Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
что есть у щенков - мешок корма - тысячу рублей в теме (IRINAIRINA) - 5 тысяч рублей только что в теме (Елена 1978) - на ЛВ 1 000 руб. предложили перевести http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 763&page=2 - есть список передержек кто готов на кураторство? Сегодня у меня день рождения! Мне 45,и какая то зоозащитная сволочь.. принесла мне под дверь ( на 9 этаж) подарок. Обе девки .Я не имею возможности сейчас ими заниматься, поэтому есть только два варианта вынести на улицу и привязать у магазина или донести до ветклиники, по тихому где их скорее всего усыпят, Не надо мне говорить что я гадина, но я без работы, и без средств к тому чтоб содержать своих. Через 1-3 часа, если не будет предложений я отношу их в клинику, с собой могу дать корма на несколько дней сухой Наша марка. это все что у меня есть. Здесь писать не надо, я не у компа.. мой телефон 8-911-972-81-69
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 15 сен 2013, 15:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизнь 2-х щенков зависит от Попсовета. Другого выхода нет!
Добавлено: 13 сен 2013, 15:14
Участник
Автор темы
Дайна Спасибо, Машенька
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Жизнь 2-х щенков зависит от Попсовета. Другого выхода нет!
Добавлено: 13 сен 2013, 15:20
Участник
Автор темы
она с компа сына.
Так решили.. отдаю Марине. Теперь насущные вопросы кто готов помогать Марине.
Я пас. Очень жаль малышей, но нет. Кстати, в группе Марины за "ненужные" вопросы банят. Два щенка, отданные на домашнюю передержку, остались на ПМЖ. У людей не было иного выхода. А щенкам повезло. Да будет так. Малыши, будьте счастливы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 сен 2013, 15:48
Участник
Автор темы
так все щены уезжают в выборг. Тему в архив.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 13 сен 2013, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
Щенки в Выборг едут? В какой хоть приют напишите...
Щенки едут на пристройство в очень хорошие условия, в теплые, недавно отстроенные финскими спонсорами по европейским стандартам вольеры под присмотр исключительно ответственного и проверенного человека, не с форума. Информация об условиях из первых уст и 100% достоверная.
Щенки едут на пристройство в очень хорошие условия, в теплые, недавно отстроенные финскими спонсорами по европейским стандартам вольеры под присмотр исключительно ответственного и проверенного человека, не с форума. Информация об условиях из первых уст и 100% достоверная.
да щенки могут ехать хоть в золотой дворец Суботкиной . но от этого они не перестанут там дохнуть и их не перестанут рвать взрослые собаки Благо они мертвые теперь в куче. у приюта не валяются . их теперь в мусорный контейнер складывают . где все эти собаки ? спросите у проверенного человека . http://viipurinkoirat.fi/yhdistyksen-ul ... eet?page=3 те что уехали в Германию . мне объяснять не надо .их единицы . как то не складно получается. на немецком сайте пишут пристроен в Финляндию . а финском в Германию . а куда все таки пристроенна не понятно А остальные ? только не рассказывайте мне . что они пристроенны в Выборге . так это одна десятая часть . что успела попасть на финский сайт . а потом благополучно с него снята ... а сколько тех. которых не стало через неделю..и о которых никто не узнает ..
да щенки могут ехать хоть в золотой дворец Суботкиной . но от этого они не перестанут там дохнуть и их не перестанут рвать взрослые собаки Благо они мертвые теперь в куче. у приюта не валяются . их теперь в мусорный контейнер складывают . где все эти собаки ? спросите у проверенного человека . http://viipurinkoirat.fi/yhdistyksen-ul ... eet?page=3 те что уехали в Германию . мне объяснять не надо .их единицы . как то не складно получается. на немецком сайте пишут пристроен в Финляндию . а финском в Германию . а куда все таки пристроенна не понятно А остальные ? только не рассказывайте мне . что они пристроенны в Выборге . так это одна десятая часть . что успела попасть на финский сайт . а потом благополучно с него снята ... а сколько тех. которых не стало через неделю..и о которых никто не узнает ..
