Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Вика, нет, воду она тоже не пьет. Джесси сегодня только на таблетках и полисорбе. То, что я ей заливаю. Меня это очень тревожит, вчера хоть проявляла интерес к еде и даже немного поела, а вот после глистогонки она не съела еще ни крошки. От всего отворачивается.
Катя, я уже выше писАла, что предлагала ей и кашу, она не ест. Возможно, если бы я давала ей чистые куски мяса, она бы поела. Но у меня остался небольшой кусок куриного филе, а мои только на натуралке. Я сейчас не имею возможности хоть какую-нибудь банку консервов Джесси купить. Хоть проверить, будет есть или нет.
Ходили гулять вечером, какахи в темноте не поняла какие. Но хорошо, хоть покакала, я думала, не будет, ведь не ела ничего. Пол-урны вычесала шерсти. Шерсть от кожи просто клочьями сама отслаивается. Если как следует повыдергивать, Джесс будет лысая.
Наша интеллигентная ничего не жрущая девушка только улыбается
Сейчас обновлю финотчет.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Таня, Наташа собирается привезти завтра мясо для Джесси, я передала приличный кусок, и она тоже добавит. Этого будет достаточно для хорошего питания для Джесси на неделю точно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику
Итого: 7222 руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг.
Итого: 5948,2 Остаток: 1273,8
Катя, нужно перевести Наташе НаТиК 1226,2 (422,2 -но-шпа, карсил, аллохол, 504 - Мильбемакс 2 таб., 300 - перевозка). Наташа нас выручила, одолжив деньги от своей курируемой собаки.
Долг в клинике на сегодняшний день - 1508 руб.
Катя, у меня получается вот так, прошу исправить, если что.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Таня, Наташа собирается привезти завтра мясо для Джесси, я передала приличный кусок, и она тоже добавит. Этого будет достаточно для хорошего питания для Джесси на неделю точно.
ЗдОрово, спасибо!
LuLiz писал(а):
Бросьте мне номер карты в личку.
Елизавета Георгиевна, спасибо Вам огромное!
Ходили недавно гулять все вместе, так я отдельно с мелкими гуляю и отдельно с Джесси, иначе сложно, но сил уже к ночи не было. Как десятиглазый жонглер, ужас. Есть что рассказать про поведение девушки, характерец, кроме милой улыбки, имеется У нас небольшой прогресс, варила сегодня куриную печень (иногда даю своим с кашей), Джесси поела немного, ну конечно, выковыривала мясо из каши, но хоть что-то.
Сегодня Джесси поживее, но сухой корм не ест ни в какую Поела каши, но порция была маленькая. Воды попила сама. Пока Джесси у меня, думаю, ее не заставить будет есть сушку. У меня остался один пакет гречи, две морковины и маленький кусочек курицы Помогите, пожалуйста, на прокорм Джесси
Собака довольно послушная, просто многих слов еще не знает, с ней надо разговаривать. На прогулках маленьких собак воспринимает хорошо, на больших грозно лает, даже если они далеко. Охранять начала, что-ли? Причем не просто лает, а пытается бежать к ним, крутится, пытаясь освободиться от поводка, прихватывает то руку, то поводок. Нужен брезентовый поводок, боюсь, порвется мой тоненький в очередной рывок.
Яна, давайте сделаем тот текст, который был изначально:
Стеснительная и ласковая молодая собачка Джесси срочно ищет платную передержку! Пожалуйста, откликнитесь! Помогите нам в нашем намерении спасти этого чудесного ребенка! Джесси некрупная собака, примерно 50 см. в холке и очень дружелюбная. Это такое кроткое существо, так сильно ценящее людское внимание и заботу, что ее присутствие в Вашем доме будет только в радость.
Но нужны другие фотографии, на данный момент хотя бы те, которые новые из клиники в главпосте, не уличные.
Последний раз редактировалось tabby 15 окт 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Катя, она далека от 40 см. Мои собаки по 30 см., она их в полтора раза выше. Можно писать 50-55 см, даже не по колено, а выше.
