Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".
Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее viewtopic.php?f=7&t=106534
... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -
Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.
Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.
Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчан
Добавлено: 16 ноя 2013, 18:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ритта
по теме-не хочу.. не тема-а бардак и свалка. (как всегда).Просто высказала мнение о том,что меня зацепило,так..на всякий случай-вдруг кто прислушается . Веронику не знаю..но вообще странно-почему у неё не складываются отношения с кураторами?этож так просто
Да, Вероника создала, а сколько народу поупражнялось совершенно незнакомого с ней и гораздо активнее чем мы с Вами.
честно сказать, мне не кажется это странным. в любых других, даже самых мирных темах, котоушкин общается, по большей части, откровенно по-хамски... когда-то... количество переходит в качество... для влюбленных в витиеватость изложения и восприятия: -существо данного закона раскрывается в понятиях качества, количества, меры и скачка. Материальные системы или процессы составляют определенное единство качества и количества, т. е. определенную меру.-нарушение меры ведет либо к безмерности, либо к другой мере (в случае появления безмерности последняя подготавливает условия перехода к новой мере)))).
Добавлено: 16 ноя 2013, 18:48
Участник
Света, но Вы же сами не написали никаких домыслов, написали по своему опыту и в теме, где Вам есть что сказать по собственному опыту. Ваши посты достойные.
Если это психиатрия, то может быть незаметно. По крайней мере, до обострения. Мне "посчастливилось" дважды жить с соседями с психиатрическим диагнозом. Первый раз - женщина с ребенком. Приехала в коммуналку, где мы жили (еще мое детство). Все отнеслись к ней хорошо, общались, пекли вместе пироги на праздники. Потом обнаружили, что кто-то "тырит" супы из общего холодильника на кухне (такая кладовка в толстой стене дома). Потом мама не досчиталась многих книг из нашего шкафа в коридоре. Потом мы видели, как она чистит зубы своему сыну чужой щеткой. А сын наливал воду в сапоги, расставленные для просушки. Когда ее пытались "прижать к стене" обвинениями, она говорила "а это не я!", про книги вообще сказала, что это книги ее отца, а украли их мы. (Ничего из описанных случаев не напоминает?) Второй случай. Я с дочкой сняла комнату в "двушке" соседи - пара с ребенком. Я попыталась наладить контакт с соседкой, на примерно моего возраста. Пообщались, она, правда, не сильно охотно отвечала, да ладно. Жили нормально, ругаться было не о чем. Пока однажды не случилось "хрысь". Вдруг она ни с того ни с сего начала кричать "убери свои сапоги! Это я тут все красила! Тут все мое!!!" Стала бросать мои вещи, обувь... Побежала рыдать с криками "АААА!!! Она на меня напала!!!!" Ничего не напоминает?
Сумасшедшие не всегда бегают по улицам голые и гвозди жрут. Бывают разные случаи.
Обе женщины официально работают в коллективах. Вторая - в детсаду.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:11
Участник
kotoushkin писал(а):
Jezis, да, возможно мне не стоило Вам писать последнее письмо. Зачем я это сделала? Вы не раз высказывали мне в лицо Ваши националистические взгляды. Вам и многим другим бесполезно рассказывать о погибших в Чечне детях, потому что по Вашему мнению они это заслужили Ваше ко мне отношение ничем в лучшую сторону не отличалось. И то как сегодня в этой стране живется тем, кто моей национальности - Вам откровенно нравится. Об этом написано не только в моем блоге на Эхе Москвы, но и много где написано. И русские люди об этом тоже пишут - не похожие на Вас, те, которым не нужно ничего никуда канализировать. Которые живут своими силами.
Но мой пост на Эхе Москвы вызвал, ведь, у Вас временное "а мы не знали" и даже какую-то неловкость, когда Ваш сын пытался со мной поговорить о "неизбежности третьей мировой войны" из-за мусульман - теперь Вы скажете, что Вы его не читали, что мы это все не обсуждали, что у меня, возможно ... приступ наркомании? А Вы сами указали ему, что он видит мир через компьютерную игру и обидели его этим. Этого тоже не было?
Хотя Ваш сын не отрывается, ведь, от компьютерных игр. - Сплетни или характеристика человека? А может быть характеристика человека не важна, для поиска мотива его слов?
Вы привыкли противопоставлять себя кавказцам, они у Вас все негодяи - для Вас не важно даже то, что это статья уголовного кодекса. Выражать подобное вслух. И если у Вас не остается возможности продолжать находиться в иллюзии, что они все негодяи и идиоты - я, живой (не вымышленный, живущий в горах и так как Вы себе это хотите представить) человек, Вам такого шанса не оставила - то я должна оказаться наркоманкой, или со сдвигом психики. Чтобы Вам продолжать питаться Вашей иллюзией, подобно вампиру. И считать, что у Вас все хорошо.
Вы встаете в середине дня (если Вам позвонить в 10 утра, например, Вы будете "сонная") Вы нигде не работаете (работает муж), Вы играете в пасьянс, пока Вам убирают квартиру...
Найдите себе занятие... чтобы душе было хорошо и Вам больше ничего никуда не придется канализировать. - Скорее всего интерес к Кавказу у Вас просто пройдет!
Как связаны Кавказ и сын Jezis, играющий в компьютерные игры? Это он виноват в вашей эмиграции?
