так и это...
Передержка теплая, вольеры- плохо.
Не пью и пр. и пр...- странно....
Коров держу- ужас ужасный...

А на вопрос простой, Раз собаки- это зло, так и не отвечаете..
Куда девать собак, забытых кураторами 7?

Конкретно Чарлика..
Вот куда его деть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:58 
Бан

хардик писал(а):
это точно
молочко то можно подоить в грязную посуду и грязными руками ,
но доктор экономить 250 руб не будет ,а будет брать справку ф-2 :P

Кстати, хардик, А ВАШ приют как часто посещает вет. служба ?
Он вроде у ВАС просто ЧАСТНЫЙ .... {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:59 
Частый гость

доктор писал(а):
А на вопрос простой, Раз собаки- это зло, так и не отвечаете..
Куда девать собак, забытых кураторами 7?

Конкретно Чарлика..
Вот куда его деть ?

Я уже отвечала. {yee}
Пиарить и пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:59 
Бан

Хардик... Вы для Сивены- просто поле непаханое для деятельности....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]