Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают... Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех. Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках. Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!! СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. 1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом) 5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости. Нашли дом: 6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН! 7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН! 8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА! 9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА. 10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА! Огромное спасибо всем, кто помогает нам. 11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА! На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно) Дома! Теперь она такая...на диете Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Приход: 17.11 tigraka - 300р. (на тлф) 27.11 tigraka - 500р. (на ЯК) 04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты 07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты 24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты 26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты 03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого) Итого: 5900р.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает. 23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины 23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом 28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка 01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура! 10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар 28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву. 12.02 стерилизована Камелия 26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации 03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта 13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта. Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. Кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 26 июн 2014, 01:51
Посетитель
Автор темы
13.06 уехала к замечательным людям моя подопечная Бусинка с этой темы.
Мышка-малышка с огромными глазами! Вы только посмотрите на Бусинку! Ей всего годик, она только начала учиться кошачьим хитростям, поэтому Бусинка еще совсем наивна и скромна, и готова смотреть на Вас своими огромными любопытными зелеными глазами:) Бусинка – красавица, аккуратного лесного серого окраса, такая «классическая» кошечка-«копилка», как рисуют известные художники. Немного пуглива, очень любит играть и почесушки. Может подойти на поглажку, но боится... В прошлой жизни к девочке относились плохо, она до сих пор не оттаяла до конца, но очень тянется к человеку и готова не отходить от Вас целый день. Здорова, привита, стерилизована, приучена к лотку. И очень, очень хочет доброты и тепла!
Инна, а Бусинка не похожа ни на одну из кошек? Может текстик взять для пиара? А Мария только 2-х кошечек фото делали?
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. 7 кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 29 июн 2014, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Марина, как вам повезло пристроить Бусинку. Я рада за нее.... а эти все сидят... ни одного звонка нет... А еще там снова кошечка есть... ласковая до года. У Вас нет возможности помочь? В Питере никто с помощью не отзывается... Я не знаю что делать...
Сегодня снова подняла на авито Фадинара и Камелию. Надеюсь на чудо... Где Вы хозяева? Котики ласковые.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
ПОМОГИТЕ ПОДНЯТИЕМ НА АВИТО! КОШЕЧКИ ДАВНО СИДЯТ В ПРИЮТЕ, ИЗ ЗА НЕВЗРАЧНЫХ ОКРАСОВ ИХ СОВСЕМ НИКТО НЕ ВИДИТ! НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАМ ПРОЖИЛИ
Не пристроены и все еще сидят в приюте... Кошечки вытащены с поселка Ленинградской области Фадинар Камелия Квант Жоржетта Иветта Мюзетта Бони
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. 7 кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 16 авг 2014, 17:01
Частый гость
Замечательная ласковая кошечка Бонечка осталась на Пмж у Кати! Ура! Помогите пиаром и поднятием на авито Фадинару и Камелии! Они тоже хотят домой! Спасибо.
Добавлено: 20 авг 2014, 11:24
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Замечательная ласковая кошечка Бонечка осталась на Пмж у Кати! Ура! Помогите пиаром и поднятием на авито Фадинару и Камелии! Они тоже хотят домой! Спасибо.
Добавлено: 20 авг 2014, 21:41
Частый гость
У меня даже нет сейчас денег поднять их на авито В одном из городов Белоруссии обнаружена больная умирающая кошка если найдется человек готовый ею заняться там в другой стране ( нашла уже группу этого города, написала им, жду ответа) мне нужны будут деньги на ее лечение Уважаемые форумчане, помогите этой теме, пожалуйста! Поднимите кошечек на авито, я не справляюсь. Ссылочки на кошечек в предыдущем сообщении.
Добавлено: 27 авг 2014, 23:58
Частый гость
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Инна, Фадинара кто-нибудь пиарит? Камелию?
Может поискать бесплатных пиарщиков?
Я ничего не успеваю, мне обещали новые ссылки с авито на кошечек... пока никто ничего не прислал. Я даже рыжика (что у меня) не могу пиарить - нет времени. А он растет.
Добавлено: 19 сен 2014, 17:14
Частый гость
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
ПОМОГИТЕ ПОДНЯТИЕМ ! ДЛЯ КОШЕК ЭТО ШАНС НАЙТИ ДОМ!
Закрывайте тему и в архив, никому кошки здесь в этой теме больше не интересны. Спасибо замечательным людям, которые помогли денежкой на стерилизацию и тем, кто поддерживал эту тему.
Добавлено: 20 сен 2014, 16:55
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Закрывайте тему и в архив, никому кошки здесь в этой теме больше не интересны. Спасибо замечательным людям, которые помогли денежкой на стерилизацию и тем, кто поддерживал эту тему.
Ну мы все-таки будем надеяться что нас кто-нибудь заметит.
Я пока вообще ничемне могу помочь. (на мне больные котята и куча кошек)
Если часть пристроится, можно брать по одной кошке из этой темы, согласовываться с куратором и пиарить. Сейчас кстати сезон для поиска ручек. Я бы начала с Фадинара... Нужен просто усиленный пиар по соцсетям и по доскам.
Добавлено: 24 окт 2014, 22:14
Частый гость
Мур-Мур-МЯЯ-У! По контакту я двух кошечек размещаю по возможности. Вчера подняла Фадинара и Камелию на авито. Больше этих котеек никто не пиарит. На две недели отозвалась помочь с пиаром в контакте девушка, потом снова кошечки тихонечко будут сидеть и ждать, когда их кто то заметит. Да, уже год прошел. ... Полосаток совсем никто не видит Вот они, ждущие пиара кошки Фадинар http://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_3544 Камелия http://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_3545 Квант http://vk.com/club56451406?w=wall-56451406_3395 Жоржетта (полосатка) (нет текста и поста, не пиарится) Иветта (полосатка) (нет текста и поста, не пиарится) Мюзетта (полосатка) (нет текста и поста, не пиарится)
Добавлено: 30 окт 2014, 19:00
Частый гость
Нужны новые пиарные фото кошечек. Уважаемые помощники с фото, кто ездит в приют на Васильевский остров или рядом проживает, помогите сделать хорошие фотографии! Даже не надеюсь, что кто то отзовется... А вдруг..
Добавлено: 03 ноя 2014, 02:59
Частый гость
kitsen писал(а):
BELINA никто с фото не откликнулся?
Ирина, никто не откликнулся Мне сказали, что звонков на кошечек нет совсем. (даже с турбо размещением и неоднократным поднятием на авито ) Нужны на них новые фото. Помощники! Помогите перепостом ласковому котику Кванту http://vk.com/club56451406?w=wall-56451406_3395
Добавлено: 04 ноя 2014, 01:21
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное за тему. Там котик Фадинар мне кажется с рыжиной. Это так? Практически трехцветка. Таких котов не бывает. Значит можно пиарить как очень редкий окрас.
Добавлено: 09 ноя 2014, 23:16
Частый гость
Фадинара и Камелию надо срочно забирать... У Фадинара скорее всего рино, Камелия очень худенькая Только куда? Остальные котики более менее держаться Нужны передержки! Знаю, что шансов найти здесь передержку нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3