Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5675.jpg
5_mel.jpgHD7_6828.jpg14.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPGHD9_8246.jpg1-2.jpgHD7_5699.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:24 
Участник

Автор темы

- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным;
- Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку;
- Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники;
- Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки;
- Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга;
- Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье";
- Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит;
- Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания;
- На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену;
- Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра;
... и так далее.
- Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541

КДПВ

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:50 
Бан

NAtysya писал(а):
Господи, что с форумчанами происходит??

С автором темы не знакома, но прочитав, пришла к выводу, что ей очень досталось на последних фотосесиях, а ведь человек помогает от души, не за деньги. И эту тему воспринимаю как крик души!
Почитав рассуждения некоторых - просто в шоке, с такими умозаключениями наверное только Фрейд мог бы разобраться!

Извините, никого не хотела обидеть, но как передержка (правда кошачьих) начинаю бояться некоторых кураторов. :O :O :O

Ник-То писал(а):
тогда в 301 раз коротко и ясно) Для чего создавалась эта тема?)

Для того чтоб люди ценили время другого человека. И уважительно к нему относились. По-моему все просто. Не изобретайте велосипед.

+1000000

Объясните мне, пожалуйста, почему так ценно время именно фотографа? Он единственный "от души" помогает животным? Откуда эти двойные стандарты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:52 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, почему так ценно время именно фотографа? Он единственный "от души" помогает животным? Откуда эти двойные стандарты?

Потому что, если свое время не цените Вы, это еще не значит, что к нему должны так же относиться все остальные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:58 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
Я вас понимаю, вам еще не раз понадобится помощь.

Не надо судить по себе. Если мне человек неприятен, то я никогда не обращусь к нему за помощью и сведу общение с ним на нет.

Масяо писал(а):
Для того чтоб люди ценили время другого человека. И уважительно к нему относились. По-моему все просто. Не изобретайте велосипед.

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:06 
Бан

hannadarzy писал(а):
Потому что, если свое время не цените Вы, это еще не значит, что к нему должны так же относиться все остальные :)

Я свое время очень даже ценю. Но, представьте себе, и не только свое. По этому у меня не возникает подобным вашей ситуаций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:16 
Частый гость

Ник-То писал(а):

Объясните мне, пожалуйста, почему так ценно время именно фотографа? Он единственный "от души" помогает животным? Откуда эти двойные стандарты?[/quote]

Нет никаких двойных стандартов, если человек выделяет время для помощи - он хочет провести его максимально продуктивно.
Вы тоже тратите свое время на благое дело - но вы сами решаете, когда, что и как вы будете делать. думаю вам тоже было бы жалко напрасно потраченного времени, ведь наверняка у вас есть и другие дела. Ведь так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:19 
Посетитель

П.С. ...светало ...телефоны не активны -куратор спит,передержка сексом занимается...фотограф бродит вокруг дома таская на себе сумку за 10кг (тушка+стекла+игрушки+ фоны+влажные тряпки +штатив+еще хрен знает что)...терпеливо ожидает окончания полового акта... вечерело ...[/quote].

Ужасно мерзко и грубо,поскольку ситуация меня коснулась лично, я уже писала выше,просто это не принимается во внимание,договаривались на полчаса позже!!! И никто не знал ,что Анна приехала,наверное я сейчас напишу,то что не должна писать,но все-таки,когда создавалась тема про моего подопечного,искался куратор, и все писали сос,помогите,будьте куратором,во всем поможем,эта была моя первая тема на этом форуме(если что я помогаю котам и собакам,которых нахожу сама, помощи на них не прошу, сама справляюсь пока)так вот я узнала что делает куратор и согласилась,потом все из темы пропали,собака на мне, мне его жалко, у собаки должен быть хозяин, и делаю я то что мне советуют, мне на людей , которые создали эту тему тоже обижаться и писать , что это была подстава? Перед Анной мы извиняемся, но еще раз напишу Анна приехала раньше иНИКОГО кроме передержки не набрала,мне тоже жаль, мы тоже ждали фотографий и в планах не было кого- лтбо подводить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:33 
Участник

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
Перед Анной мы извиняемся, но еще раз напишу Анна приехала раньше иНИКОГО кроме передержки не набрала,мне тоже жаль, мы тоже ждали фотографий и в планах не было кого- лтбо подводить

