Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
девочки, я в ДТП попала, ремонт машины встал адски дорого, сейчас вообще никак, я в глубоком минусе, но в следующий месяц постараюсь помочь хоть чуть-чуть...
Позволю себе вновь напомнит о нашем существовании Кэтти оооочень хорошо кушает, старается выходить до пеленочки - все делишки только туда, вновь встретилась с Кузей (тот уже молча слинял от неё), пожрала мл. кота- ибо он посягнул на её миску!
печалит только то, что двигается мало и оооооочень низкая у неё температура она реально как охложденная курица на ощуть...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, а мерили температуру!? Тогда в клинике у нее была 37,5... наверно так и держится низкая! Может просто пока массы тела не хватает, чтобы кости обогревать! Ничего, отъестся и все хорошо будет!!!
Lizi т.к. я дважды в один палец кушенная, ради измерения температуры больше рисковать не буду! да, ещё у неё сиииильно гноится глаз буквально за пол дня полностью заплывает зеленым гноем. протирка глаза стоила мне пальца
Лена Чих даже в тобою подаренной кофтюшке (белой из чистой шерсти) с бутылками глрячей воды под лежанкой - она прохладная...
при всем при этом 4 раза в день паштетика по пол миски навернуть -это нормально!
Лерк, ну я в шоке! Твой клоповник - резиновый, что ли?
тааак! за "клоповник" кто-то может и оргести! а так- главное не начинать считать
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 окт 2013, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Лера,высылай размеры бабульки-у меня немеряно клубочков с пряденой собачьей шерстью-свяжу длииииный свитер. Ночи теперь уже долгие
фиг, я её лишний раз буду трогать! завтра у врача клюв завяжем и нафоткаю и намеряю
Лера, ну возьми у меня пальтушку. Что я как кащей на златом чахну.
хорошо! заберу... как-нибудь.. кого-нибудь, но впихну в эту красоту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3