Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Larita писал(а):
Стесняюсь спросить, а пес имеет "за плечами" хотя бы сданный курс ОКД? Если да, то "респект" такой хозяйке и инструктору, который умудрился нечему не научить собаку и не смог объяснить хозяйке собаки элементарные вещи, о том, что должна делать и чего не должна делать собака.
Larita писал(а):
К сожалению, это факт. Меня он удивляет давно, также и нежелание самообразовываться, хотя сейчас вроде не советские времена, когда достать книги о собаках и по кинологии было большой проблемой, передавали друг другу по очереди, почитать. Полно литературы, есть профильные форумы, где совсем не обязательно регистрироваться, можно просто почитать - хотя бы азы, ан нет, мы храбро наступаем на грабли в 135 раз. И, что закономерно, получаем граблями, но это не охлаждает наш пыл. Когда пришла на форум, была у меня мысль помогать безвозмездно с дрессировкой... тогда была такая возможность, время было. Но когда поняла, что народ пытается "адаптировать" дичков, мое желание пропало, потому-что я ценю свое время и тратить его в пустоту не хочу)))
Начните с себя!!!!!!!! Освойте русский!!!!!!!!!
Larita писал(а):
Конечно, конечно. Только вот от ваших решений не должны страдать окружающие - что люди, что другие животные. Вот от таких владельцев мы и имеем то, что сейчас имеем - негативное отношение в обществе к собакам и собачникам. Уважать других не пробовали? Хотя ваш пост весьма красноречив... подумайте только о том, что на любую силу найдется другая сила. Например, прогуливающийся дяденька с пистолетом, которому может не понравится, как ваш пес швыряется на все, что движется. Собаку собственную не жалко, раз о других не думаете?
пишете с ошибками, читать совсем не умеете(((
Saheli писал(а):
Про потерях речь не идет. Потеряхи не сбиваются в стаи и вообще на улице не выживают в подавляющем большинстве. Если стаи их сразу не разрывают - они быстро приходят в плачевное состояние и погибают.
Странно, что для зоозащитников это новость.
удивлю, но эта новость из серии "не насилуют". Потеряхи не сбиваются в стаи, но убегая за свадьбой, могут в стае остаться! Не знали?
maryroz писал(а):
кстати, наличие кошечек и даже собачки не исключает дохлого из сообщества дохляков
Saheli писал(а):
Да? А что же тогда исключает? подскажите, пожалуйста.
Ежевечерний вынос собанькам кастрюли с хрючилом? Наличие дома неадекватной неуправляемой собаки - бывшего дичка из стаи?
вам, похоже, виднее!
Елена565 писал(а):
А вы не любите людей..ненавидите их...и мы все с этим миримся пока вы ненавидите молча ...только я помню что моя свобода кончается там где ваша начинается,а вы отказываетесь это помнить...и распространяете эту свою свободку слишком широко...придется подрезать. А подпись порадовала...этой роскоши вам не видать..кто ж захочет общаться? ЗЫ Saheli,как вы думаете поймет? или слишком сложно?
Алита писал(а):
Не пойму. Я люблю людей, собак, кошек, детей, цветы. грибы. природу, прозу. поэзию, музыку - люблю и понимаю
Я не люблю - я ненавижу больных трусов. призывающих к уничтожению кого бы-то ни было. Как вы думаете - поймете?
или человек умеет любить и живет на нормальной волне нормального человека, или маньяк-урод, который на более сильного (даже со спины) напасть боится, вот и отыгрывается на собах.... тоже "со спины" в своем роде... только наши местные, ворумские дохляки этого не поймут...они сейчас еще своих с их сайта свистнут
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Saheli писал(а):
Какой такой Североморск? Нету такого города!
Это все Ваша больная фантазия! Здоровым людям такие сны не снятся! Им снятся живые дети с глазами!
Ну и быть посему
Вы не призываете к убийствам стай или других ужас агрессивных теоретически собак - несмотря на свой панический страх - а у нас к Вам вроде других претензий и нет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Елена565 писал(а):
Сон разума говорите...ну опишу сон... Мне 14,собачек люблю...матушка до сих пор вспоминает ,что с ними только и возилась...бездомных собак в городе до фига...кушать же им нужно...большими кастрюлями варю.таскаю...в каких то сараях щенов устраиваю...куда ж им бедненьким..из теплых подъездов выкидывают...городок за Полярным кругом...холодно...А потом зимой насмерть двух детей порвали..совсем насмерть...злыдни 5 и 8 лет на картонках решили покататься...а рядом с домом дворники горку песком посыпали..вот они и ушли подальше...когда псы напали -люди бежали,но просто не успели,собак постреляли прямо там...два трупика,когда скорая приехала уже только в морг.На следующий день в городе не стало БС...так случилось что я видела фото(отец в местной газете работал и после скорой фото сделал)...там была собака из моих подкормышей...хороший сон?мне больше 30 лет сниться.