Ох. Еще раз. Время оговаривалось так - ориентировочно я приеду в 13-00 - 13-30 (самое позднее), плюс-минус полчаса. Перед этим снимаю котенка в 11, это займет максимум - час-полтора, и в любом случае позвоню заранее, - когда закончу снимать. Это дословно. Про то, что куратор не собирался ехать на съемку, я уже писала; мне показалось логичным подождать, не перезвонит ли передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:40 
Бан

Ник-То писал(а):

NAtysya писал(а):
Нет никаких двойных стандартов, если человек выделяет время для помощи - он хочет провести его максимально продуктивно.
Вы тоже тратите свое время на благое дело - но вы сами решаете, когда, что и как вы будете делать. думаю вам тоже было бы жалко напрасно потраченного времени, ведь наверняка у вас есть и другие дела. Ведь так?

Ага, я много раз "напрасно" тратила свое время. Возила "своих" собачек на стерилизацию сама(при чем на маршрутке в том числе), водила на фото сессии, к вету и т.д. Хотя подобная деятельность никак не входит в задачи передержки. Т.к. это я взялась помогать, не кто-то другой. Взялась не в поисках благодарности, а по тому, что в этом есть необходимость. А куратор тоже человек. Он может болеть, быть на работе, срочно занят другим подопечным, у него есть в конце концов и своя жизнь и свои животные. Не вижу вообще ничего шокирующего в том, что куратор не присутствует на съемке, так было не раз(хотя и присутствие приятно и полезно, тем более когда собачка не одна, так тоже не раз было). Для съемок 1 собаки 2 человек более чем достаточно. Или надо усыпать путь фотографа лепестками роз? У куратора вообще другие задачи. Если он не будет мотаться по всем передержкам, на которых есть его собаки(по пригородам, кстати не редко) ради такого пафоса, он сможет помочь большему количеству животных. Не в курсе, сколько времени занимает тупо разослать объявления пиарные? Кураторские собаки, это не хозяйские собаки. Не надо путать. Это собаки, которым вообще нужна помощь и забота тех, кто к этому готов. Кто не готов может идти лесом, только без помпы и обвинений. Никто на аркане не тянул. В данном случае истерия поднята в адрес человека, который взялся за новое, как я поняла, для него дело. Вы хоть представляете, что он на себя и так взвалил? Его время, нервы и усилия не ценны? Я до сих пор не понимаю, какое время тут обсуждают ценное потерянное? То, на которое фотограф приперся раньше, никого не предупредив? Его за много часов должны были ждать куратор с передержкой в обнимку? Их время ничего не стоит?

Последний раз редактировалось Ник-То 22 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:44 
Участник

Ник-То писал(а):

Вы должны ценить время любого человека, но еще больше человека, который откликнулся на ваш призыв о помощи!!! Потому что в следующий раз не откликнутся и бесполезно будет кричать о том, что на форуме никого нет. Есть! Но из-за хамского отношения людей друг к другу страдают животные!

Последний раз редактировалось Масяо 22 ноя 2013, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:47 
Частый гость

Масяо писал(а):
Вы должны ценить время любого человека, но еще больше человека, который откликнулся на ваш призыв о помощи!!! Потому что в следующий раз не откликнуться и бесполезно будет кричать о том, что на форуме никого нет. Есть! Но из-за хамского отношения людей друг к другу страдают животные!

+1000000
в конце концов. если есть договоренность. нужно отвечать на звонки, ведь как вы правильно сказали = все может случиться и телефоны очень упрощают нам всем жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:48 
Бан

Масяо писал(а):

Вы должны ценить время любого человека, но еще больше человека, который откликнулся на ваш призыв о помощи!!! Потому что в следующий раз не откликнуться и бесполезно будет кричать о том, что на форуме никого нет. Есть! Но из-за хамского отношения людей друг к другу страдают животные!

Да какой мой-то призыв? Вы что действительно в упор не видите? Куратор тоже "откликнулся на призыв". Это животное в беде и нуждается, не куратор, не передержка. Что вас в этом удивляет и шокирует? В такой ситуации логично сотрудничество и взаимопонимание. Тут никто никому не делает одолжение. Что тут не понятно? И хама я тут вижу только одного, фотографа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:50 
Посетитель

Еще раз, Анна не позвонила кураторам, возможн это все решило бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:52 
Бан

NAtysya писал(а):
+1000000
в конце концов. если есть договоренность. нужно отвечать на звонки, ведь как вы правильно сказали = все может случиться и телефоны очень упрощают нам всем жизнь.

