Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.
Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.
Добавлено: 07 окт 2013, 00:20
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Если бы собака в этот момент была на поводке, то был хотя бы предмет для разговора. А так - вы ещё ИМ должны за бампер испорченный, т.к. по вашей халатности и недосмотру (не говоря уже о законе про поводок и намордник) собака попала под колеса.
Спасибо. Справедливости ради замечу, что мы ни слова не проронили о машине, и не собираемся.
И не нужно нам ничего от такого сквернословного человека!
Все вечно перевирает! Что я прям сокрушаюсь о том, что мне два перевода сделали, и те не помогли! Так и напрашивается, чтобы отправили в долгое романтическое путешествие! Изначально тема была создана с призывом о помощи, т.к. вообще неизвестно, что делать с бездомной собакой, которой грозит дорогостоящая операция (слава Богу обошлось без нее). Я сказала, горе-хозяйке, что собаку мы сбили, перелом позвонкА, уже все хорошо, вложились и вылечили, можете посмотреть на форуме тему, с просьбой помощи, но уже не нужно, т.к. помогли друзья. И понапишут мне за деньги, все что хотите и не хотите... А Вы видели, в каких условиях его лечили? А я ездила каждый день и видела! Как его практически на руках гулять носили, как с рук кормили! Как же хочется сказать, кто Вы есть на самом деле! Да родители воспитали, спасибо. А у то, что у человека привычка всё перевернуть в ног на голову и приукрасить в худшую сторону - так это к психотерапевту пора бы... Уговаривать меня не пришлось, очередное вранье! Вы первый раз попросили - сразу Вам прислала фотографии, Галина меня прям УГОВАРИВАЛА, как же! Тьфу, противно!
Последний раз редактировалось fragile 07 окт 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, собак не теряет (ттт), кормит на свои деньги, находит собак, которых хозяева потеряли и ещё многое другое делает - только в ЧС за такие дела. Руфь, успокойтесь, пожалуйста, а то до очередного бана договоритесь.
Добавлено: 07 окт 2013, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
"Пришли две женщины к Соломону и просят: РАССУДИ, кто из нас МАТЬ: Первая: - Вот ребенок, он мой... Вторая: - Нет, этот ребенок - мой... Соломон говорит: - А вы разорвите ребенка пополам, и будет у каждого по половине ребенка... Первая говорит: - Да, так надо сделать... Вторая: - Нет, пусть ребенок останется у нее... Зато это будет ЖИВОЙ и целый ребенок... Тогда Соломон и рассудил: - Вот ты и есть настоящая мать."
Притча такая, легенда... миф... Может быть Гале Руфь, которую я очень уважаю, с кем-то из наших съездить туда? если разрешат и пустят, думаю, разрешат. Галь, очень тяжело, но надо съездить. Нам всегда кажется, что вот только я, только у меня, только здесь, рядом со мной лучше... а всегда ли это так? вот я тоже держу 9 собак под юбкой... а не думаю о том, что мне скоро 98... а они - молодые... потом и меня не будет, и они станут Немолодыми.... и что? и куда?
"Богородица, Дева, радуйся..."
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 окт 2013, 00:37
Участник
fragile, но Вы поймите , что собака прожила у человека год, что ее взяли с улицы, к ней привязались, м.б. Вы тогда другую собаку возьмете в компанию, а эту вернете тому, кто ее хозяин ? собаки к сожалению убегают, почему Вы не хотите отдать ее ??
Добавлено: 07 окт 2013, 00:50
Новичок
Ритта писал(а):
fragile, но Вы поймите , что собака прожила у человека год, что ее взяли с улицы, к ней привязались, м.б. Вы тогда другую собаку возьмете в компанию, а эту вернете тому, кто ее хозяин ? собаки к сожалению убегают, почему Вы не хотите отдать ее ??
Другую собаку нам не нужно - мы вообще не планировали еще одного пса. Так вышло.
И вернули бы с удовольствием нормальную собаку нормальным хозяевам. Деньги, повторюсь, абсолютно ни при чем. Поймите меня правильно, я не истина в первой инстанции, но когда подбираешь собаку в полной уверенности, что она бездомная, потому что домашние собаки просто не могут так выглядеть, то закрадываются сомнения по поводу ее содержания. Да и при разговорах по телефону хозяйка путалась "в показаниях", сначала одно говорила, потом противоположное... Тут кто-то проводил аналогию с ребенком - в какой-то степени соглашусь, но из неблагополучных семей детей забирают.
Как бы предыдущая хозяйка не отпиралась, не наговаривала, что я вру - факт остается фактом - когда мы его подобрали, он был истощен, ребра и позвоночник наружу (кормили спец кормом для анорексичных собак - роял канин recovery), очень сильно линял и благоухал так, как будто его с рождения не мыли. Плюс к этому, при первичном рентгене желудок был заполнен осколками костей.
