Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман на трассе под Череповцом. Муфаса Дома!
Добавлено: 22 сен 2013, 20:16
Старый знакомый
Автор темы
27/09/2013 Про это надо историю писать Столько нервных клеток умерло в моей, да и не только в моей голове, что не передать словами Самое поразительное, что этот "Вологодско-Череповецкий Олень" по приезду домой спать лег рядом с холодильником))) =========================================================== Его поймали!!!! ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ - ЕГО ПОЙМАЛИ!!! ОН ПРИШЕЛ В ДЕРЕВНЮ!!! ЕГО ЗАКРЫЛИ В ГАРАЖЕ - ЗА НИМ НЕСУТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ...АААААААА Девочки, я приду в себя чуток и когда ВЛАДЕЛЬЦЫ ТОЧНО возьмут его за ошейник - я станцую джагу!!!!! и сразу напишу тут как и что и к чему!!!
СТОП-СТОП-СТОП!!! СБОР ДЕНЕГ ОСТАНОВЛЕН!!! Большое, просто огромное ВАМ СПАСИБО!!!!! Собаку видят каждый день в разное время на одном и том же месте Ни на еду (каша, мясо, да что угодно) ни на течную суку к людям он не подходит. Ездить к нему очень тяжело, из Череповца это по 300 км получается на круг - это никто не выдержит.... Пока его видно, пока он жив - есть возможность отправить к нему отловщика Стоит это 15 000 руб Если отловщик собаку увидит, сказал - отстрелит - это наш шанс...там уже снег идет вечерами и ночью, а он лысый...да сами знаете породу
Он уехал в новую жизнь....и вылетел в окно в результате страшной трагедии помогите Питер - сделай перепост Народ... откликнитесь репостами....я вас умоляю....помогите я видела его, я его трогала...я его гладила....ОН ВОЛШЕБНЫЙ МАЛЬЧИК Ему всего 1 год и 2 месяца... его зовут Муфаса пожалуйста - перепосты Я ВАС ЗАКЛИНАЮ ребенок растерян...ушел в лес...вылетев в окно....это ужас....так далеко от нас...вся надежда на интернет и перепост совершенно не вранье - собака нуждается в лечении помогите репостами у меня нет слов и сил...я пишу, а слезы застилают глаза http://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_6851%2Fall помогите ...умоляю...хоть репостами......
ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ Переводы на Яндекс-кошелек 25.09.2013 10:55 198,00 Перевод от 4100*******593 от svets (форум ВХ) 25.09.2013 11:45 200,00 Перевод от 4100********451 от natalyka (форум ВХ) 25.09.2013 12:11 500,00 Промсвязьбанк, пополнение ?? 25.09.2013 20:15 94,00 Рапида (НКО), пополнение ??? 25.09.2013 20:38 500,00 Связной, пополнение от Ниночки Петровой 26.09.2013 01:21 500,00 ВТБ 24 Банк, пополнение от Людмилы Матвеевой
Итого на ЯКе: 1 992 руб.
Переводы на карту СБ CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 25.09.2013 в 11:58 2 000,00 руб. от Марины Гавриленко CH Payment RUS GATCHINA ITT 661670.. 25.09.2013 в 16:19 500,00 руб. от Ольги Кудряшовой CH Payment RUS LOMONOSOV ITT 555436... 25.09.2013 в 16:44 300,00 руб. от jimmyli (форум ВХ) CH Payment RUS PUSHKIN ITT 556275... 25.09.2013 в 17:51 1 500,00 руб. (1000р Ламара + 500р Елена Бенджи, форум ВХ) CH Payment RUS MOSCOW SBOL 25.09.2013 в 18:21 500,00 руб. от Людмилы Sally (Форум ВХ) CH Payment RUS BANKOMAT 694410 1991 25.092013 в 20:35 2 000,00 руб. от Лейлы Хаспабовой CH Payment RUS MOSCOW SBOL 25.09.2013 в 23:38 505,00 руб. от Елены cups (форум ВХ) CH Payment RUS MOSCOW SBOL 26.09.2013 в 10:09 1 000,00 руб. от Евгении Глазуновой CH Payment RUS MOSCOW SBOL 26.09.2013 в 12:06 2 000,00 руб. от Ирины Трушковой Итого на СБ: 10 305 руб.
