Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема для того,что-бы кураторы узнали своих собак и срочно забрали. Но, боюсь, что большая часть "ничьи". Собаки на коротких перекрученных цепях. Практически обездвижены. Истощены. Воды нет. У некоторых обезвоживание. При быстро наступающей зиме этомучительная смерть. Про грязь говорить нестоит,я думаю. Их там больше, чем на фото. В разной степени истощения.
Я боюсь им навредить этой темой, но и как помочь, не знаю.Единственный способ , это вывезти. Кроме того, администрация посёлка уже вызывала "отлов" в то место. Отлов не гуманный. Убито несколько собак. Эти на волоске. СОБАК НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. Кому кусочек счастья?
8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Птичка ,вы кого берете к Марине завтра? У кого инфа по машине когда и кто везет?
Я никого не беру . Я взяла уже двоих сегодня . У меня есть телефон человека, который может завтра отвезти к Марине. И с Мариной тоже надо связаться, так как я у нее спрашивала только про свое кураторство.
Сорри, я поняла что марина берет еще под ваше кураторство, думала первые 2 не ваши. Он только к марине может отвезти?
ALEA писал(а):
Блин всем так нравилась марго и первую забитую все жалели, никто не взялся в итоге?
Неужели НИКТО так Марго и не возьмет? И... неужели НИКТО не примет предложения стать куратором хотя бы одной собаньки (когда Света Птичка уже и место на передержке предложила и ДОСТАВКУ к Марине 57)?? (Эх... Если бы я 3 дня назад не получила очередную смертницу из Минска, совершенно истощенную и больную, которая теперь в Энимале ... неизвестно сколько еще пробудет, т.к. даже - диагноза пока поставить не могут!)
Сорри, я поняла что марина берет еще под ваше кураторство, думала первые 2 не ваши. Он только к марине может отвезти?
Да Вы правильно поняли, я хотела взять и в свой приют двоих и к Марине еще двоих. Но.... Мне всех не спасти, а больше никто не берется и я не буду с ума сходить. У меня своих 50 и 5 на платных передержках. Двоих самых худых я забрала.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Подниму...Помогите собакам У них появился шанс,пока только на куратора,но в дальнейшем и на счастливую жизнь домашней собаки. А сейчас им не позавидуешь...Да и место там опасное
Срочно! Завтра есть человек, который может взять двух собак и отвезти к Марине 57. Я еще двоих не могу взять на себя. Никак. Кто готов стать куратором и спасти еще двоих?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Алина.подруга Милы . Сказала что всех собак перевезли в понтонный Туда где мила живёт. Но не факт что это правда...знакомая моя часа в три поедет и проверит. Мила вообще теперь отказывается их отдавать... даже Марго не выкупить(факт(((
Стасяяя писал(а):
Алина.подруга Милы . Сказала что всех собак перевезли в понтонный Туда где мила живёт. Но не факт что это правда...знакомая моя часа в три поедет и проверит. Мила вообще теперь отказывается их отдавать... даже Марго не выкупить(факт(((
ждем новостей...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всех собак перевели на лагерное шоссе. Ни кого больше не отдают. Сказали, что у собак есть кураторы. В выходные заберут на другую передержку двух кураторских и одну хозяйскую отказницу.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 25 окт 2013, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Тимоня писал(а):
Всех собак перевели на лагерное шоссе. Ни кого больше не отдают. Сказали, что у собак есть кураторы. Трех собак, из тех что мы видели, кураторы забирают на другую передержку в выходные.
А чегой-то ВДРУГ кураторам передержка разонравилась???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Всех собак перевели на лагерное шоссе. Ни кого больше не отдают. Сказали, что у собак есть кураторы
тогда оооочень хочется тех кураторов посмотреть...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не правильно информировала. Двух кураторских забирают на другую передержку. И одну собаку хозяйскую отказницу тоже.
т.е. 9 - 2- 2- 1= 4 смертника остается...
4,5 и 6 фотка в главпосте. Я выгуливала его летом..мне его так жалко было...всех отпустили,а его нет...типо убежать может..Он характерный такой)Люблю таких!) Но на со-кураторство любого возьму!
А летом там всё прилично было? Сытые, в чистоте и с водой?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
С Милой договорится сложно.девушка молодая'нервная....любое слово против и она посылает на три буквы....Повезло'что отдала вчера двоих..Оля!Чижик!!!ты мега переговорщик!:-)если есть кураторы на остальных'может попробовать поговорить с ней по доброму?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0