Может стоит прислушаться и поискать другую передержку? Кто куратор?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 13 сен 2013, 18:05
Участник
Не знаю ничего об историях в приведенных ссылках, даже нет возможности глянуть. Говорю о данных конкретных щенках. Фотографии благоденствующих щенов с передержки (в течение месяца, когда туда поедут снова к ним), а когда пристроятся, то из дома, убедят, что с ними все в порядке?
Лесса свежо предание . но верится с трудом таких наивных знаете сколько было ? я вам даже могу рассказать как быстро они пристроятся . как приедут финны . влюбятся в них с первого взгляда и сразу увезут в Финляндию
Лесса, ну это тогда прекрасно, что щенкам так повезло. Только правда хотелось бы поконкретней информацию о данной передержке -ведь это естественно. А тут пока тайна какая то....Почему бы не написать более подробно?
Добавлено: 13 сен 2013, 18:18
Участник
хардик, знаю лично человека, который взял на себя за них ответственность. За свои слова отвечаю. Всегда.
NATA 2112, я в собачьей форумской тусовке совершенно посторонний человек, просто Маша Туманность мне, как и многим помогала, хотелось ее выручить в отчаянной ситуации. Вступать в перепалки не имею временной возможности и желания тоже.
На всякий случай подчеркиваю, что говорю о данных конкретных щенках.
хардик, знаю лично человека, который взял на себя за них ответственность. За свою слова отвечаю. Всегда На всякий случай подчеркиваю, что говорю о данных конкретных щенках.
как вы можете отвечать за свои слова . если везете в приют . нашпигованный инфекциями . не привитых щенков ?
Девули, что в итоге? Их везут в какой-то зашифрованный приют? Кто куратор? Нужны ли деньги? Неясно мне Уже увезли? Есть инфа? Сегодня ни фото, ни про щенков информации особо не было...
Добавлено: 13 сен 2013, 20:00
Участник
хардик, я отвечаю за то, что с этими щенками все будет в порядке. Как именно это будет достигнуто, для меня нет нужды вникать в этот вопрос. Я написала, что у меня нет времени вести дискуссии. Важно то, что щенки там будут в безопасности во всех смыслах.
olenenok, я знаю только то, что уже писала выше, - щенков везут на передержку в чистое теплое помещение под ответственность абсолютно надежного и опытного человека.
Насколько знаю, договорились, что щенков повезут завтра, кто-то Машу готов с этим выручить.
Насчет денежки должна, наверное, отписать сама Туманность. У меня пока нет возможности позвонить ни ей, ни знакомой - отключены исходящие, нахожусь в дачной глуши, интернет в моей точке практически не работает, смогла выйти на форум, потому что приехала в соседний дачный поселок погостить денек у приятелей.
Всем небезразличным сообщаю 1. Один щенок волею судьбы (терьеристая девочка) поехала на ПМЖ домой люди хорошие. Маше верю, она даже с безысходности "с моста не сбросит" 2. Вторая овчароидная красопетка сейчас сидит в ожидании на переправку в приют под Лугу, туда она поедет через 2 дня (если я правильно запомнила), до этого момента ее можно забрать с передержки на Ленинском - пароли и адреса я дам
так что не в приют в Выборг, не к Декабрине собаки не уехали Вероятно кто-то на верху ведет судьбы этих щенков и если кто-то не хочет, чтобы деффка попала в приют под Лугу - велкам
это все я написала со слов Туманности
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 сен 2013, 21:23
Участник
Дайна писал(а):
Всем небезразличным сообщаю 1. Один щенок волею судьбы (терьеристая девочка) поехала на ПМЖ домой люди хорошие. Маше верю, она даже с безысходности "с моста не сбросит" 2. Вторая овчароидная красопетка сейчас сидит в ожидании на переправку в приют под Лугу, туда она поедет через 2 дня (если я правильно запомнила), до этого момента ее можно забрать с передержки на Ленинском - пароли и адреса я дам
так что не в приют в Выборг, не к Декабрине собаки не уехали Вероятно кто-то на верху ведет судьбы этих щенков и если кто-то не хочет, чтобы деффка попала в приют под Лугу - велкам
это все я написала со слов Туманности
Девочки,а можно спросить,что за приют под Лугой!?? Спрашиваю,потому что частенько происходит путаница (мы тоже под Лугой,но не приют)!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0