Так что может это и ужасно, но я не считаю себя неправой конкретно в этом случае. Ему сейчас хорошо, он здоров и понемногу прибавляет в весе. Жаль нельзя видео выложить, как он носится.
Может быть стоит новым хозяевам отнестись с уважением к человеку, который только у себя дома, в коммуналке, спас и пригрел кучу собак. И душой болеет за дальнейшую судьбу этого пса. Не затихарился с радостью, что сбагрился сам, повезло. Даже когда пару месяцев собака находится в доме, пристраиваешь, а всё равно волнуешься за дальнейшую судьбу. Если исходить из интересов собаки, то ей в принципе наплевать на к-во квадратных метров жилплощади и пухлость кошелька. Глядя на свою стаю, знаю точно, что помимо любви ко мне, у них очень прочная привязанность друг к другу. И они тяжело переживают потерю своих друзей.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
fragile, спасибо Вам за пса и идите от сюда с миром,оправдываться и что то доказывать некоторым зоозащитникам бесполезное это занятие,только нервы себе портить. Захотите поделиться так покажете фотки в контакте или тут ,а нет так и не должны Вы тут никому и ничего.
Добавлено: 07 окт 2013, 01:04
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Может быть стоит новым хозяевам отнестись с уважением к человеку, который только у себя дома, в коммуналке, спас и пригрел кучу собак. И душой болеет за дальнейшую судьбу этого пса. Не затихарился с радостью, что сбагрился сам, повезло. Даже когда пару месяцев собака находится в доме, пристраиваешь, а всё равно волнуешься за дальнейшую судьбу. Если исходить из интересов собаки, то ей в принципе наплевать на к-во квадратных метров жилплощади и пухлость кошелька. Глядя на свою стаю, знаю точно, что помимо любви ко мне, у них очень прочная привязанность друг к другу. И они тяжело переживают потерю своих друзей.
Неуважения в отношении пристройства собак я не высказывала. Очень хорошо, что есть люди, которые способны приютить у себя целую стаю. Может собаке и наплевать на пухлость кошелька, но вот на кол-во метров - не совсем соглашусь.
Добавлено: 07 окт 2013, 01:06
Новичок
blercort писал(а):
fragile, спасибо Вам за пса и идите от сюда с миром,оправдываться и что то доказывать некоторым зоозащитникам бесполезное это занятие,только нервы себе портить. Захотите поделиться так покажете фотки в контакте или тут ,а нет так и не должны Вы тут никому и ничего.
У меня сбежали три собаки из-за амуниции. Такса, метис ская и донецкая Барбариска (все нашлись). Во всех трех случаях, я пытаясь догнать собаку, еще видя её, уже звонила, чтобы срочно сделали тему. Уже через 5-10 минут после побега, были темы на форуме и объявления в контакте. Безотносительно является хозяин форумчанином или не является, хозяевам, которые не ищут собаку (если они не в отъезде и не больны) в течение 3-х недель, я собак не возвращаю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У меня сбежали три собаки из-за амуниции. Такса, метис ская и донецкая Барбариска (все нашлись). Во всех трех случаях, я пытаясь догнать собаку, еще видя её, уже звонила, чтобы срочно сделали тему. Уже через 5-10 минут после побега, были темы на форуме и объявления в контакте. Безотносительно является хозяин форумчанином или не является, хозяевам, которые не ищут собаку (если они не в отъезде и не больны) в течение 3-х недель, я собак не возвращаю.
Ира, всё правильно. Возможно я сдвинута на безопасности своих собак, но у меня малявки на железобетонных шлейках в городе ходят, из которых не вывернутся при всем желании. И даже на даче за забором все с ошейниками, чтобы было куда жетончик с телефоном повесить.
Ира, всё правильно. Возможно я сдвинута на безопасности своих собак, но у меня малявки на железобетонных шлейках в городе ходят, из которых не вывернутся при всем желании. И даже на даче за забором все с ошейниками, чтобы было куда жетончик с телефоном повесить.
Поэтому они несчастны и у них мышцы атрофированы. Руфь виднее. Тебя тоже в ЧС надо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бенджи Лена, и я сдвинута. Гуляю по две собаки. Все на поводках, даже старушонка-мопсиха, которая не отходит дальше, чем на полметра. Все время смотрю, чтобы ничего не нюхали и не подбирали.
В связи с этим не понимаю, сколько времени нужно, чтобы выгулять 12 собак. Это пока утреннюю прогулку со всеми отгуляешь, уже надо будет с первой партией на вечернюю идти. А работать когда?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3