Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 05 ноя 2013, 20:50
Участник
Автор темы
Помогите сделать пост ВКонтакте! Котенок Шнапс Очень красивый котенок с загадочным именем Шнапс ищет дом! Самый замечательный, супер-мега- нежный, ласковый и позитивный, очень доверчивый, жизнерадостный, веселый, неунывающий, обожающий общение и посиделки на руках, дарящий радость и счастье котенок! Он очень старается понравиться, делает вид, что взрослый и степенный котик, хотя малышу только 5 месяцев! Шнапс здоров, привит, лоток -лучший друг, когтеточка-верный соратник! Малышу, спасенному от смертельного укола, очень нужна семья и дом, где будет маленькая мисочка, добрые и самые замечательные люди-Хозяева! Звоните!!! Он Вас так ждет! Ржевка - Янино Тел. 8.961.801-81-12 Елена
Сумасшествие!!! Как много земляков Аси спасено! и пусть некоторым ещё нужно подлечиться и привыкнуть к Жизни, но сколько уже дома!!!!
zarapka СПАСИБО! что всех помните и оказываете неоценимую помощь, особенно в распространении информации об этих бедолагах!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:04
Участник
Автор темы
Это вам спасибо, ЛЮДИ - кто принял этих животных здесь. А подсчитать их - самое приятное дело. За два месяца с небольшим из усыпалки было вывезено 92 души (45 собак+47 кошек)! 2 котят и 1 кошку из них не смогли спасти, ушли за радугу уже здесь.
Многим еще нужна помощь - финансы на лечение, на передержки, поиск ручек!!! Помогите уже спасенным от смерти обрести дом!
Вторая ( девочка) чувствует себя отлично и тоже пристраевается. Только 80% ручек, прошедших первое собеседование , у нас исчезают после того, как слышат про панлейкопению..... Но, видимо и не ручки были....
А у нас вчера Тоша чуть не удрал. Как только видит дверь открытую-так бежать... жуть просто. Выскакивает мгновенно. На даче тоже на участке не любит быть-или в доме спит или, если выскочит, то бегом к калитке. Гулёна жуткий. И в урны любитель заглядывать. Сейчас, правда к урнам не летит с разбегу, а принюхивается издали, типа, ну, просто интересно, что туда могли выкинуть... Другое дело, если дождь идет. Тут из дома не вытащить и при каждой возможности поворачивает назад. У кого там собаки-то не хотят гулять? А у меня всё наоборот.... Надо ещё раз сдать кровь и сходить на стрижку бы. Да, ещё у нас появилось два друга. Один, самый любимый, это чихуа, раза в 2.5 меньше Тошки, а другой из "старых"наших друзей, чуть его больше. Вчера хотили гулять в парк, на крупных собак опять кидается. Вот такие дела у нас.
Ирина Орхидея, спасибо. Мы ше-е-ерсть растим для стрижки... и усиленно кушаем, чтобы было на чем стрижке держаться ОсвобоДЮсь вот может чуток и займусь собачьей красотой. Обязательно позвоню. Кстати, он такой, довольно прикольный стал, 3-х цветный. И почти не чешется, ттт.
Буду ждать ! Познакомлю вас с моей Пятигорской Полиной ! Диван в салоне у меня уже попортила , с ужасом жду когда муж увидит ! Звонков на нее нет , а девочка растет и требует внимания , думаю скоро отправят меня жить на работу .
Радостная новость!Десять смертников (кошек?) из усыпалки едут в приют Любимая дворняга, к замечательной хозяйке приюта Ольге! Нужна помощь всем!В первую очередь срочно необходимы 10 лотков! https://vk.com/lubdvor Рыжик и Сиам едут тем же рейсом что и в приют, только на передержку в другое место.
Радостная новость!Десять смертников (кошек?) из усыпалки едут в приют Любимая дворняга, к замечательной хозяйке приюта Ольге! Нужна помощь всем!В первую очередь срочно необходимы 10 лотков! https://vk.com/lubdvor Рыжик и Сиам едут тем же рейсом что и в приют, только на передержку в другое место.
Рыжик и дичок Сиам
Сиам и ПОлубри-к одному куратору. Рыжик на передержку к другому:))
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 10 ноя 2013, 15:34
Участник
Автор темы
Маша-Бекеша писал(а):
Истощенный немец-за радугой. Онкология.Опухоль в пол-собаки..Ничего не сделать было.. Ушел у меня на руках.
Очень жаль, что не все спасенные выживают здесь. Но будем надеяться, что таких будет очень мало по сравнению с общим числом спасенных! Спасибо вам, ЛЮДИ, кто боролся за его жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1