Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Закройте тему!!!2 собаки умирают сидя на цепи!собак вызволили.
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Доброе утро. Может кто-нибудь может помочь или сказать что делать.в Ям-Ижоре (точный адрес сидят на цепи 2 кавказца.Цепи у них короткие,никто их не кормит.Будка рядом есть,но цепи на столько короткие,что дойти туда они не могут,в туалет ходят практически под себя,потому что в сторону не могут отойти даже.Ноги все сбиты в кровь,кости все торчат от истощения...Что делать,куда бежать,звонить.У меня двое детей,взять собак не могу.
Последний раз редактировалось Lelikus 29 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Если деньги идут на карту, то нужен фин. Отчет И я не поняла, куда кидать денежку? Может на ЯК Верность? Или как внесите ясность, Девушки) Сбор средств если идет, то могут тему закрыть без финотчета, а главпост вообще не изменялся((((
У меня пока все так-же. Спит. Ест. В вольере не гадит. Приходится выводить гулять. Собака реально ушатанная.... Тощая. ходит неуверенно, зад у него носит в разные стороны ... В общем " хозяин" постарался... Ну так конечно.... Сначала дожди были сутками, а потом минус 10 ночью.. Да еще кормежка... трехразовая... понедельник, среда, пятница... Думаю, что пару месяцев надо, Чтобы он стал собакой...
Марина 47 не поняла. Всмысле? .... В сумме 4500. 3000 я ещё должна! Могу скинуть фото сообщения от него мне с расценками. нужно действительно делать фин.отчёт скорее
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:44
Новичок
Автор темы
Lariss писал(а):
Автор, измените название темы, пожалуйста. Ведь нужны деньги на лечение и содержание.
Наверное можно создать новую тему по сбору денег,с ссылкой на эту тему т к с понедельника начинается моя обычная жизнь в беготне,сюда уже на вряд ли буду заходить,и что то менять или редактировать.Или это могут делать администраторы или модераторы(не знаю кто )
ирина 77 Cумма общая 4500. Женщина одна уже оплатила 1500. я должна завтра точно уже перевести ещё 3000 Сергею. Он мне звонил сегодня,кстати. Всё остально,что перевели ,а на Сергея и так набралось, я переведу Титовой Татьяне. С ней ещё не созванивалась по этому поводу. Завтра всё сделаю.
Нормально у него все. Вроде досох и согрелся... Взгляд уже поживее.. Интерес к жизни появился. Вроде все пока. Поел. Сейчас пойду выведу..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ирина 77 Cумма общая 4500. Женщина одна уже оплатила 1500. я должна завтра точно уже перевести ещё 3000 Сергею. Он мне звонил сегодня,кстати. Всё остально,что перевели ,а на Сергея и так набралось, я переведу Титовой Татьяне. С ней ещё не созванивалась по этому поводу. Завтра всё сделаю.
Я за прозрачность фин. отчетов.
Не понимаю тогда вот этого сообщения
Стасяяя писал(а):
300 р от Ирины Владимировны С. 500 р. от Людмилы Геннадьевны 500 р. от Ивана Алексеевича Г. 500 р. от Ольги Игоревны М. 500 р. от Дины Валерьевны К. Ещё на як обещали кинуть и кинул уже кто-то.
Жуть... с этими отчетами... Ни мне, ни Тане ( как я предполагаю )некогда их писать и пр. и пр...
Собака пока у меня. Вторая у Татьяны. У меня с питанием проблем нет. Но нужно оплачивать лечение. Думаю, что оно не затянется, если не ограничиваться конечно физ.раствором с глюкозой.
Что- то я могу делать сама... но за все остальное нужно платить... в том числе за анализы и лекарства.
Ну и... к вопросу " свезло". Пес сидит у меня в теплом вольере бесплатно, в том, в котором я могла- бы разместить двух " шариков"..
Думаю, Что месяца 2 ему нужно, Чтобы его можно было- бы высадить в открытый вольер.... посмотрим как пойдет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Жуть... с этими отчетами... Ни мне, ни Тане ( как я предполагаю )некогда их писать и пр. и пр... Но нужно оплачивать лечение. Думаю, что оно не затянется, если не ограничиваться конечно физ.раствором с глюкозой. Что- то я могу делать сама... но за все остальное нужно платить... в том числе за анализы и лекарства.
И это нормально. На БФ Верность можно с пометками переводить и на СБ, и на ЯК. Вот как раз на лечение и нужно собирать денежку, но кто-то должен из девушек отразить приход/уход средств в финотчете ? КТО ЭТО МОЖЕТ? Главпост вообще глухой.....
Мадам просто сама ни черта не делает, по этому ни черта и не понимает... Не обращайте внимания. Тут вообще всем на форуме так везет.. По жизни заняться нечем было... Wrangler я по этому и писала.. Может, Настя будет вести тему, или откроет новую? Вряд ли Татьяна этим будет заниматься, Ольге тоже не до того, да еще и доброжелатели набегут с особым пристрастием. Кто-то должен взять это на себя, чтоб в воздухе не висло.. А Настя в курсе всей ситуации...
Похоже, что переадресованная агрессия у песика присутствует..Просто он пока слаб и это понимает...
Жуть... с этими отчетами... Ни мне, ни Тане ( как я предполагаю )некогда их писать и пр. и пр...
Собака пока у меня. Вторая у Татьяны. У меня с питанием проблем нет. Но нужно оплачивать лечение. Думаю, что оно не затянется, если не ограничиваться конечно физ.раствором с глюкозой.
Что- то я могу делать сама... но за все остальное нужно платить... в том числе за анализы и лекарства.
Ну и... к вопросу " свезло". Пес сидит у меня в теплом вольере бесплатно, в том, в котором я могла- бы разместить двух " шариков"..
Думаю, Что месяца 2 ему нужно, Чтобы его можно было- бы высадить в открытый вольер.... посмотрим как пойдет.
Доктор, вот в этой теме viewtopic.php?f=2&t=113282&start=0 Вы активно требуете финансовый отчет, фото, документы, настойчиво обвиняя людей в лохотроне. Плиз, выложите в эту тему чеки, фото, документы...собака у Вас...а разговоры "про нет времени" в данном случае-это в пользу бедных
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2