Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Казимирка только полчаса назад собаку отвезли в клинику на вскрытие , результаты думаю будут в лучшем случае к пятнице , Ольховская готовит документы долго
И то, что надо оставить уже в покое "шариков", я сказала лично, за неделю ДО пожара (чтобы Амибаба не гундосил про пляску на костях бедного Доктора, попавшего в тяжелую ситуацию)
Чикита Оля!помнишь как передержка ''прохлопала''Лору и ее понос рвоту?!думали'обойдется'а Лора умерла....нам сказали'когда она вообще тряпочкой была.Ира СиМ 'ты помнишь'наверное'от тебя тогда врач к Оле приходила...но и после Рувета у Лоры шансов не было..Хоть и не щенок была'не смогли помочь.было парво
и помню, и на могилку к ней заезжаю. И вообще я личность злопамятная и терпеливая, и не скрываю это ни от кого. "творожок" помню, всё помню, Таня.
Охота протокола дождаться по этой собаке. Мы же не видели как она умирала. Рентгена нет, а рентген часто делают т.к. подозревают "инородку" при рвоте. У парвушных собак рентген как под копирку - один в один. А "круг друзей доктора" порешил что это яд "отложенного действия". Делаем предположения только со слов очевидцев. Может не парво и не яд?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 10 дек 2013, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
На парво по симптомам похоже,инкубационный период от 4 до 10 дней.Вполне у нее этой заразы может быть вагон,раз брала всех подряд к себе ради денег.Лайма скончалась тоже в этот период через две недели.
Если это так то возить туда животных это подвергать смертельному риску - игра в русскую рулетку.Заболеет или нет.((((
Наконец-то получила активацию! Ольга-доктор, Вам не кажется, что пора бы уже замолчать?
За Вас все сделали, отвезли собаку на вскрытие, так давайте помолчим и подождем результатов, которые могут ничего не показать, так как собака должна была еще вчера попасть на вскрытие. Вам должно быть стыдно, а я вижу от Вас только амбиции напоказ и споры, срачи с людьми. Никаких действий. У Вас больное самолюбие. Много правды здесь было сказано. Мы поверили Вам, вот у меня никогда не было собаки.
Скажу честно, при первом знакомстве я посчитала Вас просто неординарным человеком. Теперь я понимаю, что это было обманчивое впечатление. Даже когда Вы вытягивали из нас деньги, а мы их давали и продолжали бы давать только ради Грэя. Вы не стеснялись просить сначала 2 тысячи вперед, а затем и еще. Мы перечисляли. Так почему же, платя деньги, доверяя Вам и прислушиваясь к Вам, мы получили мертвую собаку?
Я вспоминаю Ваш звонок в четверг вечером, заливистый хохот и хвальбу знакомствами и регистрацией на форуме ДХ. Ну объясните мне, разве это совпадение? Может, Вы за деньги решили задействовать Грэя в качестве подопытного? Возникают мысли, особенно после Ваших сегодняшних тут пафосных постов, не имеющих никакого отношения к действительности.
Ольга, не сочтите за угрозу, ни в коем случае. Но мы УЗНАЕМ правду, любыми путями. Все всплывет. И тогда-не обижайтесь.
До Вас так и не дошло, что Вы, как передержка, тем более платная, не имели права допустить отравления собаки Вашими, как вы изволили выражаться, "недоброжелателями"? Вы не считаете себя виновной? Вот я себя считаю, только потому что не послушалась своей интуиции и оставила Грэя у Вас.
Пусть у Вас в жизни все будет хорошо. Потому что настанет момент, когда придется отвечать по полной. Берегите своих собак, они у Вас прекрасные. Животные честнее людей.
П.С. Я была до последнего уверена, что вчера вы сделали все, что от Вас зависит, и не брали трубку из-за занятости. Ан нет, Вы не посчитали нужным поднять свою пятую точку и сделать что-либо, Вы переписывались с догхантерами в то время, когда мы пребывали в шоковом состоянии. Мы звонили Вам и писали смс, ноль реакции. Полный игнор.
ninelka-1987 Да... уж.. Стыдно должно быть ВАМ. ЗА этот Ваш пост. Это как минимум. Белые и пушистые передержки еще в пятницу заорали- бы Вам, Чтобы Вы забирали собаку.. И в субботу тоже никуда- бы не повезли, А ждали- бы куратора с зоотакси. ТАК понятно ??
Извинения от Вас я не приму. Когда Вы узнаете ПРАВДУ любыми ПУТЯМИ... Можете даже не стараться.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 10 дек 2013, 22:57
Новичок
Прошу прощения,за то что влезаю в тему.Я увидела ее сейчас.. Просто хотела высказаться,эта история не много напоминаю мою...дело давние...и я понимаю людей,которые боролись за жизнь,но увы...
Хочу просто сказать,наверно это не правильно...но иногда случается так,что помочь мы не можем,не потому что не хотим или не получается,а потому что так задумано судьбой и лучшие из лучших все равно уходят...
Мой,кстати тоже Степа,тоже погиб,но не на передержке,где иногда люди думают,что наверно страшного нет ни чего и все образуется...и ругать их наверно столь сильно не стоит...Мои хвостик умер в клинике,под присмотром "врачей",и все до боли похоже,пока петух не клюнул мы не знали,а потом стало поздно...
