Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg0wW1G5tHipk.jpg
1~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
23.jpg03.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0085.JPG
92xfMwGrzXs.jpg
cats_-04.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~19.jpgHD7_1958.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:18 
Бан

Автор темы

Очень нужен совет форумчан и помощь в поиске человека, которая, приехав на синей машине (вроде "Лада") (номер машины, который удалось увидеть - 106 ЕС) и фотографировавшая собаку из стаи, после чего на следующий день собачка исчезла.
Приезжала она 21 октября. Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад)
имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз. Но иногда (как я уже писала выше) , они выходят "на люди". В один из таких дней, когда они были "в людях" 2 женщины, которые в этот день их кормили, увидели, что какая-то девушка (женщина) фотографировала собак. Они подбежали к ней, та женщина сказала , что, мол, ей понравилась одна собака из стаи (САМАЯ дикая и осторожная из всех), она решила, что собака - овчарка (что странно для волонтера, потому что по собаке АБСОЛЮТНО точно видно,чо ничего общего с овчаркой она не имеет) (это уже СТРАННО).
Что, мол, она могла бы забрать ее (куда, зачем), дома у нее уже есть овчарка своя.
Женщины ей объяснили, что она абсолютно дикая, боится , не подходит даже к нам близко (а знаем мы их 3 года). Что не надо ее трогать, так как здесь они редко бывают и у них есть свое место. Они сыты, ухожены.
Та "волонтер" сказала, что с ней приехала женщина (она, правда, сидела в машине), она, мол, волонтер со Всехвостов и зовут ее Таня.
Женщины, которые кормили собак в тот день, разнервничались и та волонтер уехала.
С на следующий день я ходила кормить их, но та собачка была очень сильно напугана (может быть ее уже ловили). А на следующий день она пропала.
Это было 23 октября. С тех пор мы ищем ее постоянно, обзвонили Спецтранс на предмет отлова (хотя это был бред, у ее ОТРЕЗАНО наполовину ушко и они не будут ловить, но мы на всякий случай позвонили), спрашивали, не увозили ли на утилизацию (мало ли, вдруг ее машина сбила). Ответ был отрицательный.
Зачем я создаю эту тему ?
Мы ОЧЕНЬ переживаем за судьбу этой собачки. И очень хотим узнать, что с ней случилось. Если ее взяли в дом, то пусть этот волонтер скажет здесь об этом. Но только взять ее невозможно, видимо, ловили через наркоз и трубку, поэтому здесь могут быть те люди, которые помогали ей.
Пожалуйста, уважаемые форумчане, кто что-нибудь знает о судьбе этой собачки, напишите, пожалуйста. Вторая неделя пошла, не могу найти себе места.
В целях обеспечения безопасности другим собакам из стаи, я не пишу адрес. Скажу только, что это Невский район.
ОДНАКО, некоторые из так называемых зоозащитников сообщили адрес (узнав через волонтера того). ПОЭТОМУ, ЕСЛИ С ОСТАВШИМИСЯ СОБАКАМИ что-нибудь случится, то виновата будет ЛЮШКА, которая транслировала в своей болтовне адрес для ДХ, которых , судя по темам, здесь достаточно

Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:04 
Активист

evlach
Простите,а такие глубокие познания дичков у вас откуда?? Вы передержка?? У вас дикарики были??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:22 
Участник

Люшка писал(а):
evlach
Простите,а такие глубокие познания дичков у вас откуда?? Вы передержка?? У вас дикарики были??

Зато я теперь знаю,что собака,выходящая из дома вместе со стеклами и рамами (зимой) , потом в течении полугода разбирающая будки,заборы и все,что даже не разбирается - это не дичок, а ромашка на лугу!!!! :D :D :D :D :D

(Это я про Хатико,если помнишь)

Кстати...Сама не ожидала,что Хатька сможет жить в квартире.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:48 
Свой на форуме

evlach писал(а):
Просто Вам не попадались настоящие дички.
Когда попадется собака, которую у Вас не получится адаптировать, возможно Вы измените свое мнение.
Я буду не против если Вы такую собаку оставите себе, но буду против того, чтобы Вы ее кому- то пытались пристроить.
Ведь тогда лучше ее просто выпустить на прежнее место, конечно если она не агрессор. Это как раз о собаке, которая является героиней нашей темы.

А что такое настоящий дичок? :O
Адаптируются все, доказано и давно.

А почему против пристройства? У меня много пристроенных дичков, прекрасно живут в квартирах и жалоб нет совсем.

Выпустить не проще, т.к. там УБЬЮТ! Если бы жили они в безопасности, то никого бы и не забирали, зачем?!