За глупость нужно банить.
Елена565 писал(а):
Алита
Если под напрячься то можно и фотки найти...когда отец умер его архив городской музей попросил им передать-вот там и эти фотки есть..кстати город Североморск.
поднапрягитесь, пожалуйста, если, конечно, от перенапряжения с вами совсем срыв не случится, чтобы в псих.больничку по вине зоошизы и блоховозов не уехать. хотя, судя по всему, ваш сон давно надо психиатру показать, так клиника на лицо
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
или человек умеет любить и живет на нормальной волне нормального человека, или маньяк-урод, который на более сильного (даже со спины) напасть боится, вот и отыгрывается на собах.... тоже "со спины" в своем роде... только наши местные, ворумские дохляки этого не поймут...они сейчас еще своих с их сайта свистнут
Мадам, и после этого невнятного пассажа Вы еще будете придираться к чужим постам? Начните с себя, освойте русский! И научитесь связно излагать свои мысли. А то в каждой строчке - только точки...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Cesar это они типа иронизируют над нами...
Вы не призываете к убийствам стай или других ужас агрессивных теоретически собак - несмотря на свой панический страх - а у нас к Вам вроде других претензий и нет.
Нет-нет, что Вы.
Я все-все теперь поняла! Если стаям каждый вечер выносить хрючило в кастрюльке - то ничего не будет. Ты к ним с добром - и они тебя помилуют! Сожрут других, а тебя не тронут! А кого сожрали - те сами виноваты. Надо тоже было с добром. Или не ходить тут, не провоцировать собачек!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli писал(а):
Нет-нет, что Вы.
Я все-все теперь поняла! Если стаям каждый вечер выносить хрючило в кастрюльке - то ничего не будет. Ты к ним с добром - и они тебя помилуют! Сожрут других, а тебя не тронут! А кого сожрали - те сами виноваты. Надо тоже было с добром. Или не ходить тут, не провоцировать собачек!
Умница - циничная .......
Все правильно Ну надо же - начинает доходить - удивительно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 сен 2013, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена565, в 44 смысл жизни уже люди находят и СОЗИДАЮТ, а не РАЗРУШАЮТ, УБИВАЮТ и т.п. давно пора со сном к психиатру, только не перепутайте, психолог вам уже давно не поможет, вам к доктору паталогию лечить! Saheli, как , собственно, и за дохлячество, правда? поживем-увидим, а вам хороших снов
а имея собственных детей,пора понимать что такое ответственность ЗЫ Не волнуйтесь...и смысл , и семья, и работа...и вообще все в шоколаде,если б только зоошиза не доставала...но и на них управа найдется...потому как все остальное в шоколаде ЗЫ Обратите внимание я не называю вас безответственной дурой,самкой,не способной позаботиться о ребенке,не призываю на вашу голову кар небесных и кармического бумеранга..не пишу как мне жаль вас и вашего брошенного с бабушкой детеныша,не пишу что ваша жизнь не удалась и когда нибудь в старости вы это поймете...не пишу лицемерные "мне вас так жаль"...потому что мне не жаль...либо думаешь либо получаешь по башке.
Последний раз редактировалось Елена565 14 сен 2013, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Saheli писал(а):
Ну вот, а Вы разорались - убивать, убивать! Я ж сразу сказала, что это у Вас просто истерика, скоро отпустит.
Солнце мое Ты зависишь от форума - деньги тебе здесь собирать нужно - без этого ты ноль. На этом форуме мы не позволим тебе зажигать - кого системно нужно убить, а кто достоин жить - чтобы тебе было удобно спасать Это понятно?
Антуан де Сент Экзюпери
Елена565 писал(а):
maryroz
а имея собственных детей,пора понимать что такое ответственность ЗЫ Не волнуйтесь...и смысл , и семья, и работа...и вообще все в шоколаде,если б только зоошиза не доставала...но и на них управа найдется...потому как все остальное в шоколаде ЗЫ Обратите внимание я не называю вас безответственной дурой,самкой,не способной позаботиться о ребенке,не призываю на вашу голову кар небесных и кармического бумеранга..не пишу как мне жаль вас и вашего брошенного с бабушкой детеныша,не пишу что ваша жизнь не удалась и когда нибудь в старости вы это поймете...не пишу лицемерные "мне вас так жаль"...потому что мне не жаль...либо думаешь либо получаешь по башке.
