Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляла с собакой, нашла кошку. Лежит на земле, при нашем приближении не встала. Я подошла, подняла- кошка посидела и упала опять. Худая, передняя лапа вывернута. Может машина сбила, не знаю.. Сейчас возьму переноску, пойду за кошкой. Вопрос- куда везти кошку? Зайцева? Котонай? Сейчас буду звонить Юле, спрашивать про скидку. Где ещё примут бездомыша недорого? Я без машины, особо по городу не покатаюсь. 8960 242 28 75 Наташа.
Коше около 8 лет, состояние плохое... Застарелый вывих плеча, кошка плохо наступает на лапу... У кошки выбиты все передние зубы, надо делать общий рентген и убирать воспаление... Мы сделали 6 рентгенов лапы, сдали биохимию+ клинику крови, завтра будут результаты. По результатам назначат лечение, надо будет сделать под наркозом снимок челюсти и чистить гной!!! Ну я счасливчик!!! Ещё одна кошка с проблемной челюстью!!! Вонь изо рта кошки жуткая... Спасибо огромное Кате за передержку! Спасибо врачу Денису Андреевичу за скидку и консультацию...
Приход 5000 Анна С на карту СБ. 1500 nats24 300 Ksuan 300 Ирина 77 1500 Ольга 1000 mglosek 200 руб Юлия Юрьевна 300 руб от NataliaNVA 2000 на карту от Анастасии М 1000 руб Bantik 300 руб от Андрея К 220 руб Мария Филатова 100 руб От Елены Ленчик 500 руб Ksuan 1000 на Як от tigraka 500 руб Wrangler 500 руб Ольга Андреевна К 280 Як Анастасия Боборова 100 билайн Наталья Миронова 28 билайн 100 руб Людмила Сергеевна О 510 руб от Yana Kapris и Игоря Кисилевича 60 руб от абанента 3000 500 руб на телефон 1000 руб. Елена Германова 1100 руб Елена Германова Итого 19898
Заголовок сообщения: Re: Мила, Милочка.. Ну за что ей такое? Помогите перепостами!
Добавлено: 08 янв 2014, 12:12
Участник
Автор темы
Сегодня делаем последний антибиотик . Циклоферон у меня тоже кончился- сегодня доделаю. Завтра ехать в клинику, сдавать анализы, покупать лекарство, а денег нет... Нужно будет как минимум 1500 рублей... 11.01. переезжать на новую передержку- а платить нечем. На передержку нужно 3500 рублей...
Елена Германова сегодня на ЯК 1000 р. на лечение Милочки, хоть бы помогло!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
беги девочка за твою жизнь боролись ка могли, но болезнь победила.... как горько
Елена Германова сегодня вечером на ЯК 1100 р. для Милочки. Прочитала, что ей хуже... живи кисуля!!!!!
это сообщение было перед тем как случилась беда
Заголовок сообщения: Re: Мила, Милочка.. Ну за что ей такое? Помогите перепостами!
Добавлено: 12 янв 2014, 11:22
Участник
Автор темы
Мне вчера вечером позвонила Катя. У Милы опять резко начались хрипы. Сильные, с тошнотой. Температура упала. Катя обложила Милу бутылочками с тёплой водой. Мы с мужем сразу поехали. Когда приехали, уже было всё... Нет слов, нет эмоций.. Беги маленькая зайка, беги крошечка.. Мягкой травки тебе, худышечка. Там ты поправишься и будешь бегать и играть.. За это время ты стала мне ближе, чем все мои животные, вместе взятые. Беги, маленькая моя, ты боролась до конца.
Добавлено: 12 янв 2014, 11:26
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Елена Германова сегодня вечером на ЯК 1100 р. для Милочки. Прочитала, что ей хуже... живи кисуля!!!!!
Елена мне вчера написала в контакте...
Наталья, денежку еще сегодня перечислила, а потом прочитала про Милочку - так жалко - беги лапушка... если денежка останется, то ее на Эрика... слов нет сижу плачу
Девочки, остались лекарства - эпокрин и циклоферон. И половина бутылочки зубастика. Я завтра предложу на форуме, может кому пригодится... Ещё остались 11 пакетиков гурме. Если вы не против, я отдам их своей уличной стае...
Мы сейчас похоронили Милочку в сосновом лесу, на пригорке. Рядом с тремя маленькими ёлочками... Летом там будут бегать зверики и петь птички... Спи, моя зайка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1