потом Алла внесет остальные приходы - я добавлю сюда
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 27 сен 2013, 11:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доберман на трассе под Череповцом. Муфаса Дома!
Добавлено: 27 сен 2013, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, очень кратко история выглядит так
Этого паразита, как вы знаете, каждый день ездили кормить. Ловили его и на течную суку, подманивали на пахучие каши, но скажите, зачем, зачем собаке подходить к кому-то конкретно? Очень добрые и отзывчивые люди у нас живут! Я постоянно получала информацию о том, что его видят - за это бесконечно благодарна звонившим. Однако, люди не просто его видели, они его кормили))) На месте стоянки нашего "Оленя" никогда не переводилась колбаса, которую ему просто кидали из окон. Олень был сыт. Он явно обустроил себе какое-то лежбище и регулярно выходил поесть к месту аварии, но так и не собирался подходить к людям. Все специалисты списывали это на стресс, страх, возможно и на боль, вследствие перенесенного шока от аварии. Тогда объясните мне КАК смогло случится ЭТО. Эта Оленина вчера вышла в деревню, где встретила добрую девушку, в руках у которой был ПИРОЖОК. Он подошел к ней и "сказал" - дай поесть. Это "сказала" собака у которой еды было в достаточно большом количестве постоянно. Барышня эта, как и многие в той деревне знала про наши поиски, поэтому тут же набрала мой номер и у нас состоялся диалог (напомню, он ни к кому ближе чем на 200 метров не подходил) Она: Здравствуйте я нашла вашу собаку, она стоит передо мной я: Добрый день, как перед вами? Прямо перед вами? Рядом? Она: Ну да, стоит ест с руки Я: Ааааа вы уверены, что это наша собака Она: Ну да - ваша, вы же объявление давали Я (в полном шоке): Вы уверенны, что это доберман, а не какая-то другая собака? Она: Девушка, ну уверена конечно, вот он стоит и ест у меня из рук... - после этого следует описание Муфасы - Я еще раз уточнила у нее факт того, что он ест прямо из рук и находится рядом (вероятно я выглядела в тот момент конченной дебилкой в глазах девушки, впрочем ею я себя и ощущала задавая одни и те же вопросы) и тут же дала ей телефон хозяйки, благо он теперь впечатался в мою память. Через 5 минут позвонила Кристина (хозяйка) и сказала, что барышня отвела Муфу в гараж и там его спокойно закрыла ТУШЕ Руслан (хозяин) уже успел уехать с места поисков почти до Череповца, получив известие о находке собаки, они развернули машину и погнали за ним обратно. Эта скотина (я по другому не могу сказать) вышла из гаража и сказала: "Эгей, а чтой-то вас так долго не бло папаня?" Совершенно спокойно был пристегнут поводок и он тут же понесся играть в палку. ГДЕ?? ГДЕ у этой собаки шок?? Где стресс?? Где страдания?? Мало того, что он жрал весь день, так он поел еще вернувшись домой, а получив вкусняшку из холодильника в надежде на продолжение банкета улегся рядом с ним спать......Это не собака - это троглодит с желудком, который готов поглощать пищу с утра и до вечера))))) Вот он наш Король-Муфаса...вот каков засранец! Кристина по делам вынуждена была уехать в Вологду, сегодня вечером вернется, так что фото семьи будут завтра наверно - обещали-обещали))))
Вот так...мы тут чуть не рехнулись, а доберман только о еде и думал
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 сен 2013, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Это вы правильно подметили.что сам пришел сдаваться. Если бы ему вместе с едой еще бы и шубу оставили.то может быть остался влесу на зимовку.
