Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
завтра по кидаю по группам, это я на всякий случай, чтоб не было повторов.. текст, я так понимаю, на верху стоит.. в альбомах групп его ставили ?? по доскам кроме авито, кидали??
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
На авито стоит цена 3000 руб. Я вас девочки отлично пойму, если вы хотите компенсировать расходы, просто тогда действительно пойдет недопонимание, в дар или за компенсацию ))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Московский дракон Рич на передержке... Опять... Очень прошу помочь пиаром! нет звонков совсем...
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Оля, Маша да, что все-таки лучше писать? за деньги или даром? а то и правда не поймут, будут потом претензии, типа как там в обсуждениях начались я насчет компенсации уже свое мнение писала
Девочки, наверное надо писать , что отдается за оплату кастрации, хотя наверное Маша сама напишет, ей решать. Я вот британку отдаю именно за оплату кастрации, правда она никому не нужна.
Ручки увидели Ричика в группе Хатико, Маша расскажет подробнее. Говорят готовы воспитывать, заниматься, но посмотрим...ттт. Если его не дай Бог вернут, он будет снят с пристройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1