Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Анна1314 какая умная барышня! Хардик готова забрать ВСЕХ собак,но с условием,чтобы Ва ш погорелец перестал набирать новых бездомышей. Коль жрать нечего,так брать зачем? Аня, в слабо и не слабо играйте с Доктором,там хоть ... ками меряйтесь,только вот всем до Вас иуже будет все равно. А не отдаст Доктор собак,потому как здесь цепляется только благодаря собакам
В таком случаю - помощь собакам для Вас вторична , а то и , вообще , на одном из последних мест . Пока вы тут условия выдвигаете , конкретные собаки голодают . Забирайте предложенных двух кобелей и выдвигайте свои условия параллельно , если уж действительно хотите помочь . В ином случае это не помощь , а , именно , желание потешить свое эго .
natella писал(а):
Хардик готова забрать ВСЕХ собак,но с условием
Условие в отношении собак , которые бесплатно сидят у Ольги - не приемлемы . Они не виноваты ни в чем . Условия в данном случае - отмазка , не более .
хардик Да, Вы бы может и очень хотели забрать собак от "ужасной" Оли к себе в приют, для того, чтобы поток денег направить себе в карман, насобирать под эту историю, уж подруги бы Вам помогли, врали бы исправно, благо отчитываться за поборы Вам не надо. А то Вы все о высоком, уж не строили бы из себя спонсора и мецената.
Наталья В. что же я забрав Сюзи и щенков не насобирала под них денег ? уж чего проще было открыть тему на щенков и начать собирать на пеленки . распашонки и т.д. и поверьте набрала бы ... что бы врали мои подруги ? где я не отчиталась за собранные на животное средства ? когда и где я написала о том что я спонсор и меценат ?
хардик Берите , не ломайтесь . Вы себе цену набиваете , выдвигая условия . Данные собаки в данный момент голодают . Помогите хоть им . А не просто стройте из себя добропорядочную . Берите .
хардик Берите , не ломайтесь . Вы себе цену набиваете , выдвигая условия . Данные собаки в данный момент голодают . Помогите хоть им . А не просто стройте из себя добропорядочную . Берите .
Неееее . Анна1314 . не уговаривайте или всех или никого а как раз эти кобели у доктора не голодают они коз у доктора грызут . этим и питаются
Анна1314 Хардик взяла уже ТРЁХ. Вы то хоть одну собаку у подруги заберете? или не жалко? я имею в виду собак
В отличии от Хардик, у меня нет приюта . И , как выше писала , ни я , ни так называемые подруги , докладывать Вам и Вам подобным о помощи не будут . По причинам , опять же , озвученным выше .
В отличии от Хардик, у меня нет приюта . И , как выше писала , ни я , ни так называемые подруги , докладывать Вам и Вам подобным о помощи не будут . По причинам , опять же , озвученным выше .
так вам всех и не предлагают одного из 2-х кобелей возьмите и станете счастливым обладателем собачки от доктор и вам хорошо и доктор помогли и оставшиеся козы живы будут
одного из 2-х кобелей возьмите и станете счастливым обладателем собачки
Хардик Вы с себя свои героические поступки на меня не перекладывайте . Забрать собак изначально Вы предложили . Дерзайте .
скади писал(а):
Анна1314
А с чего вы взяли,что приют это отстойник?
А с чего Вы взяли , что я приют отстойником назвала ? Вот так рождаются слухи и сплетни........ А если Вы имеете ввиду " отстойник " как место для голодных Ольгиных собак , так Хардик сама предложила собак забрать . Или так , покрасоваться захотела ?
Да потому что,все что не нужно доктору,теперь оседает исключительно в приюте. Для чего забрать двух кобелей?что бы на их место тут же были взяты другие собаки? Год назад я предлагала доктору забрать всех собак под натариально заверенный договор,о том что больше никаких собак она брать не будет. Не отдала...а новых набрала.впрочем тогда,по рассказам доктора,им тоже жрать нечего было
А почему они голодают? Вы знаете, что собаки у подруги голодают и допускаете? Вам сложно скинуться на 10 мешков корма? Хоть Оскара... пусть не сильно качественный, но собаки не будут голодные.
Последний раз редактировалось CA_10 12 окт 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Соглашусь с доктором.... Действительно зоошиза... Она ГОДАМИ набирает собак за деньги, они у нее живут в говне, голодают, убегают, она сама не раз признавалась, что они у нее питаются ночами на помойках, издевается над форумом публично, не оказывая мед.помощь собаке, потом когда собака умирает, измывается смайликами... А потом приходит: дайте денег и ей дают!!! (Ну ведь правда, ведь никто не надеется на отдачу?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1