Вот вот, обычно люди сначала корректируют свои планы по телефону. Потом уже что-то предпринимают. И знаете, по мне пусть 10 таких фотографов с форума уйдет лучше, чем один ответственный куратор. От него пользы для животных в сотни раз больше. Я не умаляю важность фотографий хороших и хороших фотографов ни в коем случае. Но жизнь животного зависит от куратора. О чем я и пишу все время. Не куратор, не передержка нуждаются. Не им взялись помогать. Так почему о тех самых животных и думать забыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:53 
Посетитель

А еще видимо, правда у каждого своя, и к единому результату мы в этой теме не придем, еще раз жаль, что все так получилось, только не обзывайте кураторов хамами, это не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:55 
Бан

Наtaли писал(а):
Не надо судить по себе. Если мне человек неприятен, то я никогда не обращусь к нему за помощью и сведу общение с ним на нет.

Не судите по себе) Я не людей сужу, а поступки. И вот в этой теме человек явил не лучшие свои качества. А "неприятный" человек это вообще не мой словарь.

Последний раз редактировалось Ник-То 22 ноя 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:55 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
Ага, я много раз "напрасно" тратила свое время. Возила "своих" собачек на стерилизацию сама(при чем на маршрутке в том числе), водила на фото сессии, к вету и т.д. Хотя подобная деятельность никак не входит в задачи передержки.

Ник-То писал(а):
Для съемок 1 собаки 2 человек более чем достаточно. Или надо усыпать путь фотографа лепестками роз? У куратора вообще другие задачи. Если он не будет мотаться по всем передержкам, на которых есть его собаки(по пригородам, кстати не редко) ради такого пафоса, он сможет помочь большему количеству животных.

Лепестками не обязательно :) я не настаиваю, кстати, на том, что куратор обязан ехать на съемку, если Вы еще не заметили.

Ник-То писал(а):
Не в курсе, сколько времени занимает тупо разослать объявления пиарные? Кураторские собаки, это не хозяйские собаки. Не надо путать. Это собаки, которым вообще нужна помощь и забота тех, кто к этому готов. Кто не готов может идти лесом, только без помпы и обвинений. Никто на аркане не тянул.

Вообще-то я сама пиарю живность, поэтому да, в курсе. Могла бы спросить Вас, знаете ли Вы, сколько времени занимает обработка фотографий, - ну, та, которая после "нажимания кнопочки", но боюсь, не поверите.
Относительно аркана тоже вопрос спорный - когда говорят "больше некому", вроде как и нехорошо отказывать...

Ник-То писал(а):
В данном случае истерия поднята в адрес человека, который взялся за новое, как я поняла, для него дело.

Заметьте, не я произнесла вслух слово "истерия". И не я ее подняла :)

Ник-То писал(а):
Вы хоть представляете, что он на себя и так взвалил? Его время, нервы и усилия не ценны? Я до сих пор не понимаю, какое время тут обсуждают ценное потерянное? То, на которое фотограф приперся раньше, никого не предупредив? Его за много часов должны были ждать куратор с передержкой в обнимку? Их время ничего не стоит?

Вам не кажется, что в этой фразе уже есть ответ на вопрос "для чего создавалась тема"?

MAMA MAKSA писал(а):
Еще раз, Анна не позвонила кураторам, возможн это все решило бы

Не сомневаюсь. Погуляла бы еще минут сорок со всем снаряжением, подождала бы, пока передержка "села, взяла телефон и стала ждать звонка", и поехала бы снимать, проблем-то. Поэтому и тему сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:56 
Бан

Ник-То писал(а):
Да какой мой-то призыв? Вы что действительно в упор не видите? Куратор тоже "откликнулся на призыв". Это животное в беде и нуждается, не куратор, не передержка. Что вас в этом удивляет и шокирует? В такой ситуации логично сотрудничество и взаимопонимание. Тут никто никому не делает одолжение. Что тут не понятно? И хама я тут вижу только одного, фотографа.

