Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
ВНИМАНИЕ!Я ДОГОВОРИЛАСЬ С МАШИНОЙ.ОНА МОЖЕТ ЕХАТЬ ЗАВТРА!!НАС ПОЛУЧАЕТСЯ 10 ШТУК.Стоимость машины,15000р.На всех по 50долл.МОЖНО ЕЩЕ ВЗЯТЬ КОГО_ТО,СТОИМОСТЬ С КАЖДОГО УМЕНЬШИТСЯ. ЗАВТРА ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО НУЖНО ЗАКИНУТЬ ЕМУ КЛЕТКИ И ПЕРЕНОСКИ!!
ЕСЛИ СОГЛАСНЫ!ОТПИШИТЕСЬ!ИЛИ МОЙ НОМЕР 89111168четыре11 ЗВОНИТЬ можно поздно!!
Потрясающий, большой и нереального цвета кот, ласковый... Стоит в карантине, типа укусил кого-то. Он ооочень крутой, красивый. Мурлыка. Может, его кто-то захочет спасти. Пока он не в общих клетках... Его можно забирать уже... На фото не получился, все время елозил. Карантин отстоял...
http://s5.uploads.ru/wt82G.jpg 7. 6271, 4.09, отлов 34 ЖЭС Контактная, кошка Не сильно ручная не уже ли никто не взял?? это же микро-ирбис! красота неимоверная!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Маша-Бекеша по чем кошек перевозят? и куда машина в Питере прибудет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фелина Юль, я спросила КУДА приедет машина, а не когда... понимаю, что как и Асю привезут утром... мне совсем-совсем не вырваться будет с работы(((( если кто-то встретит и переправит вечером ко мне - кошь возьму, деньги отдам.
Номера - не из главпоста, а из последних, минских:
Ешика писал(а):
По последним фото котов - на 5 фото шикарная сибирячка. Нашли и сдали...молодая, год-полтора, ласковая На фото 6 котенок мраморного окраса, диковат, но красив! Вроде девочка (под хвост мельком дал взглянуть) 7 и 8 -три девчонки, все молодые. Вискасная боится немного.
9 классный молодой рыжик, мальчик ласковый 10 забрали хозяева 11 девчонки-шипульки. Голубой месяцев 6, черепаха постарше - отличный вариант мышеловки
Ешика писал(а):
12 - две молодые домашние девочки. Ласковульки 13 - мальчик. Год-два. Как будто только что с дивана... 14,15,16 - все три девчонки, домашние и молодые. У 15 жуткий мастит. Где-то умирают ее котята без мамы(((
Фелина Юль, я спросила КУДА приедет машина, а не когда... понимаю, что как и Асю привезут утром... мне совсем-совсем не вырваться будет с работы(((( если кто-то встретит и переправит вечером ко мне - кошь возьму, деньги отдам.
Лерочка... может быть ТЕМУ быстренько сделать - КТО СМОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ КОШЬ УТРОМ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА? А может быть... она еще и вечером завтра приедет - надо все-таки у Маши уточнить обязательно!
По котятам. 1 - три девочки-специи и черный мальчик, 2,5-3 месяца 2 сдали из квартиры маму-кошку с 3 малышами и одной подрощенной дочкой. 2 малыша забрали, остался 1 мальчик 3 остался черно-белый мальчик 4 тигровая девочка-огонь и черный мальчик. Девочка тырит всех)
ЗНАЧИТ ТАК!ЖИВОТНЫЕ ПРИЕДУТ В СРЕДУ,ПРИМЕРНО К ОБЕДУ.ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНО.ЖИВОТНЫХ НУЖНО РАЗОБРАТЬ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ.В 6 ЧАСОВ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЕХАТЬ ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ!!ТЕЛЕФОН ВОДИТЕЛЯ ПРИСЫЛАЮ В ЛС!!СЕЙЧА ЗВОНИТЬ УЖЕ МОЖНО.ПЕРЕДАВАТЬ КЛЕТКИ,ПЕРЕНОСКИ И ПР, ВОПРОСЫ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0