Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Угу. А ещё Лось уважает деятельность Субботкиной. Через Субботкину быстро можно щенков пристроить Ну это я так, как вы все поняли, рассуждаю о вариантах без намёков и доказательств. Домыслы, такскать.
Нина! Светлана Лось назвала имя человека, который по её плану будет заниматься "всеми"?
Милена В, а у вас какой план? Куратор имеет привилегию принимать решения. Это я чтоб отметиться. Помогу чем смогу. Пиар там, и деньгами. Мыша какого возраста собака? Смогут ли на месте сделать приличные фото?
Kadet, спасибо огромное за помощь! Ну а какой у меня план ждать когда будет можно перевозить семейство сюда, перевозить, маму стерилить, детей шкуры портить, фоткать и пристраивать, а пока передержку искать! Мама молоденькая.. Я так понимаю года 2-3.. Думаю хорошие фотки только здесь уже будут... По поводу деток -красатунов беспокоюсь... Че там за монстрики будут явно в папу пошли.... Етить этих пап
Предполагаю что детей надо раздавать где-то в районе месяца-полутора. Пока они няшные. Тут важно этот процесс не затянуть. Какие виды на передержку? Может тогда открыть новую тему куратору, чтобы главпост редактировать. nanelyanka каким образом отправлять планируете?
Ну Мышуля, ну героиня! Таких слонят родить! Милена, ты не пугайся, я с тобой. Ждем, пока чуток подрастут, и в Питер? Нина, у вас сколько примерно по времени Мышулька сможет пожить? Ну что господа, выигравших двое, как приз делить будете?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
При отборе рук придётся учитывать что щенки могут вымахать до 40 см. Или не вымахают Но люди должны знать правду! Это должно остановить любителей "игрушек" и соответственно возвраты. Если щенки не вырастут большими, то это, считай, подарок от самой мамашки-Мышки.
Оль, вот судя по сегодняшним снимкам, мне кажется, что они могут быть больше 40 см. На много больше... Они в полтора месяца будут с Мышку размером. Или это фото так искажает?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тань, спасибище! если бы я не знала, что ты со мной-я б уже в теме не ржала, а вешающимися смайликми все завалила.... все таки на одну собаку я как то розовоочково расчитывала...
Мне, когда я дома некогда за компом долго сидеть. А вот, когда на работе-пожалуйста! Поэтому, если меня нет, значит, я выходная, и если что-то срочное, звони.
Мне, когда я дома некогда за компом долго сидеть. А вот, когда на работе-пожалуйста! Поэтому, если меня нет, значит, я выходная, и если что-то срочное, звони.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 30 окт 2013, 21:44
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Угу. А ещё Лось уважает деятельность Субботкиной. Через Субботкину быстро можно щенков пристроить Ну это я так, как вы все поняли, рассуждаю о вариантах без намёков и доказательств. Домыслы, такскать.
Нина! Светлана Лось назвала имя человека, который по её плану будет заниматься "всеми"?
Добрый вечер.Мне Светлана не называла фамилий.А Субботкина хорошо пристраивает? Вообще Светлана предложила забрать все семейство.Не знаю,что ей сказать.Я могу держать мышку с детками месяц,затем отправить поездом.Денег у меня 1,5 тыс..но наверное на них придется купить бокс для перевозки.Фото можно делать дней в 25,но у меня камера любительская.Остальное за вами.Деньги на проезд и стерилизацию вроде обещали.А вот передержка сразу четверых! Это сложно.До 40-45 дней семейство лучше не разделять.Это в интересах здоровья семьи.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 30 окт 2013, 22:05
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Милена В
Ты очень не бойся, они не вырастут овчарками по размеру. Думаешь, чихи со спичечный коробок рождаются? Ни фига не крохи...
Детки точно ,будут крупнее мамы.Но мама очень маленькая.Щены вырастут.40? см-нет,это не возможно.30 или 30 с небольшим.А палевая девочка может и меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1