Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все получится!............Лана.
Добавлено: 10 сен 2013, 00:21
Активист
Автор темы
Оно живет на рынке. Каждую среду рынок не работает. Санитарный день. Собак тоже уничтожают. Рынок отстроился заново. Под новыми контейнерами не осталось лазеек., позволявших выжть. Теперь это не возможно. Увидела это сегодня,рано утром, когда еще мне не притащили домой чернышку. Потом суета, суета.... И вот легла спать, а все думаю про него. Не могла чернышка отнять у него шанс. Но если бы ее не поймали и не приволокл, может быть взяли бы это?
Заголовок сообщения: Re: Неужели не получится? неужели погибнет?............Лана.
Добавлено: 24 сен 2013, 23:40
Активист
Автор темы
уже думала об этом, но у нас там работают не люди, которых можно смотивировать, а нелюди. по рассказам др зоозащитников. меня Бог миловал с ними общаться. какое там осознавание дозы?.........там.....(промолчу).
в ветеринарке никого не оставят выходить из наркоза, у нас под наркозом отправляют домой после операции. мы сами сидим и няньчим всех. если плохоо - звоним, опять везем и тд.
Таня дозвонилась до охотника с сеткометом. обещал помочь. он приедет в понедельник. Таня обещала мне идти с ним ловить, вдруг чего.
сеткомет - это вещь. этот чел сразу сказал "что, слишком прыткая? быстро бегает?" платить конечно придется. надеюсь у меня денег хватит!
у него профессиональные сеткометы - он занимается "живой охотой". там аппараты, привезенные из-за рубежа. несколько. и с большого расстояния тоже возможно ловить.
Вы еще не представляете сколько их там таких уродов!!! это я вам вчера присылала это сообщение с ссылкой в контакте я давно с ними воюю но без результатно они очень жестокие!!!! они и меня высмеивают по черному вот ссылка все друзья такие же жестокие и от ее групп я увидела ваше обьявление и ссылку на сайт------ http://vk.com/id224540166
Заголовок сообщения: Re: Все получится!............Лана.
Добавлено: 08 окт 2013, 15:39
Активист
Автор темы
я пока ничего не знаю. мужик обещал звонить как приедет. я собираюсь еще пробовать с Женей.
мне некого вообще в физическом смысле (уже не до профессионального) ТУПО ПОЗВАТЬ!
У ДР НАШИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ - позиция такая: всем плевать, либо их просто нет. кто-то не может. все.
у меня есть я, Женя, который еще ее не видел, но всегда "за" помочь любой собаке мира, и Таня, которая еще 3 недели будет сидеть с новорожденным дитем. и отлучится не может даже на час.
больше никого нет в прямом смысле!
я не знаю, сможем ли мы с Женей ее поймать в четыре руки? буду думать и искать сетку. а потом собаку.
Заголовок сообщения: Re: Все получится!............Лана.
Добавлено: 08 окт 2013, 15:45
Активист
Автор темы
по тем же причинам полного отсутствия людей в помощль, сострадающих животным, не могу выловить кучу маленьких больных котят и их мам!
речь не обо мне, конечно, просто пытаюсь объяснить обстановку. здесь нет людей, желающих по-настоящему спасать. пожертвовать силы, время и метр во дворе своего дома. остается надеяться только на себя.
у всех: работа, маникюр, дела, муж, дети и тд. или др проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0