Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
NATA 2112 да я знаю, что все ради них, сама вот двоих дичков ловлю, тока ваш хоть гладится дает, а к моим ближе чем на метр ваще не подойдешь буду следить за темой.
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Передержка есть! Котенка можно даже погладить. Куратора нет -шансов значит нет!
Добавлено: 05 ноя 2013, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Телефона нет....Я с ним просто переписывалась... Он брал за корм и наполнитель.... и не в клетку...дома только свой кот.... ---------------- Сегодня вечером заехала покормила его и маму....Видела мастера -Алексея, он сказал, что даже на руки его брал...От меня сегодня котенок ускакал...
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Передержка есть! Котенка можно даже погладить. Куратора нет -шансов значит нет!
Добавлено: 05 ноя 2013, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Подождем еще немного... Девушка в Контакте готова даже котенка перевести на передержку (в четверг или пятницу). В клетку однозначно его не хочется....А многие передержки в клетках держат кошек...
Добавлено: 06 ноя 2013, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Ведь есть форумчане которые рядом живут.. .Мне просто ну никак на все время не хватает.. Я же писала - приезжаю в 20 00 не раньше домой, а в выходные если я куда то намыливаюсь, то муж недоволен..Говорит 2 всего выходных. а ты опять по своим кошкам и собакам мотаешься...Вот честно, ну нет возможности все охватить...Ну хоть кто-нибудь в тех краях подключился.. С Полянкой по поводу стерилизации договорилась. Но если кошка реально старая...стоит ли делать?? ----------------------- Вот сейчас написала в заголовке, что нужна передержка....и уверена, никто не отзовется....( я имею ввиду за корм и наполнитель) А напиши в заголовке хорошую сумму за передержку....сразу звонки начнутся... Просто моя знакомая на форуме тему создала и хорошую сумму в заголовке тут написла, так ей за 10 мин не менее 10 человек позвонило, но никто из них в теме даже не отписался....Помощь , блин..на форуме..
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Нужна срочно передержка! Котенок здоров! Дает гладится!
Добавлено: 06 ноя 2013, 12:14
Старый знакомый
Ну ясен пень, без денег то кто хочет... Кошь стерилизовать не поздно никогда! Ведь она способна рожать? Способна! Следовательно, её обязательно надо стерилить! Помогите передержкой последнему котёночку!!!
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Нужна срочно передержка! Котенок здоров! Дает гладится!
Добавлено: 08 ноя 2013, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Контакт сделал свое дело!!! Котофей команда (Екатерина) предложила взять этого котенка под свое крыло!!! Теперь главное что бы Алексей ( мастер из гаража) помог его забрать в переноску и в выходные повезу - передавать.... Сегодня вечером заезжала опять в гараж покормить его...он ко мне даже не подошел..спрятался под машину.... Пришлось там ему еду оставить..Отошла стал есть...
Добавлено: 08 ноя 2013, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Хорошие новости! Теперь поймать бы его! Может, Вам договориться с кем-нибудь из опытных отловщиков? Напишите в заголовке, что нужна помощь с отловом. Обидно будет, если не удастся его поймать. Другого шанса не будет.
Добавлено: 08 ноя 2013, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Я, честно на Алексея надеюсь..котенок то к нему подходит, даже Алексей на руки его брал... Буду звонить ему сегодня днем по поводу этих выходных... -------------------- С отловом я и раньше кричала...уже кричать устала....тишина..
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Нужна срочно передержка! Котенок здоров! Дает гладиться!
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Sve, я думаю. что не стоит писать. Я уже столько раз писала в заголовке и НИКТО на форуме не подключился к отлову.. Нету у меня сейчас веры в форум..нету... В Контакте..да помогают..А тут у людей самих куча животных ...никто не будет заморачиваться..да впрочем думаю, что и не надо...Надеюсь на Алексея....
NATA 2112, написала Вам в личку, что хочу созвониться.
А что с кошкой-мамой? Простите, не следила за темой постоянно, на форум заглядываю урывками. Страничка открывается автоматически, а меня может вообще дома не быть.
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Передержка есть. Помогите хоть чуть-чуть копеечкой.
Добавлено: 09 ноя 2013, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем Екатерина написала мне, что возьмут его на Васильевский о-в ( там приют как я поняла) Вообщем мне жалко его в приют отдавать...Там наверняка и хорошо кошкам, но домашняя передержка мне кажется для котенка будет лучше. Хотя я очень благодарна Екатерине, что она хотела помочь!!!! А мне одна женщина из Контакта предложила взять его на домашнюю передержку ( за корм и наполнитель). Женщина мне очень понравилась..я с ней списывалась и сейчас по тел. разговаривала. У нее правда пес большой, но к кошкам хорошо относится. Больше сейчас у нее животных нет. И дома она много бывает.....что тоже хорошо очень для котенка... Я с Natali_fox решили стать кураторами этого котенка...Чего уж тут делать.... В воскресенье тогда котенка к ней повезу.... Только бы это котенок оценил и не сдрыснул куда-нибудь от нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1