Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 18 сен 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая троица появилась между школой, садиком и детской площадкой в соседних со мной дворах. Тусят уже вторую неделю. Серая девка в течке. Кобель ее очень блюдет и охраняет. Вторую темную (видимо она постарше) гоняет от еды. Сегодня пошла к ним с тазиком каши и сушкой. Кобель подошел, почесался, пободался, лизнул меня в лицо. Девки к руке не подходят. Кобель разорвался между двумя мисками, чтобы темная не поела ни от туда ни от туда - гонял ее. Когда я его потыкала в ляжку во время еды, на меня пару раз обозначил бросок, но не более. Серая есть так и не стала, тогда он поел сам, но только вяло повыбирал мясо из каши и позволил темной. Она тоже поклевала без энтузиазма. Ну пока я с ними там тусила, народ мимо в садик-школу ходил табунами. Так что я про себя узнала много нового и куда мне пойти надлежит вместе с ними и т.д. Вопрос риторический - сколько они там продержатся? Из предложений. Пригласить отлов сразу на всех троих.( Сук так не взять, а его от них не взять тоже.) Сук стерильнуть по программе, а за него доплатить, чтобы ухи оставить. Через сутки девок выпустить...пока тепло и сухо, отлежатся и на улице, потом с детьми будет хуже. Вопрос, куда выпускать? В пристройство их я не верю, уж простите. По крайней мере не смогу им заниматься точно. Кобеля, мне кажется, можно попробовать пристроить. Он красивый и адекватный. Есть вариант передержки (хорошей) за городом у черта на рогах, но вроде надежная за 5500 в месяц. Что касается кураторства. Если в теме будут люди с помощью, я готова кобеля курировать. Ну привезти-отвезти тоже справимся. Сама я могу деньгами поучаствовать в отлове (частично) и тысячу, может две в месяц на него дам. Больше не смогу. Вот такие дела...Или все пустить на самотек...но тогда щенки под зиму от двух сук. Ирина 8921-579-59-90
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 14 май 2014, 13:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ааа, нет этот не тонкий... у нас во дворе гулял, тоже не понятно откуда появился, явно, домашний самовыгульный, сейчас не гуляет, наверно, холодно стало не выпускают.... надеюсь, что так. А так, я с окна видела, как он дорогу перебегает прямо перед машинами.
собак не вижу , мне сегодня после прогулки хозяйка Ямала ( Ира , Вика ,рядом с вами живет которая ) сказала что оказывается на кобеле изначально, когда они у вас во дворах появились, был ошейник и причем очень приличный , светло бежевая кожа с рисунком , вот откуда он ? может он от хозяев за этой течной девчонкой рванул ? не вижу их совсем и не слышу , ушли ? или что похуже ?
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) смертников на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 16 окт 2013, 10:30
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
рыжий не тот.. он действительно тонкий длинный и если честно то наглый.. гоняет всех. когда вижу кормлю его, но давно если честно не вижу. наверно с лета.. а появились другие два.. по виду до года, один полосатый вроде, второй вообще не понятно какого окраса.. одна голова торчит из-за гаражей обычно.. толи дымчатый то ли черепашка.. ну в общем темный. оба пугливые.. когда кладу еду (прямо на гараж) долго не подходят... зато активно интересуются когда подъезжаешь-отъезжаешь ) такие морды смешные сидят и смотрят.. вообщем сама виновата в своих несчастьях.. прикормила на беду ( а троицу действительно давно не вижу.. если бы не этот случай.. вообще намеков на них нет последнии дня 4 наверно..
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) смертников на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 17 окт 2013, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Таллула писал(а):
собак не вижу , мне сегодня после прогулки хозяйка Ямала ( Ира , Вика ,рядом с вами живет которая ) сказала что оказывается на кобеле изначально, когда они у вас во дворах появились, был ошейник и причем очень приличный , светло бежевая кожа с рисунком , вот откуда он ? может он от хозяев за этой течной девчонкой рванул ? не вижу их совсем и не слышу , ушли ? или что похуже ?
Марина, он совершенно очевидно был раньше домашний. Я, собственно, с этого начинала. Что теперь уже...я их тоже давно не видела. Уже и не хожу искать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 окт 2013, 10:53
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
сегодня утром в своем дворе видела одного кобеля. шарил носом по траве. позвала, услышал, подошел. дала ему влажный педигри (все что лежало в сумке), постоял пока я выдавила корм, слопал. но не жадно, а так, спокойно. потом пошла в машину. на новосибирской, в лобовое стекло впереди идущей машины увидела что что-то мелькнуло. оказалось что это он. пол дороги прошел, т.к. там была пробка и машины стояли, и не глядя по второй части дороги неспешно стал перебегать дальше, в сторону школы. плохо это ( не осторожный он (
Сходила туда. Тех двух не видела, зато лопоушка прибежала к крыльцу. Сиськи огромные Положила в кусты килограмм обрезков. Лопоушка сразу начала есть. Завтра опять пойду.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лопоушка подошла ко мне практически вплотную, но следила за каждым движением. Судя по всему, накормить всю троицу ветранквилом или комбистрессом - реально.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Марина, сутки в клинике б/п. Можно за следующие заплатить 600р. Сейчас не холодно, можно и на улицу. А укрытия они выбирают аналогичные прежним Завтра пойду на разведку.
понятно , как бы проследить за вислоушкой , нет ли детей где-нить ? У малявки пузико большое уже , сколько еще времени есть у нас ? сколько они носят ?
Ира создала тему 18 сентября ....... Народ , где все ? кто готов что-то делать ? какие мысли , каков план ?
я тут.... да, тема давняя, но какая то не продвигаемая.... тянуть больше нельзя. Деньгами, сейчас, увы.... если только чуть-чуть, а в остальном, если не на работе, всегда пожалуйста а план.... ну теперь, как можно быстрее, хотя бы стерилизовать...
а у беремчатой могут быть большие сиськи ? у меня опыта в этом смысле мало ... я помню мы ловили ту -неуловимую , очень беременную , которая Андрея укусила , мне помнится не было у нее больших сисек вообще конечно двусмысленно все это звучит , но я думаю мы понимаем друг-друга ...
Таллула Марина, у Найды и живот был до полу и сиськи ого-го. Эх, нет нашей команды Ани Алексеевой, Алины-Тины, Тани-Вини, Андрея Акрава. А палец Найда Ане прокусила. Завтра снова пойду. Не знаю, что буду делать, если найду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3