И агрессоры пристраиваются, и крушители квартир и старички с инвалидами, и даже хроники, болезненные на лекарствах {yee} Просто это выбор куратора, хочет и делает, не хочет и не делает.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:50 
Свой на форуме

марина57 писал(а):

Зато я теперь знаю,что собака,выходящая из дома вместе со стеклами и рамами (зимой) , потом в течении полугода разбирающая будки,заборы и все,что даже не разбирается - это не дичок, а ромашка на лугу!!!! :D :D :D :D :D

(Это я про Хатико,если помнишь)

Кстати...Сама не ожидала,что Хатька сможет жить в квартире.... :?

Марина, как я вас понимаю :P Если собакой заниматься должным образом, хотеть этого, то все возможно {yee} По сути все собаки вынуждены адаптироваться, даже люди адаптируются, если переезжают на новое место жительства не по своей воли. Страшно, плачут, но адаптируются, выбора нет, жить-то всем хочется....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:54 
Участник

наташка-дворняжка писал(а):

Марина, как я вас понимаю :P Если собакой заниматься должным образом, хотеть этого, то все возможно {yee} По сути все собаки вынуждены адаптироваться, даже люди адаптируются, если переезжают на новое место жительства не по своей воли. Страшно, плачут, но адаптируются, выбора нет, жить-то всем хочется....

Зато полтора года потрачены не зря!!!!!Таким барином стал....Говорит - хватит,наболтался!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:59 
Свой на форуме

Так я все это знаю {yee} Потом на улицу, даже если захочешь, не выпереть {haa} В безопасности и сытости куда интереснее, чем на улице и свободным. Собаки не созданы для улицы, их одомашнили давно и дичок - не дичок вопрос лишь пристройства на данный момент, увы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:04 
Участник

Так я все это знаю {yee} Потом на улицу, даже если захочешь, не выпереть {haa} В безопасности и сытости куда интереснее, чем на улице и свободным. Собаки не созданы для улицы, их одомашнили давно и дичок - не дичок вопрос лишь пристройства на данный момент, увы :(

Это - точно! Мои неразлучники и близко к калитке не подходят!
Наташа,если можно,я потом в личке попрошу у Вас совет: одного из двоих готовы усыновить,но вот я с ним поводок мы не можем осилить...Истерика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:14 
Активист

В слово -адаптация каждый вкладывает своё понятие. Кто-то считает, что достаточно вывести на 10 мин. сделать дела и домой.... а кому то нужна "городская" собака с которой можно ходить спокойно по улицам, ездить в транспорте и т.д. Из дичков такие вряд ли получатся.... надо это понимать. И не только из дичков.... а вообще, из собак, которые имеют слабую психику, плюс трудную жизнь в щенячестве.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:15 
Свой на форуме

Пишите, поводок самая простая проблема. Тут главное навык иметь и терпение {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:17 
Участник

Пишите, поводок самая простая проблема. Тут главное навык иметь и терпение {yee}

:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:20 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
В слово -адаптация каждый вкладывает своё понятие. Кто-то считает, что достаточно вывести на 10 мин. сделать дела и домой.... а кому то нужна "городская" собака с которой можно ходить спокойно по улицам, ездить в транспорте и т.д. Из дичков такие вряд ли получатся.... надо это понимать. И не только из дичков.... а вообще, из собак, которые имеют слабую психику, плюс трудную жизнь в щенячестве.

Вкладывать можно, что угодно, но есть термин, который нельзя подменить своими личными мыслями :P

С моими дикарями езжу на автобусе в клинику и на трамвае тоже, хожу прекрасно по улицам и даже без поводка, езжу в лифте и даже в гости езжу на такси :P Я видела и не раз, как из нормальной собаки делали труса, сними очень тяжело потом справляться и что? живут себе, главное, что хозяина устраивает такая собака.

То что вам такая собака не нравится это не значит, что ей место на улице и в опасности. Заведите нормальную, курируйте нормальных и все будет окей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:29 
Активист

наташка-дворняжка у меня, как раз такие :P и я их ОЧЕНЬ люблю и много в них вложила трудов и превратила одного в нормальную(почти ;) ) собаку, вторым занимаюсь, третий, славатте, не требует таких усилий.... НО, ещё раз повторюсь, это МАЛО кому надо.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:39 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
наташка-дворняжка у меня, как раз такие :P и я их ОЧЕНЬ люблю и много в них вложила трудов и превратила одного в нормальную(почти ;) ) собаку, вторым занимаюсь, третий, славатте, не требует таких усилий.... НО, ещё раз повторюсь, это МАЛО кому надо.

