Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привет Медвед! уехал Домой 8 марта! Большой такой и настоящий Хэппи энд!
Добавлено: 18 сен 2013, 20:00
Старожил
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Медведка - песик самой необычной внешности. Его не просто так назвали Медведиком - он действительно, очень похож на плюшевого мишку! Обладатель шикарной кофейно-рыже-белой шубки - очень ищет Дом. Медведке около 5-6 лет. Рост - до колена (42-43 см) Добрый, серьезный, забавный как плюшевая игрушка. Но характер у Медведки - не игрушечный, а настоящий мужской, он любит ухаживать за дамами на прогулке, любит мечтать тихонечко о чем-то своем, но больше всего любит - хорошо подкрепиться! Отдается - только по договору и только - в ответственные и заботливые руки.
А вот в двух словах настоящая история Медведки: 15 сентября сего года он был привезен одним замечательным человеком (Андрей Kushnir) на машине из усыпалки г.Минска. Потом мы поехали с Медведкой к врачу... Сдали все анализы. Часть из них уже готова, но еще некоторые будут готовы - только завтра... Здоровье у Медведки, по всей видимости - так себе: высокие лейкоциты по ОАК и биохимия - тоже так себе. Но с этим будем еще разбираться. Он довольно сильно кашляет к тому же... ОО назначит нам лечение и будем лечить потихоньку старичка. Впрочем, то что Медведка - далеко не юн, мягко говоря, выяснилось тоже - на приеме у доктора. По зубам - лет 15 сказали, но по глазам - всего лишь 9-10 Но в любом случае - возраст преклонный, к сожалению... Сейчас Медведко уехал на передержку в Янино к замечательной женщине Ларисе (если есть кто-нибудь, кто живет или работает в Янино? если есть - большая просьба откликнуться, т.к. ездить туда я не могу, а передавать надо будет что-нибудь часто - и лекарства и денюжку). Ведет себя пока очень скверно - писает исключительно дома, сильно стрессует (кусается) и не дает взять себя на поводок. Будем надеяться, что это - временные явления... Куратор Медведки - я, со-куратор - Рикардовна.
Если кто-то захочет помочь Медведке немного денюжкой на прокорм и лечение, то ЯК такой: 41001588110202, номер СБ карты - пришлю в ЛС, если нужно
Финансовый отчет:
Приход: Natali 78 - 1000 руб. FeniaJulia - 3000 руб. Рикардовна - 1000 руб. Рина - 1000 руб. Оlga86 - 500 руб. Фелина - 500 руб. Рикардовна - 4500 руб. Фелина - 4500 руб. Итого: 16000 руб. Расход: Анализы и прием на Репищева 13, 15.09.13 - 3960 руб. Корм 17.09 -17.10 - 1500 руб. Стронгхолд (3 пипетки), Мильбемакс (2 уп.), шампунь - 1987 руб. Юнидокс и Преднизалон - 352 руб. Корм 17.10 - 17.11 - 1500 руб. Корм 17.11 - 17.12 - 1500 руб. Корм 17.12 - 17.01 - 2000 руб. Корм 17.01 -17.02 - 2000 руб. Корм 17.02 - 17.03 - 2000 руб. Итого: 16799 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 09 апр 2014, 15:48, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или песик преклонных лет из Минска - обследуемся, лечимся, мечтаем о Доме...
Добавлено: 26 фев 2014, 12:34
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
Неужели НИКТО не звонил?! Такой славный мишка! Юля, а давать объявления на остановках не пробовали?
На остановках не пробовала (про Медведку), но пробовала в прошлом году про других 2-х собак. Звонки были (хоть и очень мало), но... ни один человек тогда с "серьезными намерениями" не звонил... Или очень старенькие, но добрый бабушки или... дети разного возраста, которые на мое предложение - дать трубку взрослому или попросить вечером маму, чтобы она мне перезвонила, отвечали согласием и... конечно больше никто не перезванивал потом... ну еще пару раз - не очень трезвые мужики звонили - хотели "собачку веселую для детей"
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или песик преклонных лет из Минска мечтает о Доме... Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 05 мар 2014, 14:26
Старожил
Автор темы
Olga86 писал(а):
Ура!!! а откуда ручки?где увидели Медведку?
Рикардовна писал(а):
@@@ Юля, расскажите кто, откуда?
