Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети подземелья вывезены, мама тоже. Ищем хозяев!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Детки славные! Лучших родителей им! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Оксана. Пока никто не перезвонил, крепко, видать, задумались. Это хорошо. Абы как, абы кто нам не нужно. Ищем своих в доску. Таня нас не гонит ;) :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Танюша, завтра будем показывать серенького малыша - парнишку. Позвоню после 11.00
Ната

Сообщение Ната »

Вставлю слово про маму Биму. Вчера чистила ей уши, заливала Фронтлайн. Уши горячие и расчесанные до крови :( Вычистила всё, она терпела, но периодически царапала свои же уши, как только я отвернусь :( Нужно ли повторять процедуру и когда можно пересаживать её в коллектив уже?
Baileys

Сообщение Baileys »

Скопировала вопрос Ане Сима в личку.
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, надо каждый день теперь чистить, если больше не будет налет появляться - хорошо, если будет, то можно повторить фронтлайн через неск.дней

А если темной грязи не будет, но уши будут болеть и чесаться, значит отит и можно заложить в уши мазь Гиоксизон буквально 1-2 раза, от отита отлично помогает
Baileys

Сообщение Baileys »

Сегодня забрали дымчатого парнишку. Молодая пара очень хорошая. Есть одно но, посмотрела ушки, клещ расцвел еще пуще прежнего несмотря на то, что Таня обрабатывала фронтлайном. Будем лечиться и помогать вылечиться уже пристроенным. Пока никого не отдаем, хотя звонки идут.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Это точно клещ,на картинках посмотрела :( Как же я раньше не доперла поискать в инете.

Лечение: Лечите уши препаратом, губительным для клеща и рассчитанным на введение в уши, например, "Анандин+", "Ципам".

Или вот еще: В начальных стадиях болезни (до отита), а также на конечных стадиях лечения отита применяют капли - пиретроиды разных поколений. Они содержат инсектицид, обычно пиретрин, который убивает ушных клещей. То есть каплями можно вылечить отодектоз с любой стадии заболевания. Сначала обрабатывают 2 раза в день в течение приблизительно 10 дней, далее обрабатывают 1 раз в неделю еще 10 недель. Через месяц после последней обработки желательно показать животное врачу для того чтобы определить, полностью уничтожены клещи или нет.

Капли Ear Mite очень эффективны и безопасны для борьбы с ушными клещами. Применяются для многих домашних животных (кошки, собаки, кролики). Они содержат масло Алоэ Вера для смягчения процесса лечения. Эти капли излечивают от ушных клещей за 2-4 недели.

Имеются и другие препараты: декта, отоведам, анандин плюс, ципам, фипронил, дана, демос, отибиовин, барс, детернол или отокан, ТАП-85, гексалин, гекса-талп, никохлоран, фенотиазин, дикрезил и др.

Оля,будем очень ждать тебя!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Оля, фронтлайна надо как следует в уши брызнуть, а не ватной палочкой наносить

И чистить ежедневно.

У моих пучеглазиков ужас был в ушах, два раза фронтлайн брызгала и полный порядок.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ушки обработала всем, даже к черненькому в гости заехала. Дымчатый мальчик остался неохваченным, они надеются справиться самостоятельно.

Наташа, Я забыла отдать тебе любовно покупленный дронтал для повторной глистогонки!!! Кошмар! Когда ты ее глистогонила, помнишь?
Baileys

Сообщение Baileys »

Остались три девочки. Классные детки, активные, вечером выложу фотки их игрищ, не для пиара, для души.

Отдавать сейчас уже не будем, только после Нового Года, но бронировать можно.
Ната

Сообщение Ната »

Мама кошка переехала в Кошкин Дом (комнату к остальным кошкам :D ) С другими освоилась нормально, но пока прячется за диваном- на всякий случай :) И глаувное, стала ходить в общий лоток, что меня лично радует безмерно! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Отлично! Как уши дала обработать?

