Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить
+7 911 122 49 06
Вложения:
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
извините за долгое молчание - не до интернета совсем. Тигрина осела у нас на пмж, привыкли мы к этой дурынде это из хорошего. из плохого - внезапно стало ясно, Тигра агрессивна ко всем хвостатым, и кошкам и собакам. ладно, облаивала всех пробегающих собак. это фиг с ним. так на днях, на прогулке по садоводству, рванула драть стаю местных собак. мы до этого никогда не сталкивались с другими собаками тесно, а тут вот внезапно столкнулись нос к носу. и старались же еще гулять там, где никого не бывает, полупустое блин садоводство в итоге эта дурында повалила меня и драка состоялась на упавшей мне. с участием местных бездомных псов и домашнего местного же маламута (они стаей гуляют). обошлось малой кровью, прибежал хозяин маламута, разняли. с тех пор мы с Тигрой за ворота не гуляем и размышляем на тему агрессивности. ведь не была же она такой на улице. а тут - шерсть дыбом, утробный такой рык и хрен остановишь. собаку не подрали, меня ТТТ тоже. но напугали, конечно. и ведь не было со стороны тех собак никакой агрессии, они наоборот уже сколько к Тигрине познакомиться пытались подойти((
по поводу денег, видимо, уже нужно мне отчитываться, потому что действительно все деньги были переданы мне. 500 рублей мы заплатили человеку, что будку перевез, осталось ровно 3 тысячи. чеков нет, но это знакомый Марины, можно спросить у нее))
на той неделе я поеду в Кронвет (если правильно название запомнила) - за вакцинами. как только возьму вакцины, выложу чек. если что-то останется на стерилизацию, будет хорошо. после стерилизации тоже отчитаюсь
по поводу будки, я, конечно, думала, она приданное собаки. потому что я изначально ставила это условием собаки на передержке. ну нет у меня единовременно стольких денег, чтобы привезти будку. мы с Мариной считали, там чуть ли не около 5-6 тысяч выходило с доставкой. поэтому, спасибо ей, выкрутились так.
будку мы утеплили дополнительно листами материала - не пенополистирол, а как-то похоже называется. крышу сделали, которую утащили гастрабайтеры, еще до ее приезда к нам. а, еще навес сделали над будкой он сцеплен с самой будкой и, пока снега не было, Тигрине нравилось валяться на земле под навесом. так что труда вложено в будку много. НО - могу предложить вариант рассрочки т.е, частями выплачивать Марине стоимость будки (покопаюсь в записях, сколько она стоила - сейчас не скажу сходу).
как-то так
а, нет, соврала, мы с этих денег ей еще консервов и мяса в самом начале закупали, могу покопаться в чеках либо сделать вид, что еду мы ей брали на свои деньги)
Последний раз редактировалось AnNo 15 янв 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
ЮпИ писал(а):
Раньше ей защищать нечего было. Теперь есть. Воспитывайте)
воспитываем, как можем она уже выполняет команды, но только если чует вкусняшки. но когда видит других собак, даже вкусняшками не уговорить на людей при этом реагирует спокойно. вот такой у нее замысел - охранять от собак, а люди - все друзья))
фотки обязательно сделаю, как только фотоаппарат после переезда найду)
Ну, вот! Еще и херовую будку отдала! Без крыши и не утепленную! В 25 раз себе говорю - Не делай добра , не получишь зла! Будка сделана для моих собак. Утеплена пенофлексом, обшита вагонкой снаружи, и внутри фанерой. Что вы туда еще вкладывали, не понятно И крыша у будки была. Просто сверху надо было положить типа черепицы. Я красила ее три дня старалась. Финской краской. Эх! Ладно! Главное, чтоб собаке было хорошо!
Блин, Марин, ну ты чего. давай не будем ссориться я же не говорю, что будка херовая. но мы ее утеплили еще раз, думается, это же только лучше, правда? у нас тут морозы такие стоят, что за собаку просто страшно. и навес, и крыша, и утеплитель собаке пригодились, поверь. я просто объяснила, почему конкретно эту будку мы отдать не готовы. потому что мы уже сделали ее под себя. но я понимаю, что тебе (да и всем на форуме) любая деньга не помешает, поэтому могу в рассрочку ее оплатить.
нет, будка правда хорошая, но ведь 2 утеплителя лучше, чем один
девочки, раз уж о будке. что делать?? мы ей на этот проем, в который собака заходит, задолбались весить "дверки" срывает только так. и ткань, и линолеум - все идет в ее бездонную глотку) как вы справляетесь с этим? без закрывашки ведь все тепло выходит. при этом, у нее на погрызть - море всего, начиная от обычных палок и заканчивая всякими жильными костями. но нет, видимо, чего-то не хватает. при этом, заходить вовнутрь ей накрывашка не мешает, сама видела - заходит. но срывает... паразитка такая.
autour писал(а):
какие новости у Тигруши? живет-поживает?
ТТТ, живет-поживает сражается с ежами и пытается отрыть кротов. недавно ногу так жестоко подвернула - ночью с работы приехала, по участку иду и раз - провалилась почти до середины голени. а это Тигруша яму разрыла.
аааа как я рада, что случайно увидела тему буду теперь спокойна....видела ее спящей у семьи, а потом она пропала... а тут вот как все хорошо для нее оказалось
Тигра любит снег - особенно играть с мужем на снегу. а вот весна ей не нравится, похоже(( она стала меньше двигаться и дышит сильно (мне так кажется). и пьет так мало((( с этим надо что-то делать?
Последний раз редактировалось AnNo 04 май 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
autour писал(а):
о какая солидная дамочка стала )))) хорошо, на белом снежочке-то ))
ой, солидная - не то слово)) мы ей немого корм урезали, стала вширь раздаваться. но что же делать с ее питьем, ума не приложу или просто собаки мало пьют?
nataliar,. будете если в наших краях, обязательно заскочите к нам, хоть с бывшей подопечной увидитесь она скачет, как кенгуру, пять минут посмотришь на ее прыжки - настроение на весь день обеспечено))
правда вот тоже беспокоюсь - прыгает она очень высоко, не повредит суставы? может, что-нибудь превентивное для суставов подавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0