Все расскажу обязательно! только вот... лучше не сейчас, а на выходных (ну боюсь сглазить - вот честно!) Ручки конечно же не простые - а очень хорошие (ттт!) Семья из мамы, папы, бабушки и дедушки, а так же двух сыновей (одному - 25, живет уже отдельно, а другому - 8 лет) Влюбились в Медведку и хотели приехать знакомиться еще в эти выходные, но... у нас с передержкой (не у них) произошла небольшая накладка по времени, к сожалению, и... вот перенесли знакомство на эти выходные! Но они мне... каждые 2 дня теперь звонят - ВОЛНУЮТСЯ очень(!), чтобы мы Медведа - никому другому не отдали!
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или песик преклонных лет из Минска мечтает о Доме... Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 09 мар 2014, 13:54
Старожил
Автор темы
Olga86 писал(а):
Как прошли смотрины?
Прошу прощения! вчера, не было сил уже все описывать, поздно совсем приехала... У Медведа - все хорошо! Он уже ... уехал ДОМОЙ, вообщем! Такие вчера были смотрины чудесные, что я... решилась сразу Медведа отдать! Договор, конечно, подписала. Очень хорошие и ответственные люди - никого другого даже не рассматривали кроме Медведа. Влюбились в него сразу же (еще неделю назад по фотографии) Семья - большая (дедушка, бабушка, мама, папа и сын 8 лет) Все - очень серьезные все и ответственные люди (я познакомилась - с мамой, папой и бабушкой вчера). Собаки были всегда (20 лет назад - ньюфаундленд, а потом - подобранный с улицы песик 12 лет у них прожил)... Теперь вот - Медведка будет "любимым ребенком"! Вообщем... посадили мы с Ларисой (передержкой Медведа) вчера нашего малыша в большой красивый джип и... уехал Ведмедик - в новую счастливую, надеюсь, жизнь! Вечером потом еще им позвонила, конечно... Медвед смутился сильно в новом доме, но... поел хорошо, обошел всю квартиру, сходил с дедушкой погулять (дедушка - просто в полном восторге от нового друга! ) и лег... в коридорчике отдыхать. В комнату идти - застеснялся! Максимум на что решился потом, лежа на полу в коридоре (тельце) - мордочку положить на порог комнаты. Так и заснул вчера сладко на коврике!
Последний раз редактировалось Фелина 09 мар 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Исп.срок. Или песик преклонных лет из Минска... уехал Домой!
Добавлено: 09 мар 2014, 15:53
Частый гость
УРА!!!! какие хорошие новости!!!=) Как хорошо,что они влюбились в Медведку!Ему будет там хорошо) Пусть фото присылают из дома ,амы порадуемся за него ! А ручки где его увидели?
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Исп.срок. Или песик преклонных лет из Минска... уехал Домой!
Добавлено: 09 мар 2014, 18:44
Старожил
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Прекрасные новости! Ведмеду счастья в новом доме, Юле с Ларисой
Юлечка FeniaJulia, Nataly78, Оlga86, Елена 1978, Светлана Рикардовна, Марина Rinna и... вообще все-все девушки, которые все это время нам с Медведкой так сильно помогали (кто - деньгами, кто - пиаром, а главное все - моральное поддержкой постоянно!) ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за вашу помощь! Полгода прожил Медведка в нашем городе (ну почти... через 6 дней будет полгода!) и очень-очень много людей ему помогали все это время... Ну а уж передержка у нас Лариса (чудо-передержка!) научила Медведа ходить на поводке (он ВООБЩЕ этого не умел!), научила не бояться других людей (ох, сколько на это понадобилось ее нервов и времени!), научила.. не писать дома, не какать (пардон!) и даже не ставить метки по всем углам! Одним словом... за эти полгода Медведка превратился - в совершенно готовую к счастливой домашней жизни собаку! Вот именно поэтому (я так думаю! )... и настал тот день, когда его УВИДЕЛИ и ВЛЮБИЛИСЬ в него прекрасные люди!
Последний раз редактировалось Фелина 09 мар 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 мар 2014, 18:47
Участник
Рада за Медведика!!! Он ведь вместе с Татой тогда приехал из Минска.. Где же Таткины родители??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 мар 2014, 18:56
Старожил
Автор темы
Берта писал(а):
Рада за Медведика!!! Он ведь вместе с Татой тогда приехал из Минска.. Где же Таткины родители??
Да.. Медвед был ТРЕТЬЕЙ собакой, по-моему, которые приехали в сентябре. Первым был ... Айсман (тогда думали, что у него нет одного глазика, поэтому... так и назвали!) и Айс... пристроился - несколько дней назад (прочла об этом с огромной радостью позавчера - в его теме) А вот Таточка... самая молодая, ласковая и самая игривая из них всех. Где же ее родители ходят?
Добавлено: 09 мар 2014, 20:28
Участник
Так мы и не против!!! Даешь Татке домой!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1