Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина просит помощи для собаки Фросика! просьба перенести из архива!
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:47
Активист
Автор темы
Создаю тему по просьбе Марины-Дези... Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова. У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги... Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь.. Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ! Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись! От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч). Нужно показать врачу еще двух собак и кота. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!" долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева
погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!
еще есть СБ (в личку)
ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!
По всем вопросам пожалуйста звоните Марине: 89043367958
мой телефон по правилам: 8-921-983-86-88 Милена. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой) 22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны 23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны итого 1700 руб. огромное спасибо! Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!
Добавлено: 25 ноя 2013, 03:53
Посетитель
Вы впервые слышите, а Албул, когда я в мае в таком состоянии привезла собаку в клинику, сказал, что он вошел в статус. Там его сразу ввели в сон пофоловый. У моей собаки не рак, а онкология - а это разные вещи. У него уплотнения в печени, которые могут быт вызваны как новообразованием (возможно, незлокачественным), так и циррозом. Мы наблюдаемся у Брюшковского и у Албула. В жидкости, взятой у него на анализ, раковых клеток не нашли. Но печерь больная и нуждается в лечении. Но сейчас мы не можем наблюдаться и лечиться из-за долгов в клинике. А вот вы заходите в тему с одной целью - ПОМЕШАТЬ ПОМОЩИ СОБАКЕ - а это НИЗОСТЬ!!! И больше я на ваши флуд-посты не отвечаю.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!
Добавлено: 25 ноя 2013, 04:01
Посетитель
Gelsamina писал(а):
Дэзи в каком лечении нуждается ваша собака,если вы написали в своей теме что у неё рак печени с метастазами. ведь это не лечится
От рака с метастазами умерла 26 сентября в клинике Прайд моя собака Жужа. Об этом я писала в теме. А у Фросика анализ жидкости (у него асцит) показал отсутствие раковых клеток. Албул считает, что у него цирроз. Моя собака нуждается в лечении от эпилепсии, которой болеет уже 4,5 года, и в поддержке печени. После каждого припадка (судорог) его надр везти в клинику, чтобы он не вошел в статус. У нас 5 месяцев не было припадков, а потом пошли припадки с интервалом в три недели, а последний случился через 4 дня. И Албул, и Брюшковский, и Клявин считают/, что проблеиы с печерью, возможно, последствия употребления фенобарбитала. Поэтому мы постепенно, в течение 5 месяцев переходили на кеппру.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
От рака с метастазами умерла 26 сентября в клинике Прайд моя собака Жужа. Об этом я писала в теме. А у Фросика анализ жидкости (у него асцит) показал отсутствие раковых клеток. Албул считает, что у него цирроз. Моя собака нуждается в лечении от эпилепсии, которой болеет уже 4,5 года, и в поддержке печени. После каждого припадка (судорог) его надр везти в клинику, чтобы он не вошел в статус. У нас 5 месяцев не было припадков, а потом пошли припадки с интервалом в три недели, а последний случился через 4 дня. И Албул, и Брюшковский, и Клявин считают/, что проблеиы с печерью, возможно, последствия употребления фенобарбитала. Поэтому мы постепенно, в течение 5 месяцев переходили на кеппру.
Цитата из вашей темы. и это не про жужу Потом моему семилетнему песику, страдающему тяжелой формой эпилепсии, стало совсем плохо. Повезла его к Клявину. Спросила, почему ничего ему не помогает. Сделали УЗИ и рентген, и оказалось, что у него рак печени с метастазами. Буду поддерживать его, как смогу. Но на все нужны деньги, деньги, деньги!...
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! просьба перенести из архива!
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Девушки... что бы все таки прояснить ситуацию... как мне сегодня сказала Марина: врачи думали, что у Фросика рак. Но потом оказалась, что не рак, а новообразование возможно от приема фенобарбитала... опять же я все пишу со слов Марины... те документы, которые я видела из клиники-в них диагноза РАК Я НЕ УВИДЕЛА... зачем тогда что-то писала Марина и что именно она писала Я НЕ ЗНАЮ.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Марина просит помощи для собаки Фросика! просьба перенести из архива!
Добавлено: 15 дек 2015, 05:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, мне ошибочно вчера Катюша бртаза привезла ГЕПАСЕЙФ, не знаю, от кого. Для инъекций. Написано, что собакам и кошкам для комплексного лечения .... заболеваний печени различной этиологии. Я понимаю: Абдул и все замечательные врачи, но для облегчения, быть может, карсил давать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Фросик умер... в ноябре 2015 г.... так что ему уже ничего не нужно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4