Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.
Добавлено: 27 окт 2013, 23:19
Новичок
Автор темы
Для форумчан 130р + наш наполнитель. Для долгожителей 3000р. в месяц.
Предлагаем недорогую передержку для котов и кошек на Васильевском острове. http://vk.com/club59771821 Ссылка на группу в ВК
Вся информация по тел. 8-921-305-98-03 Наталья,8-904-510-44-04 Тамара.
Гарантируем: -индивидуальный подход к каждому питомцу -заботливое и добросовестное отношение к питомцам -выполнение всех правил кормления и гигиены питомцев -чистота,аккуратность,чистоплотность Предлагаем: -наличие дезинфицирующих ламп (кварц+рециркулятор) -ежедневную уборку помещения нейтральными дезинфицирующими средствами -широкие,вместительные вольеры 110 на 115 -вольеры оборудованы когтеточками -в наличии лежанки, которые дезинфицируются после окончания срока пребывания каждого питомца - а также домашний уют в теплом помещении, где все оборудовано для комфортного пребывания любимцев
Цены действительны с 27.10.2013
Цены для кураторских котов: проживание 1 кота в вольере 130 р в день(+ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ!!!) проживание двух котов в вольере 180 р в день ( за 2 котоморды) Свой корм ,лоточек и плошечки обязательны!
Каждый случай индивидуален,поэтому точная цена решается только со мной при личной беседе. СКИДКИ при длительном проживание и сотрудничестве !!!
Цены для домашних котов:
Проживание 1 кота в вольере 200 р в день. Проживание двух котов в вольере 250 р в день
_________________ Тамара-8 904 510 44 04
Последний раз редактировалось Tamara88 15 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 12 раз(а).
Бэлечка-людоедка)))) Настя Читса-приручение кошек по собственной запатентованной методике: коты дикие и трусливые превращаются в котов наглых и шикарных!!!!!! Какая ты умница, чуешь котов этих! Еще недавно и не представить такого было! кошка на глазах приручается, хоть и ценой "человеченки")))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Наташ, потом расскажи мне, что ты в 21.00 спать легла... Или ты уже выспалась?
Не поверишь, но легла))) Почему-то быстро выспалась))) нервяк чертов))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.
Добавлено: 25 фев 2014, 00:28
Новичок
Добрый день! Черненького котенка сегодня обнаружил в подъезде. Видимо "наигрались" и выставили малыша. Котенок сейчас в квартире, ибо забежал в лифт "хвостиком", следом за моей женой. Пришлось выделять "карантинную зону" в квартире. Котенок прыгает на руки - отказывается слазить и урчит, я такого никогда не видел.
Теперь "нюанс": в пятницу уезжаем в длительную командировку, нужно пристроить. Готов оплатить месяц проживания котэ в вашем пансионате. Подскажите, пожалуйста, возьметесь пристроить? 8 девятьсот шесть 248 ноль 2 65. Денис.
Денис, добрый вечер! Я уверена, что такой котэ пристроится гораздо раньше, чем за месяц))))) тем более, что такой ласковый)))) С Вас необходимо: экспресс на панлейко, лишай, осмотр полости рта. Если не сделан глистогон, то надо, а потом прививка, которую, если не возражаете, могу сделать и сама, надо только оплатить 300 руб нобивак, куплю в ветаптеке по чеку. Если уезжаете в командировку и некому будет пиарить, то обычно мы делаем так: по 2 поднятия на авито в неделю по 140 руб. Если сами не сможете отвечать, то это могу делать я, но отдаю далеко не всем подряд- хотя, сами понимаете, понять, что у человека на уме очень сложно. Обычно приглашаю людей познакомиться, а на след день отвожу сама. Пожалуйста, обращайтесь)))
Анна!!! Спасибо Вам огромное!!! Извините, тороплю... Подлые таджики уже начинают гундосить, про то, чтобы забирали скорее.. а некуда, как всегда!!!!
Для Андрея, куратора котят: по порядку слева направо: девочка, девочка, мальчик, мальчик. На следующих фото поодиночке: мальчик, девочка, девочка.
Анна!!! Спасибо-спасибо!!! Уже действуем)))) Очень красивые фото!!! Спасибо, что отозвались мгновеннно, сразу приехали, спасибо за доброе сердце))))
Наташа, все забываю спросить: когда следующую фотосессию планируете?
Марина, надо бы спланировать уже... Накопилось новых!!! Карина, Рыж, Муслим, Анфиса, Нина, Ваш Серый! может, еще кого забыла... Надо обращаться.... некогда пока! Да и в вольерах фото--не аховые!!! Завтра Василису на кастрацию, котят разбирают на днях, надо возить. Не в ближайшие несколько дней... но надо планировать..
Придурка Вашего вспомнила в первую очередь))) Жалко дурака закрывать в вольере)))) Ему надо бегать и шкодить весь день, а мы его-- в клетку за склочное поведение!!!! Но у него фотки хорошие!!!! Хотя можно подловить и получше, если получится))) Марина, подумаю, сообщу сразу!
Марина, спасибо огромное, что озаботились!!! Очень благодарна!!! Обращаемся все время к АннеХ и Анне Кривицкой, но все время к одним и тем же людям неудобно... Очень хорошо, что девушка обещала помочь!!!
Сегодня у нас отличный день!!!!! Уехали по домам 3 рыжика -пушистика, и не просто по домам, а по самым лучшим домам!!!!! Люди ждали нас больше 2х недель!!! Мы их выбирали, сил не жалели!!! Дай Бог счастья и здоровья малышам)))) Скоро заберут и других котят!! Без брони осталась только одна маленькая черненькая девочка, но ничего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1