Хамов здесь много, к примеру Вы.
Объясняюсь.Ведь фотограф только вежливо внёс себя в ЧС по фотографированию собак и вежливо пытается отвечать на вопросы в своей теме.
Вы же с налёту обзываете её хамом, а это может сделать только тот, кто сам хам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:05 
Бан

hannadarzy писал(а):
Вообще-то я сама пиарю живность, поэтому да, в курсе. Могла бы спросить Вас, знаете ли Вы, сколько времени занимает обработка фотографий, - ну, та, которая после "нажимания кнопочки", но боюсь, не поверите.
Относительно аркана тоже вопрос спорный - когда говорят "больше некому", вроде как и нехорошо отказывать...

Боюсь, вы не поверите, но я курсе даже сколько занимает анимация во флеш))) И даже денюшку как-то так подзарабатывала) Вполне себе имею представление и о качестве и о времени и о пр.) И макеты своим подопечным тоже сама делала) Несколько минут это занимает) Поверьте, все это вместе взятое, вполне соизмеримо с просиживанием за рассылкой только лишь по одному подопечному. Вы же сами писали, что тупо скидываете фото, т.к. остальное не ваша забота. Не перед тем человеком щегольнули)
Цитата:
Заметьте, не я произнесла вслух слово "истерия". И не я ее подняла :)

Не знаю, как это видите вы, но само существование этой темы уже она и есть)
Цитата:
Вам не кажется, что в этой фразе уже есть ответ на вопрос "для чего создавалась тема"?

Неа, я вообще не поняла что вы в это вкладываете. А еще поняла, что договоренность типа с 1 до 1-30 плюс минус 30 мин это не договоренность человека, который не ценит свое и чужое время. Т.к. это интервал с 12-30 до 14-00, полтора часа. Полтора часа это очень размыто.

Последний раз редактировалось Ник-То 22 ноя 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:11 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
Боюсь, вы не поверите, но я курсе даже сколько занимает анимация во флеш))) И даже денюшку как-то так подзарабатывала) Вполне себе имею представление и о качестве и о времени и о пр.) И макеты своим подопечным тоже сама делала) Несколько минут это занимает) Поверьте, все это вместе взятое, вполне соизмеримо с просиживанием за рассылкой только лишь по одному подопечному. Вы же сами писали, что тупо скидываете фото, т.к. остальное не ваша забота. Не перед тем человеком щегольнули)

Интересно, каким боком здесь флеш-анимация имеет значение, ну ладно, спишем на голоса в голове... они же подсказали, видимо, что фотки обрабатываются исключительно ради щегольства, ага.
Уточняю - обработанные фото :) Далеко не несколько минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:17 
Бан

hannadarzy писал(а):
Интересно, каким боком здесь флеш-анимация имеет значение, ну ладно, спишем на голоса в голове... они же подсказали, видимо, что фотки обрабатываются исключительно ради щегольства, ага.

Эм.. не фотки обрабатываются ради щегольства) А фотографы преувеличивают свои затраты на фотошоп ради щегольства. Оговорюсь, не считаю, что кто-то кому-то что-то обязан только по тому, что это просто. Но пытаться втереть тут какой это непосильный труд было лишним) При том же был и флэш. Работа над полностью анимированной страницей сайта в обеих редакторах занимала не больше времени, чем ежедневная рассылка пиарных объявлений. Можно конечно просто по альбомам покидать глухих групп из 200-500ч, как тут делали платные при чем пиарщики.. переписка с админами, выбор групп актуальных и т.д. это вообще не 3 мин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:19 
Бан

hannadarzy писал(а):

Возможно что-то у вас не ладится) Или работа с фотоаппаратом или работа с фотошопом) Или вы обрабатываете все фото из фотосессиии?) И, повторюсь, не вы ли писали, что вообще не занимаетесь фотошопом ради фотосессий животных? Прямо в главпосте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:21 
Бан

amidbabi писал(а):
Хамов здесь много, к примеру Вы.
Объясняюсь.Ведь фотограф только вежливо внёс себя в ЧС по фотографированию собак и вежливо пытается отвечать на вопросы в своей теме.
Вы же с налёту обзываете её хамом, а это может сделать только тот, кто сам хам.

