Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 11 дек 2013, 02:26
Посетитель
Автор темы
Девочки у меня такая боль прошла через сердце что до сих пор руки дрожат...........я два дня не могу в себя прийти......... в общем позвонила знакомая и говорит.. У её знакомой собака умирает уже неделю... у нее из писи что то вывалилось и кровит.. Я просто заорала в трубку что Срочно надо к врачу а мне в ответ ...............да пусть сама умрет.. я в шоке сидела почти час.. а потом стала опять звонить.. в общем достала тел. этой "ДОБРОЙ" колхозной леди ...она "добрая"она кошек жалеет и все время их кормит на улице.... а вот собаку её не жаль.. мне повезло когда я разговаривала с этой женщиной у нее сидела соседка и слушала наш разговор потому что я орала в трубку как бешаная,. а голос у меня... увы ... ОЧЕНЬ громкий!!! (привычка с армии осталась) да и с мои хвостато ушастым стадом легче когда можно рявкнуть и весь их гвалт перекрыть... одним рыком ТИХОООО.........и все слушаются!! так и женщину эту я наверное просто оглушила .. в общем соседка договорилась с другим соседом и собаку привезли.. к моему дому.. это было в воскресение... я подошла к машине к багажнику и..волна зловония.. просто ударила.. я схватилась за трубку и вызвала врача.. я кричала что заплачу любые деньги только пусть нас примут........ в общем врач согласилась. я вызвала Мишу перегрузила собаку , заехала за врачом и мы помчались в клинику.... у собаки была вывернута матка = миома с кулак и липомы по всему проходу... если честно я думала только об одном УСЫПИТЬ девочку что бы не мучилась.. но врач сказала что можно попробовать спасти......... и я стала помогать с операцией.........под наркозом вправили все во внутрь и потом все удаляли .. операция длилась...почти три часа............ потом капельница девочка очнулась ..и я привезла её домой...............но.......... малышка умерла утром.. я в три часа делала ей обезболивающий укол и она хвостиком виляла.. я еще гладила её долго сидела.. на душе так нехорошо было................еще и потому.............что когда мы оперировали эту девочку к клинике положили щенка.. месяца три.. его Миша увидел когда подьезжал... мы его в аптеку отправляли за лекарствами..он и занес малыша в клинику.. он хрипел сильно... врач его осмотрела после того как прооперировала девочку.. малышу сделали легкий наркоз и.. когда врач открыла его пасть там ужас все перемолото было и кости торчали в носоглотку.. было сломано в двух местах бедро и таз...в общем ...... все что можно было сделать это облегчить малышу уход................я ревела и не могла успокоится .. у него были такие огромные глаза..............но он уснул почти мгновенно.........наверное поэтому еще я так билась за жизнь девочки..но я оказалась бессильна............ вот так за каких то 12 часов ушли двое ..и хотя я их почти не знала ................ боль адская..........Я не могу сейчас показать фото... флешка пишет ошибку но если полдучится её загрузить я вам покажу.............Малышу я дала имя АЯКС и с этим именем проводила его на Радугу.. девочку звали Цыганка.....
если можно ДРУЗЬЯ ПОМЯНИТЕ ИХ ПРОШУ ВАС..................................
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 11 дек 2013, 02:38
Посетитель
Автор темы
Две новые сестрички из под теплотрассы........... ЛЮКА НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ.. после операции прошел месяц................ Криша перелом таза и бедер.. уже скачет на трех лапках. Ричик надеюсь скоро поедет домой..........
какой-то ужас реально((( мои нервы уже давно бы сдали, они и тут-то сдают, а у Вас там вообще ад какой-то для животных, что ж за город-то такой, жестокий(((
Что за нелюди живут на свете? Хозяйке было наплевать на свою собаку. А как щенка до смерти изуродовали[-
Валя,сил Вам и Вашей семье!
Люди,пожалуйста, хоть инвалидам помогите! Им повезло,что они в Валиных руках-но каково ей? Всех накормить-уже полдня пройдет,а еще лечить,оперировать,да еще каждый день приносит "сюрпризы"
Помощь в приюте нужна всегда! Думаю это понимают все.
Столько ребяток прокормить,пролечить! Помогите,пожалуйста приюту Валентины
Люди,пожалуйста, хоть инвалидам помогите! Им повезло,что они в Валиных руках-но каково ей? Всех накормить-уже полдня пройдет,а еще лечить,оперировать,да еще каждый день приносит "сюрпризы"
ребята Извините не всегда успеваю у меня два новых сюрприза...опять нашла уже во дворе щенят просто швыряют через забор...........
Опять сюрприз Валя,Вы спать- то вообще успеваете?
Последний раз редактировалось Бренда 18 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 дек 2013, 15:41
Посетитель
Автор темы
Девочки уехали мои ушастики и главное....уехала в германию КРИША поломанная малышка и это такое счастье я сама отвезла в москву и проводила а вот на обратном пути остановились с Мишей перекусить на стоянке дальнобойщиков и.....прямо под колеса щенок выполз.. я вышла а он удирать от меня я за ним а в кювете еще трое лежат. он к ним спрыгнул и прижался.. так всех четверых и забрала.......................и у одного малыша сломан таз..... приехала домой.. под воротами девочка тоже таз сломан а во дворе новый сюрприз ползает тоже девочка)))мордочка черная а сама Пепельная такая красивая!! всем малышам не больше 2-3 мес.. и тем же вечером забрала у алкашей девочку сняла с цепи метис французского бульдожки... и вчера прооперировала двоих сломанный таз а француженку стерилила. Соседка этих алкашей сказала что девочка вязалась с кобелями прямо на цепи..хотя ей всего 10 мес.. Малышу сделали снимок но не стали оперировать у него перелом уже хватился.. будет ходит враскорячку но ходит будет! вот такие новости за два дня!!!!!!!!!
Валентина, как вам сил хватает? Вам теперь так и будут подбрасывать больных животных, Народ у нас "добрый" и ловкий. Получу з/п на голодный телефон подкину чуток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1