Боюсь, что да, мог бы и остаться там)))) Ламара - вам спасибо за все, что вы для этого Оленя сделали
Cesar, Мальчик волшебный - редчайший экземпляр. Мало того, что красавец, так еще и характер и темперамент и защитные качества - все на высшем уровне. Такой собакой можно гордиться во всех смыслах. Новым владельцам ну очень повезло
ирина романова, а уж чтобы мы без вашей помощи делали....вы наш ангел просто, так помочь с распространением информации)))), да и вообще - это нечто сказочное
P.S. Я в группе отписалась, что из-за проблем с системой Сбербанка полный отчет и пересылка денег запаздывает, не отображается полная выписка. В субботу придется зайти в отделение и заказать бумажную. Приношу извинения за такую задержку. Деньги так же не смогла онлайн отправить никуда, не подтверждается отправка. В крайнем случае сниму и отправлю через кассу.
Добавлено: 27 сен 2013, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
Маша.... первой в местные группы cups начала писать. а я уж по ее следам)
Ну это же не умоляет ваших заслуг
Леночка cups - Спасибо ОГРОМНОЕ за быстрое реагирование и звонки и поддержку и деньги...вообще за все я очень благодарна, правда
Милые мои, вы простите меня, что я всех поименно не называю я оценила каждого - каждого за любое слово, предложение, помощь, за ап - я за все-все очень вам признательна!!!
Да он просто элементарно "нагулялся". Решил, что погода портится и пора перебираться обратно в теплый дом, что-то тут холодно и сыро.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 27 сен 2013, 14:29
Старый знакомый
олененок Бэмби не иначе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А может он ночью действительно в деревню ходил и у когото в сарае всене спал. Вон какой холенный на фотке. как с курорта приехал. И правда так легко на душе стало когда он нашелся.
Добавлено: 27 сен 2013, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
А может он ночью действительно в деревню ходил и у когото в сарае всене спал. Вон какой холенный на фотке. как с курорта приехал. И правда так легко на душе стало когда он нашелся.
Да кто его знает, жопа-то у него не уменьшилась точно, одно видно - носяру ободрал, но это ерунда по сравнению с травмами его родителей.
Добавлено: 27 сен 2013, 15:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дайна писал(а):
Девочки, очень кратко история выглядит так
Этого паразита, как вы знаете, каждый день ездили кормить. Ловили его и на течную суку, подманивали на пахучие каши, но скажите, зачем, зачем собаке подходить к кому-то конкретно? Очень добрые и отзывчивые люди у нас живут! Я постоянно получала информацию о том, что его видят - за это бесконечно благодарна звонившим. Однако, люди не просто его видели, они его кормили))) На месте стоянки нашего "Оленя" никогда не переводилась колбаса, которую ему просто кидали из окон. Олень был сыт. Он явно обустроил себе какое-то лежбище и регулярно выходил поесть к месту аварии, но так и не собирался подходить к людям. Все специалисты списывали это на стресс, страх, возможно и на боль, вследствие перенесенного шока от аварии. Тогда объясните мне КАК смогло случится ЭТО. Эта Оленина вчера вышла в деревню, где встретила добрую девушку, в руках у которой был ПИРОЖОК. Он подошел к ней и "сказал" - дай поесть. Это "сказала" собака у которой еды было в достаточно большом количестве постоянно. Барышня эта, как и многие в той деревне знала про наши поиски, поэтому тут же набрала мой номер и у нас состоялся диалог (напомню, он ни к кому ближе чем на 200 метров не подходил) Она: Здравствуйте я нашла вашу собаку, она стоит передо мной я: Добрый день, как перед вами? Прямо перед вами? Рядом? Она: Ну да, стоит ест с руки Я: Ааааа вы уверены, что это наша собака Она: Ну да - ваша, вы же объявление давали Я (в полном шоке): Вы уверенны, что это доберман, а не какая-то