Соболезную Вашей потери..искренне скорблю с Вами..
Еще раз прошу прощения,и с большим уважением к Вам и Вашему труду и светлой душе.
Наконец-то получила активацию! Ольга-доктор, Вам не кажется, что пора бы уже замолчать?
За Вас все сделали, отвезли собаку на вскрытие, так давайте помолчим и подождем результатов, которые могут ничего не показать, так как собака должна была еще вчера попасть на вскрытие. Вам должно быть стыдно, а я вижу от Вас только амбиции напоказ и споры, срачи с людьми. Никаких действий. У Вас больное самолюбие. Много правды здесь было сказано. Мы поверили Вам, вот у меня никогда не было собаки.
Скажу честно, при первом знакомстве я посчитала Вас просто неординарным человеком. Теперь я понимаю, что это было обманчивое впечатление. Даже когда Вы вытягивали из нас деньги, а мы их давали и продолжали бы давать только ради Грэя. Вы не стеснялись просить сначала 2 тысячи вперед, а затем и еще. Мы перечисляли. Так почему же, платя деньги, доверяя Вам и прислушиваясь к Вам, мы получили мертвую собаку?
Я вспоминаю Ваш звонок в четверг вечером, заливистый хохот и хвальбу знакомствами и регистрацией на форуме ДХ. Ну объясните мне, разве это совпадение? Может, Вы за деньги решили задействовать Грэя в качестве подопытного? Возникают мысли, особенно после Ваших сегодняшних тут пафосных постов, не имеющих никакого отношения к действительности.
Ольга, не сочтите за угрозу, ни в коем случае. Но мы УЗНАЕМ правду, любыми путями. Все всплывет. И тогда-не обижайтесь.
До Вас так и не дошло, что Вы, как передержка, тем более платная, не имели права допустить отравления собаки Вашими, как вы изволили выражаться, "недоброжелателями"? Вы не считаете себя виновной? Вот я себя считаю, только потому что не послушалась своей интуиции и оставила Грэя у Вас.
Пусть у Вас в жизни все будет хорошо. Потому что настанет момент, когда придется отвечать по полной. Берегите своих собак, они у Вас прекрасные. Животные честнее людей.
П.С. Я была до последнего уверена, что вчера вы сделали все, что от Вас зависит, и не брали трубку из-за занятости. Ан нет, Вы не посчитали нужным поднять свою пятую точку и сделать что-либо, Вы переписывались с догхантерами в то время, когда мы пребывали в шоковом состоянии. Мы звонили Вам и писали смс, ноль реакции. Полный игнор.
ninelka-1987 Да... уж.. Стыдно должно быть ВАМ. ЗА этот Ваш пост. Это как минимум. Белые и пушистые передержки еще в пятницу заорали- бы Вам, Чтобы Вы забирали собаку.. И в субботу тоже никуда- бы не повезли, А ждали- бы куратора с зоотакси. ТАК понятно ??
Извинения от Вас я не приму. Когда Вы узнаете ПРАВДУ любыми ПУТЯМИ... Можете даже не стараться.
Ольга, я жду от Вас деньги, не забывайте! В пятницу, про которую Вы нам писали на форуме. Надеюсь, Ваши дети не потратят все ваши деньги до этого времени. Не перечислите-пиняйте на себя!
ninelka-1987 Ваш пост, к сожалению, просто набор букв и эмоций.. Старайтесь не заболеть зоошизоидной манией преследования. У Вас еще есть шанс.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор,вы тут слезы лили,что вас тут обижают на форуме почем зря,пришел на форум куратор абсолютно незнакомый ни форуму ни вам человек,который имел печальный опыт отдать вам собаку и такое написал.Стыд и совесть вы давно видно потеряли(((Пытались тут еще молоко продавать деткам,слава Богу прикрыли вовремя эту шарагу благодаря сан.врачу.А то еще и чей то ребенок мог пострадать ,а вы бы тут хихикали и смайлики всем слали.
ninelka-1987 Ваш пост, к сожалению, просто набор букв и эмоций.. Старайтесь не заболеть зоошизоидной манией преследования. У Вас еще есть шанс.
Дальше будет укор, что человек не умеет вести диалог... Потом так высокопарно и обобщенно "Мне жаль вас...." Есть такое заведение, где каждый пятый Наполеон, вот очень похоже...
По симптомам у него уже кровь из всех мест бы хлестала. Больше к лепто склоняюсь. Куратора очень хочется послушать, особенно узнать, как так получилось, что собака уехала на передержку без обследований. То, что передержка без анализов взяла собаку я уже промолчу.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
Васька писал(а): Мне одной не понятно, почему модераторы до сих пор эту мразь с форума не убрали?
можно наверное уже список составить тех, кому это не понятно.
зато, какая активность на форуме! Какое количество народа на ВХ с появлением тем с "главным действующим лицом" возникает. Глядишь - кто-то да и заглянет в другую темку... имхо.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Кстати, у любого оператора можно заказать распечатку звонков, и выложить здесь! Чтоб хоть в этом заткнулась доктор, что ей не звонили. И всем понятна отмаза: куратор был предупрежден о самочувствии песы поэтому виноват он! Доктор, а то что у вас прихватили заразу или отраву - это как? Тоже виноваты все кроме Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0