Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Я звоню, трубку не берут. Заказов-то много, как узнать...просто наобум придти))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я звоню, трубку не берут. Заказов-то много, как узнать...просто наобум придти))
ИДИ! и... про мой за одно узнай
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дозвонилась, забрали. Спасибо большущее! У всех праздник, (влючая диких кошек).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А я пока за мясом ходила - прошлое оставила размораживать. Так потырили мои, не успела предотвратить . Рыбалкой занимались. Прямо из кастрюли с водой ловили, о как!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
brt-aza писал(а):
спасибо огромное за мясо....совершенно замечательное....
бедна Наташа....сама килограмм 40 живого веса,ворочает эти глыбы мяса распиливая его ножевкой...это просто издевательство над человеком...
Катюша, а Вы не поедете мимо нас? Вот бы нам прихватили килограмм 5-8... тем более. что Вас здесь ждет компьютер детский (а еще и взрослый есть частями).
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Катюша, а Вы не поедете мимо нас? Вот бы нам прихватили килограмм 5-8... тем более. что Вас здесь ждет компьютер детский (а еще и взрослый есть частями).
пока не поеду.... совсем некогда....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Nataly_meet,спасибо Вам огромное, мясо отличное, мои хвостики в очередь стоят за добавкой.Спасибо Вам большое, за Ваше доброе отношение к нам и Ваш труд
а можно мне тоже в очередь?) мои хитрые морды тоже не откажутся от мясика))) хотелось бы по килограмму индейки, говядины и крольчатины) А если кроме говядины нет ничего, то сразу килограмма три ее) А оленины нет пока, м?) Тоже бы не отказалась... И еще, когда можно ожидать поступление заказа?) мой тел. 8-911-732-44-77.
Кстати, форумчане, я за мясом поеду на машине. Так что если кому-то надо, могу добросить на юго-запад и близ него или по пути с Черной речки до м.Звездная (синяя ветка метро от Сенной и ниже на юг, м. Ветеранов\Ленинский пр. и иже с ними).
Спасибо за мясо! Пахнет хорошо, жира не углядела вообще, тоненькие жилочки и мясо. Самое то. Разберусь с морозилкой и ещё закажу. (а то там наверняка много лишнего валяется.) Зря не воспользовались моим предложением поэксплуатировать моего мужа - что-то передвинуть, утащить-притащить и т.д. и т.п.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
хотелось бы по килограмму индейки, говядины и крольчатины)
как я поняла, в развес Наталья продавала для пробы. Со следующего раза заказывать только брикетами. Все ж таки у нее не магазин. Да и целыми днями стоять с пилой и обмороженными руками, думаю это, мягко говоря, нелегко.. зато заболеть очень даже просто.(( А уж по 1-3 кг ей и вообще не распилить... Их (брикеты) в принципе разбивать аЦкий труд..
Мясо(обрезь говяжья) вне конкуренции и по цене и по качеству! Залила замороженное водой, и то, что слила было абсолютно не жирным!!!это плюс и резать почти не пришлось.
СПАСИБО!
единственное не пришла нам индейка...
В Следующий раз, думаю, закажем большую партию,через пару неделек)
Спасибо Всем огромное за хорошие отзывы!!! Приятного аппетита хвостатым
Принимаю заказ на следующую неделю! Всем, кто заказывает по 5 кг, очень прошу Вас войти в положение и объединиться. Поскольку блоки от 10 кг (сейчас были от 15). В этот раз я двое суток резала-пилила-долбила, но мне одной 300 кг мороженными 20-30-ти килограммовыми блоками крайне тяжело перефасовать по 5 кг. Если кому-то принципиально фиксированный не большой вес - мне придется нанимать физически сильного человека, а это удорожит мяско... Так что, либо дешево, либо удобно Спасибо за понимание
Кодрик записала) Ris Желательно приезжать в мои рабочие дни. Но, сейчас за 5 кг можно подъехать в любой день с 10 до 22.00, только мне отзвонитесь, а то я решу что Вы передумали и отдам Ваш заказ)). anele записала) Милена В записала) ксюндель головы кролика есть, но объемы не большие. Про остальное узнаю в самое ближайшее время))) Sheila записала) Anutik записала) Мифия записала) nadinn записала) Только индейки пока нет... Позвоните мне, пожалуйста, для корректировки доставки mip1203 К сожалению, на производстве нет возможности делать маленькие брикеты. Если это будет - цена сразу возрастет. рыжулик записала, пока только говядину.
Звоните мне, я многие заказы пропустила, т.к. меня не было в сети
mip1203 Вы бы ЭТО видели!!! До сих пор руки трясутся, как у злоупотребляющего)) На производстве: тушу разделывают, рядом стоит тот самый черный пакет, в него обрезь скидывают, на весы - наклейку с весом шлепают и в морозилку. На весь процесс минут 30, поэтому мяско не обветренное)) Продолжение в следующую пятницу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0