другая собака? Она: Девушка, ну уверена конечно, вот он стоит и ест у меня из рук... - после этого следует описание Муфасы - Я еще раз уточнила у нее факт того, что он ест прямо из рук и находится рядом (вероятно я выглядела в тот момент конченной дебилкой в глазах девушки, впрочем ею я себя и ощущала задавая одни и те же вопросы) и тут же дала ей телефон хозяйки, благо он теперь впечатался в мою память. Через 5 минут позвонила Кристина (хозяйка) и сказала, что барышня отвела Муфу в гараж и там его спокойно закрыла ТУШЕ Руслан (хозяин) уже успел уехать с места поисков почти до Череповца, получив известие о находке собаки, они развернули машину и погнали за ним обратно. Эта скотина (я по другому не могу сказать) вышла из гаража и сказала: "Эгей, а чтой-то вас так долго не бло папаня?" Совершенно спокойно был пристегнут поводок и он тут же понесся играть в палку. ГДЕ?? ГДЕ у этой собаки шок?? Где стресс?? Где страдания?? Мало того, что он жрал весь день, так он поел еще вернувшись домой, а получив вкусняшку из холодильника в надежде на продолжение банкета улегся рядом с ним спать......Это не собака - это троглодит с желудком, который готов поглощать пищу с утра и до вечера))))) Вот он наш Король-Муфаса...вот каков засранец! Кристина по делам вынуждена была уехать в Вологду, сегодня вечером вернется, так что фото семьи будут завтра наверно - обещали-обещали))))
Вот так...мы тут чуть не рехнулись, а доберман только о еде и думал
предусмотрительный парень, лучше самому о питании подумать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Да уж. А как тема страшно начиналась.. Не верю, что найдем... Девочки реальные молодцы!!!! Маша, еще раз повторюсь, низкий Вам поклон!! Сколько всего Вы делаете для доберов!!
Добавлено: 27 сен 2013, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Керри, если мой ребенок отпустит завтра - я могла бы съездить...но она меня за эту неделю еще не простила - я ей времени вообще не уделяла((( Я думаю, что просто поехать - посмотреть - походить по обочинам надо...я не авто-человек, надо карту глянуть - есть там что-нибудь из населенных пунктов рядом(((( блин...макет даже не сделать сейчас уже
Маш, я как и говорила, съездить могу. Одна не поеду.На самом деле еще вчера темп.была. Но, как обещала, могу съездить. Собаку очень жалко!!!! Если найдем, куда его? Макеты, бы.. Ну и.. условия те же:)
Добавлено: 27 сен 2013, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Керри писал(а):
Маш, я как и говорила, съездить могу. Одна не поеду.На самом деле еще вчера темп.была. Но, как обещала, могу съездить. Собаку очень жалко!!!! Если найдем, куда его? Макеты, бы.. Ну и.. условия те же:)
Скажи, а не со мной можешь съездить? Компанию я тебе нашла, на условия согласна, а куда его - я думаю, что вдова заберет...раз он прожил с ними 12 лет - заберет
ой...перечитала - температура - не надо, это опасно...мы в группе поищем машинку и желающего - СПАСИБО за отзывчивость
Макеты - наша волшебница Алла вечером наверняка сделает)))
Маш, если не найдете, человека, я готова!!!! Только долго по улице "гулять" не смогу! Про не с Вами, если человек адекватный, то можно:)) Можно и не одного, машина большая) Лишь бы жив был А про условия, были прецеденты... Каждый раз машину химчистить средств нет..
Добавлено: 27 сен 2013, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
Керри писал(а):
Маш, если не найдете, человека, я готова!!!! Только долго по улице "гулять" не смогу! Про не с Вами, если человек адекватный, то можно:)) Можно и не одного, машина большая) Лишь бы жив был А про условия, были прецеденты... Каждый раз машину химчистить средств нет..
Отлично))) очень адекватный человек - она Муфу на передержке держала И про химчистку - все правильно.
Прошу посмотреть переводы на Яндекс-кошелек и если что-то неверно указано, то сообщить об этом!
