Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ka писал(а):
Sima писал(а):
Ка, если удобно, то можно завтра на Чкаловской (Б.Зеленина) передать Sonya, она там с 11 до 18ч
Было бы удобно, но поздно прочитала... желание есть деньги отдать, а желающих их принять - нет..
я могу забрать в рабочее и околорабочее время на этой неделе, т.е. в ЧТ и ПТ, позвоните мне, пожалуйста, 89052800958.
На следующей неделе я там не буду уже.
Если деньги нужны срочно, то звоните 8 906 275-83-14, состыкуемся как-нибудь. Ну или в любом случае корм забирать надо будет, это 8-я Красноармейская, ближе к Лермонтовскому. Привезут или завтра до 2 дня, или в пятницу утром. Сам я это ведро не допру дальше выхода из дома
Деньги нужны до выходных и корм тоже, потому что больше я туда не поеду (хочется верить). Слишком далеко.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ещё штук 50 инсулиновых шприцев со встроенной иголкой могу отдать. Надо?
Отдайте мне пожалуйста корм с деньгами до пятницы. ладно?)
Хочу сегодня поехать на Техноложку, могу я забрать корм и деньги? Завтра тяжкий день, я могу не успеть.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 18 дек 2008, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Хочу подключиться к помощи кисам, для начала хотя бы деньгами помочь... Я работаю на Петроградке, с 11-30 до 19 могу подойти к метро, с поездками по городу сложнее... Мой тел. 8-921-423-30-70 или icq 132740306
Добрый день! Хочу подключиться к помощи кисам, для начала хотя бы деньгами помочь... Я работаю на Петроградке, с 11-30 до 19 могу подойти к метро, с поездками по городу сложнее... Мой тел. 8-921-423-30-70 или icq 132740306
На Петроградке днем можно Sonya передать, я ее попрошу с Вами связаться, она на Чкаловской завтра, а с понедельника в ЛДМ
Спасибо!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Эфа писал(а):
забрать корм и деньги?
У меня ещё такой вопрос. Будет ли обеспечена отчётность по расходам для рукэтсов и кто будет её вести? То, как был выдан "отчёт о получении" в сообществе алисофонда, ни в какие ворота не лезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0