Сегодня еду к серенькому, сами не справились, уши чешет отчаянно.

Еще одна полосатка забронирована. До фоток руки пока не доходят, не успеваю.
Ната

Сообщение Ната »

Уши обработали нормально, но думаю, что именно после этого она на меня и обиделась...
Baileys

Сообщение Baileys »

Уши обработали нормально, но думаю, что именно после этого она на меня и обиделась...

Это не страшно ;)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Оль,а нам ушки почистить сегодня? 2 дня прошло. Перешли на РК34,распробовали,теперь грызут. Девчонки боевые,Мусю (с рыжим хохолком) забронировали. Маруська из манежа вылезает и хадит мне в уголок (покрутится в лотке и выбирается).Придется персональный лоток ей в уголок поставить. Дымочка мявкает,на ручки просится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Почисти, Таня, не бойся. Александра позвонила, подтвердила бронь, ждут моего звонка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Завтра планирую заскочить к малышам, проведать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Видела девчонок. Выросли все!!! Полосатки совсем в норме, играют, дерутся без передышки. Серенькая потише и глазки еще "блестят". На нее есть ручки, по разговору приятные, завтра, если все срастется, смотрины. Подержать бы ее еще, но ребята за ней аж с Юго-Запада поедут. Вообщем, будем ориентироваться на месте, может, еще и не понравится.

Дала добро на переезд забронированной полосаточки домой.

Если все-таки они обе съедут, оставшаяся полосатка поедет ко мне, моим котам на воспитание, а то одной ей скучно и тоскливо будет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что-то про маму нашу ничего не слышно. Наташе буду звонить завтра. Пора ее (маму) фотографировать, наверно. Я могу попробовать, но не спец я в этом деле.

Катя Катерли, на тебя надеемся!
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташи скорее всего не будет до 8 числа, договорились сфотографировать после 8-го, или если она будет дома то 5-6.
Ната

Сообщение Ната »

Ага, было бы кого фоткать :( Сидит наша Бима за диваном, выходит только в кошачье общество в моё отсутствие :( Пыталась её на руки как-то взять, так она вывернулась и убежала :( И это при том, что дикарки дикие ластятся и на руки просятся :O Вобщем, ничего непонимаю :(
Ната

Сообщение Ната »

Выставляю пока фотографии со времени её проживания в ванной.

Изображение Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Неплохо устроилась :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Уехала домой одна из полосаточек! :great:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Уехала,завернувшись в шарф и любопытно сверкая глазками. Ребята хорошие,оставили тел. мужа и домашний. Сегодня целый день катались,искали ей домик. Пока не нашли. Все забраковали. Ищут соломенный. Оставшиеся две быстренько снова забрались в диван. Больше никто не звонил.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:great: :great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Поторопились с отдачей двух первых мальчишек. Сейчас имеем проблемы со здоровьем. :( К обоим вызывали врача.

Черненький сильно застужен, хозяева - молодцы, колят, выполняют все предписания, хотя это первый котенок в их жизни.

Серенький просто очень мал и слаб еще.

Непосредственной угрозы жизни в обоих случаях нет, но все равно страшно и мне, и хозяевам.

Плохо им было в подвале, слабенькие получились, зато с хозяевами повезло. Будем надеяться на лучшее.
Baileys

Сообщение Baileys »

Раздача котят временно приостановлена!

Котята оказались очень слабенькими в плане иммунитета, любое измение в их жизни отражается на здоровье. Отзвонились хозяева полосатки, только что уехавшей домой. У девченки все по новой: нос, глаза. Ей опять же повезло, будут лечить.

Оставшихся двух девчонок пока не отдаем. :(

У второй полосатки сегодня были смотрины. Соискатели не очень понравились, плюс последние события, завтра откажу им.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

У меня есть гемобаланс. Уколоть? И наверно,надо заменить на что-нибудь ципровет. Мы им капаемся почти 3 недели. Вероятно уже эффект не тот.
Последний раз редактировалось Tatvikk 07 янв 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»