25.09.2013 10:55 198,00 Перевод от 4100*******593 от svets (форум ВХ) - переведено по указанным реквизитам 25.09.2013 11:45 200,00 Перевод от 4100********451 от natalyka (форум ВХ) 25.09.2013 12:11 500,00 - отправитель неивестен 25.09.2013 20:15 94,00 - отправитель неисвестен 25.09.2013 20:38 500,00 Связной, пополнение от Ниночки Петровой - Муфасе 26.09.2013 01:21 500,00 ВТБ 24 Банк, пополнение от Людмилы Матвеевой 26.09.2013 12:44 500,00 Финарс Банк, пополнение от Юлии Клепа (форум ВХ) - в фонд доберко 26.09.2013 13:42 300,00 ПСКБ, пополнение от Екатерины KateT2 (форум ВХ) 26.09.2013 13:56 500,00 - отправитель неивестен 26.09.2013 15:45 300,00 Связной, пополнение от Любови Филюты - в фонд доберко
Итого на ЯКе: 3 592 руб.
В Сбербанк сегодня не попала из-за поисков добермана Джери, а онлайн кабинет и вовсе стал недоступен. Какие-то тотальные проблемы у них на сайте. Нашей вины в этом нет, но все же просим свои извинения за такую задержку. Хотелось бы уже отчитаться по деньгам и передать все адресатам.
Переводы на карту СБ Payment RUS CARD2CARD ALFA CLICK 25.09.2013 В 11:48 860,00 руб. от Анна Бондаренко - в Череповецкий приют Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 25.09.2013 в 11:58 2 000,00 руб. от Марины Гавриленко - в фонд доберко Payment RUS GATCHINA ITT 661670.. 25.09.2013 в 16:19 500,00 руб. от Ольги Кудряшовой - в фонд доберко Payment RUS LOMONOSOV ITT 555436... 25.09.2013 в 16:44 300,00 руб. от jimmyli (форум ВХ) - Муфасе Payment RUS PUSHKIN ITT 556275... 25.09.2013 в 17:52 1 500,00 руб. (1000р Ламара + 500р Елена Бенджи, форум ВХ) - 1000р в фонд доберко, 500р - Муфасе Payment RUS MOSCOW SBOL 25.09.2013 в 18:21 500,00 руб. от Людмилы Sally (Форум ВХ) - в фонд доберко Payment RUS BANKOMAT 694410 1991 25.092013 в 20:35 2 000,00 руб. от Лейлы Хаспабовой - возврат Payment RUS MOSCOW SBOL 25.09.2013 в 23:38 505,00 руб. от Елены cups (форум ВХ) - Муфасе Payment RUS MOSCOW SBOL 26.09.2013 в 10:09 1 000,00 руб. от Евгении Глазуновой - Муфасе Payment RUS MOSCOW SBOL 26.09.2013 в 12:06 2 000,00 руб. от Ирины Трушковой - Муфасе Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT 453895 18790790 26.09.2013 в 12:37 15 000,00 руб. (имя пользователя скрыто) - 7500р в фонд доберко, 7500 Муфасе Payment RUS SANKT-PETERBURG BANKOMAT 104758 1892 26.09.2013 в 12:47 1 000,00 руб. от Юлии Мухиной в фонд доберко Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 26.09.2013 в 13:40 300,00 руб. от Сергей-Лана Константиновы - в фонд доберко Payment RUS 7707083893 Управление "Красногва.. 26.09.2013 3 000,00 руб. от Cher T-Ova - 1000р в Череповецкий приют, 1000р в фонд доберко, 1000р - Муфасе
Маша.... первой в местные группы cups начала писать. а я уж по ее следам)
неправда=) не я=) я тоже "по следам"=) первой юля из "я потерялся!" начала (спасибо-спасибо!!!). я лишь подхватила, сколько могла. и очень рада/благодарна, что ирина вовремя и правильно меня поняла. пс а вообще, маша, ТАК написать о беде... восстанавливайтесь поскорее! и не зарекайтесь=) пусть эта, именно ЭТА=вологодская история будет вам душевным подспорьем в трудную минуту. нужны вы своим добермордам=) как видите, очень нужны. не каждому дано говорить с ними на одном языке. вам дано. будьте и дальше "переводчиком" их бед. иначе, как мы о них узнаем... ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2