удивлю, мои дети не брошены, я им вас показываю и объясняю, чем мы отличаемся от психов и двоечников-хулиганов. вы - прекрасный материал))) мне, кстати, вас тоже не жаль - я дохлым обрести покой желаю - я миролюбива, только деток моих трогать не надо - я за них уже не одного уеб... по стенке размазала)))) и ДА - я самка, я Женщина, в отличии от вас, ни баба, ни мужик, так ОНО - это я, конечно, не про вас, это я так, про дохляков)))
Елена565 писал(а):
на чорных джыпах ЗЫ как повысилось благосостояние люмпенов и маргиналов..а богатые зоозащитники на стерилизацию полтора косаря найти не могут
нее, про возраст ошибалась, точнее вы где-то во сне с ним (возрастом) сбились))) бывает, когда с лечением не спешат
Врать детям не стоит...бумеранг. Зы И да..я прекрасный материал для примера...а пример вашего объяснения в вашем же топе и прочитала...даже подумала не стоит ли обратится в органы опеки.
Последний раз редактировалось Елена565 14 сен 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Солнце мое Ты зависишь от форума - деньги тебе здесь собирать нужно - без этого ты ноль. На этом форуме мы не позволим тебе зажигать - кого системно нужно убить, а кто достоин жить - чтобы тебе было удобно спасать Это понятно?
Я здесь деньги не собираю. И вообще нигде не собираю.
Глюки у Вас, я ж говорю...
Saheli писал(а):
Я здесь деньги не собираю. И вообще нигде не собираю.
Глюки у Вас, я ж говорю...
Да ладно На свои деньги ты типа безумие в промзонах содержишь Куда и добираешься - о ужас - по ночам без машины
Оставь свои безумные идеи при себе - ладно? Тебя вроде уже даже модераторы предупредили. Тебе форум не нужен? Ты - крутая и даже с оружием? Ну - и что ты здесь делаешь? Объясняешь нам, что нужно убить стаи на Парнасе? Раз уж ты там ходишь без машины? Простое ведь условие - отстань уже от бездомных собак - не нагнетай истерию То, что ты предлагаешь кошек усыплять - отдельная тема
Антуан де Сент Экзюпери
Да ладно На свои деньги ты типа безумие в промзонах содержишь Куда и добираешься - о ужас - по ночам без машины
Оставь свои безумные идеи при себе - ладно? Тебя вроде уже даже модераторы предупредили. Тебе форум не нужен? Ты - крутая и даже с оружием? Ну - и что ты здесь делаешь? Объясняешь нам, что нужно убить стаи на Парнасе? Раз уж ты там ходишь без машины? Простое ведь условие - отстань уже от бездомных собак - не нагнетай истерию То, что ты предлагаешь кошек усыплять - отдельная тема
. Мы с вами на брудершафт не пили. Вы, похоже, занимались этим в одиночку. Идите уже проспитесь наконец!
Елена565 писал(а):
maryroz
Врать детям не стоит...бумеранг. Зы И да..я прекрасный материал для примера...а пример вашего объяснения в вашем же топе и прочитала...даже подумала не стоит ли обратится в органы опеки.
в опеку - вперед, мне даже интересно будет! хотя вряд ли, дохляки очень бояться, когда их инкогнито раскрывается. а в целом, очередной бред воспаленного рассудка дохлого "материала".
Елена565 писал(а):
И что характерно..шелтика таки никому не надо.
Ну и какой смысл писАть об этом здесь, в этой, мягко говоря, сомнительной и изначально бесперспективной теме? Если реально надо найти собаке новые ручки, то логичнее создать новую тему с фотографиями пристраиваемого животного и контактами подруги. Разве нет? Там шелти Вашей подруги оторвут в 5 минут с руками и ногами (или с передними и задними лапами) На всякий случай, чтобы меня не упрекнули в садизме: последняя фраза -избитая метафора, я не поддерживаю членовредительства ни по отношению к людям (даже если они того заслужили), ни по отношению к животным. Или это написано только с одной целью - явить нам всем пример корректного и адекватного поведения любящих родителей к животным? Прихватила собака ребенка - нафиг собаку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0