Однозначно Джесс сегодня чувствует себя лучше - получила уже газетой по тощей заднице. Целый день нервировала мелких, прыгая на кровать, еще лезет на подоконник. Мне ее жалко, конечно, она же не понимает, почему им можно, а ей нельзя. Но мои-то охраняют свое, родное. Ну а шерстюги клочьями на кровати - это Слово "место" она уже понимает.
Зато отрывается, пока мы гуляем, везде полежит - и на кровати, и на подоконнике.
У меня не хватает силы воли приучать ее только к сухому корму. Это ужасно, конечно, но днем поставила миску с сушкой - она чуть поклевала, а сейчас Джесс съела кашу. Вот такое мешалово.
Да, и еще Джесси уже знает, что после прогулки надо мыть лапы, а не ломиться в комнату. Сидит теперь, ждет, пока не вымою.
Что-то мне кажется, что очень агрессивно настроена к кошкам, но это еще уточняется. Вчера с рыком рванула на прогулке, я не поняла за кем. Маму-кошку я выпускаю погулять, закрываю дверь в комнату с собаками, намотав веревку на гвоздик. Джесс в щелку подглядывала за кошкой, а я рассказывала, что нужно жить дружно.
А еще Джесси боится голубя Сруля, он оказался самым агрессивным кобелиной (никому не нужен? он тоже пристраивается), поэтому собака ни в какую не идет в кухню. Она раз попыталась, Сруль побежал к ней драться...Джесси ретировалась.
Таня, 2 тыс. руб. от Алексея мне на карту еще не пришли, переведу деньги Наташе НаТиК, как только придут.
Катя, как только будет время - сниму с одной карты и положу на другую, потом переведу вам...вот так сложно пока...т.к. с телефона можно не на всякую карту переводить...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Наташе НаТиК сейчас перевела сумму, указанную в моей личке Таней Лето. И Новые поступления на телефон тоже сейчас перевела - отписалась в теме Воробышка т.к. не знаю, на кого денежка, а куратор все равно один...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вымыла я Джесси сейчас, не могла уже смотреть. После обработки уже можно. Гладишь - рука черная, а она все на кровать прется. На кровать ее никто не пустит, конечно, но все-равно неприлично быть такой грязной. Вода чернющая. Мыла на два раза, но, похоже нужен будет третий, контрольный. Пощипала шерсть заодно, но этим можно заниматься бесконечно. Теперь еще надо до ушей добраться, там тоже мрак.
Еще поели каши с курицей, да еще с аааппетитом. А жирная грязь, видимо, не давала вылинявшей шерсти выпадать. Зато теперь клочья шерсти падают, как осенние листья. Стоит пакет шерсти до мытья и уже пакет после. Радует только разница в цвете этой шерсти.
Ира, спасибо!!! Извините, что такая морока, Вы очень нам помогаете!!!
ирина 77 писал(а):
Наташе НаТиК сейчас перевела сумму, указанную в моей личке Таней Лето. И Новые поступления на телефон тоже сейчас перевела - отписалась в теме Воробышка т.к. не знаю, на кого денежка, а куратор все равно один...
Как бы узнать, что на кого?
ирина 77 писал(а):
Вика, денежку пока не перевела...попозже вечерком...
Ирина, а вы от меня денежку не забыли перевести? А то посмотрела приход, там нема? Если вдруг забыли, то переведите, пожалуйста, если можете 1260, а если тогда перевели 500, то сейчас, если можно, переведите еще 760, пожалуйста, и по кремам мы в расчете, только останется забрать)))
Ирина, а вы от меня денежку не забыли перевести? А то посмотрела приход, там нема? Если вдруг забыли, то переведите, пожалуйста, если можете 1260, а если тогда перевели 500, то сейчас, если можно, переведите еще 760, пожалуйста, и по кремам мы в расчете, только останется забрать)))
Вика, сейчас перевела 500 руб. - больше на карте нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2