Конечно, не надо {yee} У нас в принципе все хотят собак с кнопками и желательно определенной породы за даром. Но если есть цель спасти собаку-дичка от опасностей улицы и адаптировать, то это возможно с любым дикарем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 01:25 
Старый знакомый

Ребят, давайте не будем продолжать. Собака должна быть уже на своих листьях, рядом с кураторами, все, тему закроем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 01:54 
Активист

Musich писал(а):
Ребят, давайте не будем продолжать. Собака должна быть уже на своих листьях, рядом с кураторами, все, тему закроем.

Ок ;)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 06:09 
Бан

Собака "на своих листьях" счастлива и не лежит теперь сутками мордой в стенку, не принимая пищу.
Молодцы, как много букв по написали, но ведь и так доказано, что "медведя можно научить кататься на велосипеде", только зачем. Более того все львы и тигры адаптировались к жизни в зоопарке, в понимании этого слова Наташей-дворняшкой. И в зоопарке живут в два раза дольше, чем в дикой природе Так давайте всех диких зверей тоже в клетки по запихаем?
И еще, за полтора года, пока у Марины57 ее дичок сидел, можно было бы штук пять других бездомных собак пристроить, которые просто мечтают жить с человеком.
Все Ваши аргументы получаются ложными, ведь если не следовать им, то и собак с улицы убрать можно больше, и дички не будут испытывать страшные стрессы долгое время, и деньги спонсоров могут пойти на более благородные цели, на лечение больных бездомных собак и кошек например!

PS Я тоже за то, чтобы прекратить эту тему.
Более того я лично в ней только из-за того, что нормального человека, автора главного поста, который поначалу в теме долго писал вежливо, "дружно превратили" на форуме чуть ли в неадеквата, который ничего в собаках не понимает. А его трехлетняя грамотная работа по расчистке стаи даже не была принята во внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 10:35 
Активист

А его трехлетняя грамотная работа по расчистке стаи даже не была принята во внимание
    Вобщето расчищают периодически эту стаю ДХ

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:00 
Бан

Нааджа писал(а):
А его трехлетняя грамотная работа по расчистке стаи даже не была принята во внимание
    Вобщето расчищают периодически эту стаю ДХ

Читайте главпост
Цитата:
Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад) имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз.

Если убрать из этого места всех стерилизованных и осторожных собак этой стаи, то появится другая стая, не стерилизованных и возможно агрессивных собак, которая начнет плодится и создавать намного большие проблемы для местного населения. Тогда уже не ДХ их уберут, а жители района сами примут необходимые и жестокие в этом случае меры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:36 
Друг хвостов

:wall:
Может, хватит. О чем вы тут вообще спорите?! Вы вообще никто в глаза не видел ни стаю, ни собаку.
Та собака уже на месте, а вместо нее, как говорит Люшкка, едет настоящая овчарка, точно никому не нужная, точно не опекаемая, точно ручная. Давайте тему закроем.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:51 
Свой на форуме

jessy
Лен, это та которая из Белоострова ? тему будешь делать - скинь мне ссылку плиззз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:53 
Старый знакомый

evlach писал(а):
Более того я лично в ней только из-за того, что нормального человека, автора главного поста, который поначалу в теме долго писал вежливо, "дружно превратили" на форуме чуть ли в неадеквата, который ничего в собаках не понимает. А его трехлетняя грамотная работа по расчистке стаи даже не была принята во внимание.

Так, на всякий, стаю ни кто не расчищал, никого оттуда не пристраивали. И стая только увеличивается, так собак кормят, укрытий лично я не видела...
Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:54 
Друг хвостов

Ага. Там держать не могут больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:55 
Старый знакомый

jessy
может предлагать тем, кто дикую хотел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:57 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Ага. Там держать не могут больше.

:flower: :friendship: скинь ссылку,если тему будешь делать. Это она на фото ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:07 
Друг хвостов

Да. Ее привезти должны.
Помою, почешу. Пофоткаю - и да, можно предлагать.
У меня есть еще одна сука на пристройство, 5 лет. кастрирована, привита и т. д. Бывшая домашняя, хозяин умер. Адекватная, нормальная собака.
Типа такой:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:24 
Бан

jessy писал(а):
:wall:
Может, хватит. О чем вы тут вообще спорите?! Вы вообще никто в глаза не видел ни стаю, ни собаку.
Та собака уже на месте, а вместо нее, как говорит Люшкка, едет настоящая овчарка, точно никому не нужная, точно не опекаемая, точно ручная. Давайте тему закроем.
Изображение Изображение

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:12 
Друг хвостов

Крутая?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:15 
Свой на форуме

клейма,чипа нет ? тема ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:36 
Старый знакомый

давайте не будем здесь дальше писать, тошнит от этой темы и заголовка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:43 
Друг хвостов

Неа, тему попозже сделаю. У нее - ОМЖ, надо оперировать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]