*узнала другое значение слова "канализация" *
Автор, если вам платят за уборку квартиры, не ваше дело, чем в это время занимаются хозяева. Если бы они занимались уборкой, вам бы не платили. (Да, я сама домработница, знаю, о чем говорю).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:32
Активист
Я действительно не могу найти одну вещь дома, признаюсь, что написала об этом под влиянием темы о наркомании. Потому что представив, что человек, которого я оставляла у себя дома одного - наркоман, мысли полезли самые плохие, я полдня приходила в себя. Сюзанна меня убедила, что это не так. Клеветать на человека не хочу, вполне допускаю, что могла сама куда-то засунуть и забыть. Приношу свои глубокие извинения за эту фразу, написала под влиянием той темы.
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:35
Участник
Hubber писал(а):
Вероника,ну не сложились у вас дальнейшие трудовые отношения с Викторией.Вы знаете,что деньги она вам заплатила вперед.Отдайте ей то,что вы не заработали.Это просто не красиво.На этом ведь ваша карьера помощницы по дому будет закончена,не говоря уже про няню на этом форуме.Ведь люди будут оповещены обо всем недовольными прежними работодателями.Зачем вам это надо?Тем более,что вы сами понимаете,что деньги вы не отработали и сами написали об этом.
Отвечу на последний вопрос,для того чтобы помогать животным не обязательно создавать тем и просить о помощи.Если справляюсь сама,то хорошо,если нет,то всегда могу получить помощь своих друзей.Если будет положение SOS,то конечно обращусь на форум с темой о помощи,в жизни все может быть.
Похоже, правила автора - никогда не возвращать попавших к ней денег.
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Казимирка писал(а):
Этим в любой ситуации ооочень удобно прикрываться. "Вы у меня деньги украли". - "АААА! Вы меня ненавидите, потому что я с Кавказа!!!" И не накидывайтесь на меня в вашей обычной манере, иначе я обвиню вас в антисемитизме
Это -не антисемитизм тогда получится, а межнациональная рознь...ППЦ, статья есть,282 УК РФ А в общем, уже , наверное, хватит.... Понятно, что Вероника не горит желанием работать.ЕСЛИ БЫ ПРИПЕРЛО, а она пишет, что так и есть, бегом бы бежала, не чураясь ничего.Пахала и пахала...Без объяснений самой себе, ПОЧЕМУ нужно работать. Что за детей? Вопрос неоднозначный. Сейчас дети ОЧЕНЬ остро чувствуют разницу в "статусе" семей.Это не времена социализма, когда формы- одинаковые, гаджетов, виджетов нет...Хоть как-то скрадывалось.Понятно, что номенклатура была, семьи с хорошим достатком были.Но сейчас...Особенно .За такое дети начинают ненавидеть, вот это- уже беда.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Что за детей? Вопрос неоднозначный. Сейчас дети ОЧЕНЬ остро чувствуют разницу в "статусе" семей.Это не времена социализма, когда формы- одинаковые, гаджетов, виджетов нет...Хоть как-то скрадывалось.Понятно, что номенклатура была, семьи с хорошим достатком были.Но сейчас...Особенно .За такое дети начинают ненавидеть, вот это- уже беда.
Ираида! Между детьми и няней есть такой фильтр как мама. Я прежде, чем выбрать няню, пообщалась с дюжиной теток. А насчет работы. Из плюсов - няня за день получает столько, сколько тетка на заводе у станка, к тому же, кормят. НО! Это очень сложная работа! Дети чувствуют ложь и вранье, найти с ними общий язык удается не всем! Это только скажется: как скажу, так и сделают! Фигушки! У них есть собственное мнение! С детьми должен работать человек с устойчивой психикой. А уж тем более я никогда не оставлю ребенка с няней, у которой нет своих детей.
Добавлено: 16 ноя 2013, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
[quote="Ираида"][/quote]
У нас в доме живет семья приезжих,не знаю честно кто они по национальности.Бежали они из Абхазии,во время конфликта,бросив свои дома и все что было нажито,прихватив только то что было на себе,своих родителей,своих детей и свои накопления.В общем 6 человек.Общих накоплений хватило на покупку 9 м комнатки в многонаселенной коммуналке.Желание жить,а не выживать сделало свое дело.Все отправились на работу.Глава семьи,по специальности инженер,решил открыть свое дело по изготовлению "Цицаки",это такая острая морковка.Взял кредит,посчитал все риски,закупил оборудование,нанял людей.С ними я познакомилась,когда общими усилиями и взяв деньги в долг им удалось купить двухкомнатную квартиру в нашем доме у запойных алкоголиков.Ремонт делали там всей семьей,все сами,никого и в мыслях не было нанять.Труд главы семьи дал результаты через много лет,теперь у них есть все,детей выучили в институтах,отправили учится заграницу дальше.Там они и учатся и работают.С увеличением доходов,они не закрыли свои двери для соседей,как сейчас в основном происходит,а всегда с радушием приглашают в свой дом,где можно всегда найти и тепло и уют и взаимопонимание,попить кофе и попробовать очень вкусные блюда национальной кухни.В доме у нас эту семью очень уважают.В этой истории счастливый конец потому что у людей,чтобы встать с коленей было желание РАБОТАТЬ,НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!А это самое основное.
Добавлено: 16 ноя 2013, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Надечка! Так это написано не про няню...А именно про МАМУ...Дети чувствуют "нищету", социальное расслоение острее, чем взрослые. Вопросов задают кучу а ответов получить не могут... "Почему у Пети есть, а у меня нет?" "Почему они поехали за границу, а мы нет?"...и все в том же духе...Объяснить- трудно.Тут уж что-либо одно- либо работать, либо ИСКАТЬ, постоянно, до пенсии....Вот в чем проблема. Hubber Так и я о том же...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2