Вам именно со мной хочется поговорить, я вижу) Если для вас главпост написан вежливо, я вас с такой же вежливостью посылаю, куда обычно посылают людей, которые желают просто посраться без причин) В игнор)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:21 
Старый знакомый

Мдя... Совсем все грустно :hmmm:
Аня, не теряй время - туда не достучаться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:25 
Участник

Автор темы

Ник-То писал(а):
Эм.. не фотки обрабатываются ради щегольства) А фотографы преувеличивают свои затраты на фотошоп ради щегольства.

Конечно-конечно :D

Ник-То писал(а):
Работа над полностью анимированной страницей сайта в обеих редакторах занимала не больше времени, чем ежедневная рассылка пиарных объявлений.

Ну, Вы это... совсем меня защеголяли {crz}

Ник-То писал(а):
Возможно что-то у вас не ладится) Или работа с фотоаппаратом или работа с фотошопом) Или вы обрабатываете все фото из фотосессиии?) И, повторюсь, не вы ли писали, что вообще не занимаетесь фотошопом ради фотосессий животных? Прямо в главпосте?

Слушайте, нельзя же так, я уже смеяться устала... От же гений диагностики, не приведи, господи. Вам каждое слово надо было объяснить в главпосте? Так он тогда по количеству знаков "Войну и мир" перегнал бы. И так на девятую страницу исключительно благодаря специфике Вашего восприятия перешли...

Наtaли писал(а):
Мдя... Совсем все грустно :hmmm:
Аня, не теряй время - туда не достучаться :(

Да вижу уже... не специалисту вообще связываться противопоказано {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:01 
Частый гость

Точно. Не тратьте себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:10 
Посетитель

Ой,зато не знаю связано ли с этой темой или нет, но нам предложили пофотографировать нашего Тишу!это тоже хороший результат,а выводы мы сделали,Анна еще раз извините

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:28 
Бан

MAMA MAKSA писал(а):
Ой,зато не знаю связано ли с этой темой или нет, но нам предложили пофотографировать нашего Тишу!это тоже хороший результат,а выводы мы сделали,Анна еще раз извините

По моему отличное логическое завершение) Удачи вам с эти!) Тема вполне оправдала существование, если с ней связано)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:42 
Участник

Ник-То писал(а):

Вашего призыва нет. Вы такая самостоятельная, все сама. Не понятно только что такой сам себе куратор, фотограф, пиарщик и пр. делает на этом сайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:56 
Бан

Масяо писал(а):

Вашего призыва нет. Вы такая самостоятельная, все сама. Не понятно только что такой сам себе куратор, фотограф, пиарщик и пр. делает на этом сайте...

Вообще не об этом речь была. Речь была о том, что вы едете на фотосъемку не одолжение делать куратору или тем более передержке. А помочь животному. Это не значит, что нужно относиться друг к другу наплевательски. Но почему вы не считаете, что передержка сделала ВАМ одолжение, взяв собаку, которой вы хотите помочь съемкой? Или что куратор сделала ВАМ одолжение взяв на себя ответственность и обеспечивая этой собачке дом, еду, лечение и т.д.?
Я, кстати, нигде не писала, что на столько самостоятельная, что вообще могу без помощи обойтись. Но вот без такой помощи точно обойтись предпочту. viewtopic.php?f=32&t=91861 единственная моя тема. Которая вполне отображает ситуацию и подтверждает мои слова. А что я тут делаю, не совсем вас касается, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:09 
Участник

Ник-То писал(а):
Вообще не об этом речь была. Речь была о том, что вы едете на фотосъемку не одолжение делать куратору или тем более передержке. А помочь животному. Это не значит, что нужно относиться друг к другу наплевательски. Но почему вы не считаете, что передержка сделала ВАМ одолжение, взяв собаку, которой вы хотите помочь съемкой? Или что куратор сделала ВАМ одолжение взяв на себя ответственность и обеспечивая этой собачке дом, еду, лечение и т.д.?
Я, кстати, нигде не писала, что на столько самостоятельная, что вообще могу без помощи обойтись. Но вот без такой помощи точно обойтись предпочту. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=91861 единственная моя тема. Которая вполне отображает ситуацию и подтверждает мои слова. А что я тут делаю, не совсем вас касается, не правда ли?

Ммммм может вы еще и живете сделав мне и другим отдолжение???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]