Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Набираем команду людей, которые хотят и могут помогать боксерам, попавшим в беду. У кого-то машина, кто-то сможет фотографировать, кто-то поможет передержкой. Вообщем, кто что сможет. Желающих прошу писать мне в личку. Обязательно указать номер телефона и где территориально Вам удобнее помогать (чтобы гонять людей по городу). Заранее благодарны!
И я отмечаюсь, иногда могу передавать немного денег, могу фотографировать, выполнять какие-то поручения на Севере города (живу в конце Светлановского).
Дамы, я Вам хочу вот что сообщить. Сайт про бездомных боксеров будет неделю активно пиариться, ожидается бОльшая посещаемость, чем была раз в 10. Целевые посетители из ближних городов. Я жду от вас собак в картотеку. Правила приема заявки вот тут - http://helpboxer.ucoz.ru/forum/7-1-1
Если Вы быстенько все сделаете, ну есть же собачки на пристройство? то кому-то выпадет шанс. Так же я хочу знать, что с Бароном? Он еще пристраивается? уже полгода висит в картотеке... Вы сами просились в общую команду и пожалуйста, я иду на встречу, но Вы хоть немного участвуйте. Возьмите человека - журналиста, который будет следить только за актуальностью картотеки, если нет времени совсем.
Девочки! В правом углу есть "центр пользователя". Войдите туда, найдите группы и все желающие могут вступить в боксер-команду и "выкрасить" свои ники в рыжий цвет
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
вот он. Виктор Степанович, в клинике Mint pаписала его как "Степан". viewtopic.php?f=2&t=27174 работаем..?! девочки, если что-то написала неправильно, то скажите мне.... Ира Boro Boro
Англичанин Сеня - мой родной сыночек (он на аватарке с Монечкой - братиком, французиком). Ему скоро 8 лет. Боксерша Синя - доченька Иришки Боро. Иришка взяла ее в 1,5 г, сейчас ей 7 лет.
vagga писал(а):
У меня на работе начальник хотел бульдожку ...
Галочка! За бульдогами - ко мне. Какого бульдога хотят (американец, англичанин, француз)? Пол? Условия? Сейчас ищет дом очаровательная Фрося. Пока живет у меня: viewtopic.php?f=41&t=26049
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочки! Такого на байке не бывает. Этот как непромокаемый плащик. Танюша! Померяй длину спины и обхват груди. Юлечка! Обзвонила всех поставщиков. На длину спины 60 обхват груди 100, а Вам надо 70. Продолжаю узнавать, где найти. Сшить любой на заказ можно в "Кузере".
поняла:) есть одно место...в выхи скатаюсь, там боссу купила классный и недорого:) если там нет, то бум шить как мой диван?! заказали ?! мы уже перестановку под него делать собрались
Диваны будут на след. неделе. Заказ оставлен. Про сворку слышу первый раз Какая нужна? Маша ничего не говорила
сворка нужна на нас на моих двоих:) вот только про длину не знаю как лучше от 40 см. наверное, что б не путалась и ходить можно было им более мене нормально! а какие вообще варианты есть?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4